Тема: SONY XA-50ES

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    +1 для RJK
    комп все-го лишь передают цифру на цап, в нём нет аналоговых дешевых схем, точно такая же цифра и в CD-проигрывателе поступает на цап. Используйте нормальный ресивер в связке с SPDIF. Но конечно же уже купивший недешевый проигрыватель никогда с этим не согласится

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Об этом говорили и говорят на др. форумах, висите там. Тут человек продает Вещь.
    Которая к слову проработала около 17 лет!!! и будет еще работать!!! А современный ХЛАМ, типа ПК (музыкальная шкатулочка) если протянет 2 годика - молодец. Жесткий если до 5 лет дотянет - в книгу рекордов ему дорога, уловили ход мысли!!!

3. Вверх #23
    Новичок
    в прдаже

4. Вверх #24
    Новичок
    спасибо за поддержку,у некоторых индивидуумов мозги отцифровались ну и флаг им в жёсткий диск ,а мы будем дальше слушать музыку на нормальных аппаратах!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от audiodoctora Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку,у некоторых индивидуумов мозги отцифровались ну и флаг им в жёсткий диск ,а мы будем дальше слушать музыку на нормальных аппаратах!
    И правильно, нафиг какие либо знания, зачем даташиты смотреть, спецификации, в суть вникать, проще и дальше опираться на пещерные суеверия.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Madcap
    +1 для RJK

Цитата Сообщение от sonyhifi Посмотреть сообщение
    Об этом говорили и говорят на др. форумах, висите там. Тут человек продает Вещь.
    Которая к слову проработала около 17 лет!!! и будет еще работать!!! А современный ХЛАМ, типа ПК (музыкальная шкатулочка) если протянет 2 годика - молодец. Жесткий если до 5 лет дотянет - в книгу рекордов ему дорога, уловили ход мысли!!!
    Большей чуши не читал ... сравнивается электронное ус-во с электронно-механическим.
    У меня советский радиоприемник есть, 1936 г.в. ... работает и ни разу не ремонтировался и есть электронные часы Монтана (помните завозили этот китай на киллограммы?) и что с того? Долговечность есть показатель современного качества?
    Как правильно написал RJK выше компакт диск это поток формата CD-Audio, 16 бит 44кГц, а все остальное психоакустический обман слушателя. Имею E-Mu 1616M и очень доволен. Все слепые прослушивания с участием самых дорогих источников, которые я знаю в Одессе карточка выдержала либо на уровне, либо победителем. Не забываем про то, что на компе можно послушать DVD-A и SACD рипы. О компьютере с его сд-ром речи не идет, все скачивается с сети в лучшем качестве, которое было сделано до нас. Самая большая файлопомойка страны (рутрекер) в помощь.
    Если человек в 2012г еще не освоил компьютер, не умеет пользоваться всемирной сетью, не умеет находить даташиты на то, что его интересует, то КОНЕЧНО он будет убежден в том, что за старой толстой монолитной алюминиевой панелью компоненты лучше, чем за новым китайским пластиком дешевого корпуса.
    Цитата Сообщение от kuznetsov Посмотреть сообщение
    По случаю купил Sony SCD-777ES не одна звуковуха не сравнится по звуку. Да и наводки внутри компа и убогий транспорт в виде cd/dvd привода и музыка не дружат ну никак. Сам пробовал всякие звуковухи и по возможности экранировал все возможные элементы в ПК, но всё равно это для SVEN.
    Ноутбук новый (вариантов много) = 450у.е., карточка Xonar Essence One или ESI Dr.Dac prime = 450у.е. + доступ к всемирной сети = 20 у.е. + все ресурсы сети бесплатно. Общая сумма дешевле товара ТС.
    Гляжу на лица наших вице-...
    Нам не поможет заграница!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Цитата Сообщение от Madcap Посмотреть сообщение
    +1 для RJK

Большей чуши не читал ... сравнивается электронное ус-во с электронно-механическим.
    У меня советский радиоприемник есть, 1936 г.в. ... работает и ни разу не ремонтировался и есть электронные часы Монтана (помните завозили этот китай на киллограммы?) и что с того? Долговечность есть показатель современного качества?
    Как правильно написал RJK выше компакт диск это поток формата CD-Audio, 16 бит 44кГц, а все остальное психоакустический обман слушателя. Имею E-Mu 1616M и очень доволен. Все слепые прослушивания с участием самых дорогих источников, которые я знаю в Одессе карточка выдержала либо на уровне, либо победителем. Не забываем про то, что на компе можно послушать DVD-A и SACD рипы. О компьютере с его сд-ром речи не идет, все скачивается с сети в лучшем качестве, которое было сделано до нас. Самая большая файлопомойка страны (рутрекер) в помощь.
    Если человек в 2012г еще не освоил компьютер, не умеет пользоваться всемирной сетью, не умеет находить даташиты на то, что его интересует, то КОНЕЧНО он будет убежден в том, что за старой толстой монолитной алюминиевой панелью компоненты лучше, чем за новым китайским пластиком дешевого корпуса.
    Ноутбук новый (вариантов много) = 450у.е., карточка Xonar Essence One или ESI Dr.Dac prime = 450у.е. + доступ к всемирной сети = 20 у.е. + все ресурсы сети бесплатно. Общая сумма дешевле товара ТС.
    Ув. мышь тебе в помощь, а по поводу кто что усвоил - лучше не надо, качество еще ты не встречал в своей жизни и уже не пощупаешь!!!

8. Вверх #28
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    И правильно, нафиг какие либо знания, зачем даташиты смотреть, спецификации, в суть вникать, проще и дальше опираться на пещерные суеверия.

Ребята, вы все правильно говорите, просто вы спорите о вкусах и ничего более.
    А вообще, я бы вам посоветовал на пол тона тише, и обсуждать надо цену а не товар, а то мы в соседней ветке; https://forumodua.com/showthread.php?t=1409574&page=1 на подобную тему спорили, потом от модератора получили все по соплям и теперь не жужим. Только тссс... меня здесь небыло, а если кто-то был, то это не я, тссс...
    Я кровожадный, я беспощадный......

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Bumba
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Только тссс... меня здесь небыло, а если кто-то был, то это не я, тссс...
    Отсыпь)))

10. Вверх #30
    Новичок
    в продаже

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение

Ребята, вы все правильно говорите, просто вы спорите о вкусах и ничего более.
    А вообще, я бы вам посоветовал на пол тона тише, и обсуждать надо цену а не товар, а то мы в соседней ветке; https://forumodua.com/showthread.php?t=1409574&page=1 на подобную тему спорили, потом от модератора получили все по соплям и теперь не жужим. Только тссс... меня здесь небыло, а если кто-то был, то это не я, тссс...
    RJK в доступной форме развеял мифы, товар обсуждать нужно и это указано в правилах форума, а вы там нагрубили друг-другу.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2