Тема: Духовное и альтернативное зрение, ясновидение, интуиция, диагностика видением, прорицание

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от V_ritme_jizni Посмотреть сообщение
    Женный, а вы имеете опыт в видении духовном? Почему оно должно иметь вдруг цену, если это естественная способность человека? Почему человек должен уподобяться животному будучи считая себя телом и смотря глазами тела?
    Или вы говорили только про власть и богатсво, которые не являються объектов разговора в данной теме? Тогда вопросов нет, но пожайлуста далее по теме.
    Духовное видение не является естественной способностью человека, иначе каждый второй был бы просветленным Я говорил, что власть и богатство в том числе могут быть результатом определенных духовных практик, а отношение к результатам таких практик тоже касается темы непосредственно.
    В дальнейшем, что касается темы , а что нет давайте предоставим решать модераторам

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для V_ritme_jizni
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Духовное видение не является естественной способностью человека, иначе каждый второй был бы просветленным Я говорил, что власть и богатство в том числе могут быть результатом определенных духовных практик, а отношение к результатам таких практик тоже касается темы непосредственно.
    В дальнейшем, что касается темы , а что нет давайте предоставим решать модераторам
    Ну хорошо. Мы говорим о конкретике этих практик, о результатах все понятно.
    Способности есть у человека то все. Их просто тренировать надо. Но для тренировки нужна инструкция. Если вам нужно натренировать мышцу на руке, вам приседания на ногах не помогут в этом. С видением также я считаю обстоит дело. Но где есть нормальная инструкция?? Чтобы вообще оценить достоверно ли работает видение, нужно все его аспекты разобрать. А то сесть за машину, нажать на педаль газа и не знать, например, где педаль тормоза - будет авария.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для ЛВИ
    Любые духовные, энергетические практики - инструкции. Только перед тем как сказать , что та или другая лучше... надо проверить на себе...отработать....
    И не забывать, что видение - совокупность ощущений " смотрящего" и преобразование их в образы...хи-хи загнула...
    Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.

4. Вверх #24
    ЛВИ, методику, откуда выводы такие?)

5. Вверх #25
    Метод....№1. Начинаем прислушиваться к своим ощущениям Относительно предметов которые нас окружают!
    Пока не запомним и сможем отличать их не глядя......
    потом переходим к людям.......... Удачи в труде!!!!!!!
    Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.

6. Вверх #26
    Хорошо. Как долго надо это делать, чтобы результат получить? Если это строгая инструкция и строгая дистанция должна быть.

7. Вверх #27
    Хорошо. Как долго надо это делать, чтобы результат получить? Если это строгая инструкция и строгая дистанция должна быть.
    Смотря на сколько сможете сосредоточиться на ощущениях в глубь и по времени.....Первое время, рекомендую "включать" чувствительность по 15-20 минут, каждые 2-3 часа и не более 3 предметов. Наработаете их.....добавлять по новому предмету каждый день..... 7 цветов да различные формы.....
    Предметы ощущаются по форме, цвету, структуре....
    Реально наработать за 12 "рабочих" часов.....-месяц.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Тартанга, спасибо, почитаю.
    А вот Тайсон говорит нужен атрибут в виде кристала или шара. Как у классической гадалки на столе) Не хочу такой вариант. Нужно только за счет способностей человека.
    Ну разные люди выбирают разные методики. Причем, обычно, большее кол-во людей выбирает менее сложные методики.
    Разные методики для разных целей - какой сложности вопрос и требуемый ответ, такая и методика. Например, для диагностики болезней по фантому я тренировал только внутренне состояние восприимчивости, при котором как на сканере высвечиваются или затемняются области тела. Но если вопрос примитивный, типа идти мне сегодня туда-то или не идти - то можно и монетку подбросить А если для понимания сложных взаимоотношений не хватает "двумерной" картинки моего "сканера", то могу обратиться и к Таро.

