Нужно писать заяву! Мы кормим систему и в системе есть люди отвечающие за нашу с вами безопасность в местах КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА! Так вот пусть они и работают ...
|
Нужно писать заяву! Мы кормим систему и в системе есть люди отвечающие за нашу с вами безопасность в местах КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА! Так вот пусть они и работают ...
Проблема в нестерелизованых, одиноких женщинах-одиноки и терпеть немогут детей, НО очень милосердны к бесхозным собакам....Ща прилетят....
Конечно прилетят, если вы будете так троллить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А как называется словесный понос,который изрыгается здесь - заметьте зоозащитников здесь мало,вы и сами с псиносрачем неплохо справляетесь?Тоже мне РЕЗОНАНСНОЕ событие.Когда ж уже собаки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кого-то из вас сожрут,чтоб гибель тысяч,не заслуживающих травли животных были не напрасны.Сидите в своих цивилизованных коробках,а природа животным хоть немного достанется.
А теперь (барабанная дробь) кидайте своими вонючими тапками.А лучше пишите письма мелким почерком на большом ватмане в небесную канцелярию-я в этом террариуме делиться своими мыслями больше не буду.Сразу говорю - я замужем,дети есть,сексом удовлетворена полностью-так что ваши аргументы про неудовлетворенность здесь не катят.
А те,которые предлагают свинец в голову - наверное на себе этот метод прочувствовали,налицо отсутствие мозгов.Жаль,что не добили.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Началось в колхозе утро...
Предлагаю обойтись без очередной собако-драчной темы. Закрыто.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки