|
Не ну если тему назвала не "авария с участием..." а "целенаправленно сбил" то это надо обосновать как-то.
Странная позиция. Как минимум.
Ну так сейчас быренько его тут осудим и приговор вынесем. И исполнителей наймем из семпо.
В теме "внимание мотоциклист" тут на форуме неоднократно поднимался вопрос об неадекватности двухколесных.
Да и это видно всем, кто каждый день ездит по городским прямым. И такому исходу нисколько не удивлен. Пока двухколесные не поймут, что они такие же участники движения как и все остальные и на них точно так же распространяются правила ПДД и скоростной режим и ответственность. То такие случаи будут со страшной переодичностью повторяться. Надеюсь все живы и разберутся кто начудил.
А мотоцик дорогой?
Ути бозимой, обгаживатели по вылазили, как же вас в этой теме не хватало....
Наслаждайтесь))))
------------------------------------------
http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_9185702838659_54954.jpg
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
ну вот...я об этой аварии и писала Натусик!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Как передает корреспондент «Думской», легковой «БМВ», который двигался в направлении Таирова, сблизился с ехавшим в ту же сторону мотоциклом «Кавасаки» и ударил его в заднюю часть, причем утверждают очевидцы, намеренно.
Так может этот корреспондент и сбил. Откуда он знает, что и как было? Вы гуляя по улице следите за всеми транспортными средствами?
Неа. Не приходило. Свидетели скорее всего уже видели падение.
А сам момент? Моцик мог соскользнуть, в яму наехать, на масляное пятно (резины нет), качнул в сторону пассажир. Да мало ли что там могло произойти. А бэха могла просто рядом ехать. А вы сразу приговор выносите. Прям как при Сталине.
Когда пешеходов сбивают на большинстве видео я бы тоже сказал что делают это намерянно т к не используют средства избежать столкновения и зачастую даже не тормозят.
Но почему-то не судят водителей по статьям умышленное убийство и нанесение ТТП вот к этому и вопрос был. Относительно юридической стороны действий водителя.
Похоже как кто-то включил дурака и что-то вынюхивает.
Я человека на бмв ни в коем случае не оправдываю, но вы сначала докажите, что сбил он целенаправленно (чем и должно заниматься обвинение), а не мотоциклист сам вилял между рядами, как это часто бывает, а потом называйте тему так. Если таки окажется, он реально целенаправленно сбил, это уже совершенно другая статья.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Да не надо так высокомерно. Вы не прокурор и судья чтоб голословно обвинять налево и направо.
Ездите? Живой? Вот и радуйтесь. И братьям по разуму объясняйте чтоб не лихачили. А виноватых найдут и разберутся и без вас.
Когда такая ситуация коснется Ваших близких и Вы будете просить помощи у форумчан.Желаю что б Вашу тему точно так же обсидели и обосрали тролли - вместо конкретных и полезных советов и предложений.
А по ситуации .Есть множество свидетелей который сходятся в одном и том же мнении.Мотоциклиста сбили очень борзо и нагло.Причем самое обидное - увидев это человек не остановился помочь а еще добавил газу.
Социальные закладки