+1 для RJK
Большей чуши не читал ... сравнивается электронное ус-во с электронно-механическим.
У меня советский радиоприемник есть, 1936 г.в. ... работает и ни разу не ремонтировался и есть электронные часы Монтана (помните завозили этот китай на киллограммы?) и что с того? Долговечность есть показатель современного качества?
Как правильно написал RJK выше компакт диск это поток формата CD-Audio, 16 бит 44кГц, а все остальное психоакустический обман слушателя. Имею E-Mu 1616M и очень доволен. Все слепые прослушивания с участием самых дорогих источников, которые я знаю в Одессе карточка выдержала либо на уровне, либо победителем. Не забываем про то, что на компе можно послушать DVD-A и SACD рипы. О компьютере с его сд-ром речи не идет, все скачивается с сети в лучшем качестве, которое было сделано до нас. Самая большая файлопомойка страны (рутрекер) в помощь.
Если человек в 2012г еще не освоил компьютер, не умеет пользоваться всемирной сетью, не умеет находить даташиты на то, что его интересует, то КОНЕЧНО он будет убежден в том, что за старой толстой монолитной алюминиевой панелью компоненты лучше, чем за новым китайским пластиком дешевого корпуса.
Ноутбук новый (вариантов много) = 450у.е., карточка
Xonar Essence One или
ESI Dr.Dac prime = 450у.е. + доступ к всемирной сети = 20 у.е. + все ресурсы сети бесплатно. Общая сумма дешевле товара ТС.
Социальные закладки