Высокий рост и мощные широкие ягодицы (всё как я люблю) - сделали своё дело!
|
Высокий рост и мощные широкие ягодицы (всё как я люблю) - сделали своё дело!
Я думаю, что такой малый промежуток времени между знакомством и сексом отнюдь не свидетельствует об аморальности, легкодоступности и отчаянии автора. Думается мне, что тут просто идет речь о настоящей любви. А кто говорит, что это все дурно пахнущие фальшь и комедия - тот попросту завидует.
Маскарпоне, ты вылез в реал? эдик, правая клешня отрастет так что и онелы тебя не спасут
И вообще о чём речь ?! Накануне , буквально дня за 3 меня бросил муж , со словами , что я жирная никому не нужная слониха !
Ах так ?! Получайте! Я выхожу замуж!
Да она его почему-то сразу не взлюбила , хоть и не видела ни разу , так только на фотках. Мотивируя тем , что не мужчина он , раз так поступает. А что здесь такого , ну полюбилась я ему ,и он не удержался, тем более , что секса не было года 2 у него ! Вот вы сами понимаете какая страсть , глаза моей подруги(его девушки соответственно) нам были не преградой.
Последний раз редактировалось Ионела; 11.05.2012 в 11:23.
Ионела, а вы осознаете, что ваш случай - абсолютно уникальный? Лично я не представляю себе такого парня, который может повестись на как вы сами упомянули "жирную никому не нужную слониху" в первые же часы знакомства; безвольно и беспринципно, при посторонних; а потом еще и руку и жилплощадь предложить! Это же до какой степени надо быть непритязательным. Совсем, что ли, все равно с кем?! Ужас.
Вам несказанно повезло!
Кстати, а вы - использовали кондомы?
Социальные закладки