И еще не совсем понял, объясни пожалуста, как взаимосвязаны сны с видением, и почему надо смотреть именно страшные картинки для осознаных сновидений?)
    взаимосвязаны - это чувствуешь по опыту. начинаешь практиковать - и сны меняются.
    почему так происходит - это уже объяснялки для ума. но мне кажется, когда практикуешь подобные вещи, выстраиваешь новые связи внутри своего многослойного сознания, задействуешь те области мозга (или не мозга), которые раньше "спали". и эти связи/области будучи напрягаемы во время практики, точно также могут сработать во сне. как мышечная усталость - во сне расслабляются мышцы, но могут быть как бы самопроизвольные сокращения, толчки ногами и пр..
    ну и во сне даже проще иногда "увидеть" или понять ответы на свои вопросы, потому что во сне отключается та часть рацио, которая материалистична и блокирует наше духовное естество во время бодрствования. "именно страшные картинки" - смотреть не обязательно тут как получится, у кого сколько страхов накопилось

реально, конечно же - только твой выбор, заниматься практиками или нет и какими. а то вроде как сплошные предостережения... по крайней мере стремление к развитию таких способностей уже само по себе - отголосок души, которая ищет выход за пределы материалистических границ мировосприятия. успехов!
    а как ты это будешь развивать, какими техниками, какие ошибки будут - все не важно... кроме твоих усилий
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

9. Вверх #29
    Muaddib, я несоглашусь с вами, по той причине, что вы говорите, что человек видит мозгом, раз, и что сон связан с телом, т.е. опять же считаете что сон происходит в мозгу. Вы этого прямо не говорили, но очень косвенно это подразумеваете. Я очень убежден, что тело физическое можно не трогать, т.к. оно не смотрит другим зрением. Другим зрением видят другие тела. Это простая логика.

ЛВИ, а вы имеете такое видение? Смогли бы продемострировать? Я чую правду в ваших словах, но не хватает переходника какогото, который именно переключает на другое тело и включает и выключает чуйку. Т.е. элемента управления, чтобы бескотрольно оно не включалось. Именно вся проблема кажеться в контроле, потому картинки страшные и лезут.

10. Вверх #30
    ЛВИ, а вы имеете такое видение? Смогли бы продемострировать? Я чую правду в ваших словах, но не хватает переходника какогото, который именно переключает на другое тело и включает и выключает чуйку. Т.е. элемента управления, чтобы бескотрольно оно не включалось. Именно вся проблема кажеться в контроле, потому картинки страшные и лезут.
    Лезут, потому что не можете сосредоточиться только на физических ощущениях, включается воображение....
    Приходите на ознакомительное занятие.( см. подпись)31 мая....

11. Вверх #31
    Куда приходить? В вашей подписи не указаны место и время и даже контактные данные. В интернете тоже нет.

Что такое кстати эзотерическая психология? Чем отличаеться просто от эзотерики и психологии в отдельности?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А зачем нужна власть и богатство, если они не принесут радости?
    Тут принцип такой, дают по силам, "качаешь бицепс" - получаешь больше.
    Хорошо ли это, получить то, что тебе нести или трудно, или невозможно? Или оно тебя погубит, или жизнь отравит. Нет смысла просто.
    ППКС. Иногда большая ответственность как тяжкий груз, Если готовы нести-берите,не готовы-не нагружайте психику и тело,иначе обратка неминуема!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Выписал я основные моменты из Бориса Сахарова. Попробовал - чет нихрена не получилось.
    Там даже в предисловии четко написано, что этот процесс требует упорства и затрат времени : что сделали - то и получили.

В цигуне и в йоге это все есть (проработка способностей), но не на первых этапах, на что есть веские причины.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    У Пушкина А. С. , чтобы приворожить Наину, Финн сорок лет учился темным наукам А вы хотите все сразу , в сказках и то не все сразу бывает
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права