Тема: Украинским судьям разрешили скрывать свои доходы

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    ...
    всеравно остается и дальше распространяется .
    Я бы предложил так:
    Неотвратимость наказания для ВСЕХ чиновников (что бы думали что делать, что говорить). В случае преступной бездеятельности (коррупция, ну не за бесплатно же чиновник покрывает преступление), чиновник ДОЛЖЕН лишаться свободы, на положенный срок, как указано в УКУ. В случае доведения пострадавшего, своим бездействием, к убийству этого чиновника, даный пострадавший, оправдывается прямо в зале суда. В связи с нарушением прав гражданина и налогоплательщика, за счёт государства, выплачивается компенсация за моральный и материальный ущерб. Возместить компенсацию, выплаченную пострадавшему государством, назначить родственников чиновника.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Я бы предложил так:
    Неотвратимость наказания для ВСЕХ чиновников (что бы думали что делать, что говорить). В случае преступной бездеятельности (коррупция, ну не за бесплатно же чиновник покрывает преступление), чиновник ДОЛЖЕН лишаться свободы, на положенный срок, как указано в УКУ. В случае доведения пострадавшего, своим бездействием, к убийству этого чиновника, даный пострадавший, оправдывается прямо в зале суда. В связи с нарушением прав гражданина и налогоплательщика, за счёт государства, выплачивается компенсация за моральный и материальный ущерб. Возместить компенсацию, выплаченную пострадавшему государством, назначить родственников чиновника.
    А убивать самому только чиновников можно? Или, например воров тоже, пешехода, выскочившего в неположенном месте и ставшего причиной ДТП...ну и т.д. (ущерб ведь тоже причинен)?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Jenny_
    одно заинтересовавшее меня мнение о данной теме: жестко, но справедливо!

"""Уважаемые "ПИСАТЕЛИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЖИЗНИ" вашу бы энергию, да в нужное русло!!!! Вы обсуждаете вопросы, в которых по факту вообще не смыслите, сидите на своими "Пятыми ТОЧКАМИ" на диванах и креслах и пишите ГНИЛЬ про людей, которых вообще не знаете!!!! Если человек приходит в конкретное предприятие или организацию, с целью ускорить решение своей проблемы, это не значит, что он дает взятку!!! Это изначально в его интересах!!!! И так чтоб вы понимали, кто хоть раз сталкивался с законодательными актами их можно трактовать, как ЗА!, ТАК И ПРОТИВ!!!!!!!! но вас же интересует не это, вас интересует кто на чем ездит и что ЖРЕТ!!!!!! это позиция подобна ХАНЖЕСТВУ!!!! Покажите мне сегодня человека, кто хоть раз не нарушал ПДД и не давал ХАБАРЯ. Гайшнику??????????? Вы сами ежедневно делаете это!!!!!! А говорить, кто чей ребенок и у кого что в крови?????? Да вы пойдите и для начала свою ПРОВЕРЬТЕ!!!!! что у вас за ХИМЕРЫ там сидят!!!!!! Люди подвластные законодательной и исполнительной системе сами находятся в замкнутом круге!!!!!!! А вы дабы компенсировать свою неполноценность ГАДИТЕ тут на форуме, идите МИТИНГУЙТЕ, если вам все не нравится, проводите референдумы и трубите во все горло о том, что вам не подходит!!!!! проще всего сидеть ПОДГАВКИВАТЬ ТУТ!!!!! прежде чем искать СОРИНКИ В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ, ИЗ СВОИХ ТО БРЕВНА ДОСТАНЬТЕ!!!!!!

СОБАКА ЛАЕТ, КОРОВАН ИДЕТ!!!!! продолжайте Господа, исходить на пену и желчь!!!!!! Всем успехов!!!!! """"

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    "много букв..........................................."
    СОБАКА ЛАЕТ, КОРОВАН ИДЕТ!!!!! продолжайте Господа, исходить на пену и желчь!!!!!! Всем успехов!!!!! """"
    Ну, судя по вашему посту, пеной с желчью, исходите вы.
    По поводу всех не могу сказать, а по поводу себя родимого, так я скажу так:
    Я всегда пишу о том, что знаю, то есть, лично на себе прочувствовал. И прежде чем стучать по клаве, я сначала предпринимаю некоторые шаги, и только после результат, позволяю себе высказываться.
    По поводу законодательной и исполнительной власти, так у нас её нет, в том виде в котором должна быть, согласно Конституции. Есть чиновники (бандиты), которые волей судьбы, попали, купили, приняли по наследству и так далее и так далее, должность. Каждая должность - покупная, так как за неё готовы заплатить не один десяток лиц. Затем, когда совершается акт сделки (вступление в должность) опричники царёвы, отрабатывают милость дальше, сбором и возвратом злата, потраченного на должность. И так круговорот, по всей системе власти.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Jenny_
    ----перепост------
    """
    АЛАВЕРДЫ !!!!! УВАЖАЕМЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ СТОЛЬ ТУСКЛОЙ И НЕВЗРАЧНОЙ ЖИЗНИ ПРОСТО ТРУДЯГИ!!!!!! Могу вас уверить, что должность моя отнюдь не связана с чиновничеством или судейством!!!!! Вы говорите с точки зрения человека, который НЕ СВЯЗАН со столь неприятными для вас должностями и поэтому вообще, АПРИОРИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА СУДИТЬ, кто, как и куда поставлен и купил или принял по наследству какие либо государственные должности или чины!!!!!! ваша оценка исключительно СУБЪЕКТИВНА и по факту далека от реалий жизни!!!! судя по ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ, оценивать какие-либо ситуации вообще смешно!!!!!! Я лично работаю с 16 лет и не потому что так плохо и бедно живу, а для того чтобы после стольких лет закалки среди различных СУБЪЕКТОВ, которые только и могут заниматься тем, что порочить имя людей, о которых вообще не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО представления, и уметь защитить себя и не только!!!!!! И если вы посмотрите дальше своего НОСА и хотя бы немного глубже изучите суть того, о чем так уверенно заявляете, могу уверить Вас, что мнение Ваше, в тот же момент может дать трещину!!!!!! Что касается бандитов и прочих личностей, о которых вы заявляете во всеуслышание, могу ответить Вам, что БЕЗ ЛОЖКИ ДЕГТЯ В БОЧКЕ С МЕДОМ не обходится ни одна сфера нашего ГОРЕМЫЧНОГО БЫТИЯ!!!!!! Как вы выразились ОПРИЧНИКОВ достаточно и среди ТАК НАЗЫВАЕМОГО ЧЕСТНОГО ЛЮДА!!!! народ как недокормленная ЧЕРНЬ ГОТОВА РАЗОРВАТЬ всякого кто живет лучше.
    Но это совершенно не значит, что ВЫ являете Собой в таких высказываниях человека, абсолютно просвещенного в тонкостях столь НЕНАВИСТНЫХ ДЛЯ ВАС ЧИНОВНИКОВ И ГОССЛУЖАЩИХ!!!!! КАК ГОВОРИТСЯ, КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!!!!!! И если ваша ПРОСВЕЩЕННОСТЬ, по вашему мнению, дает вам ПРАВО СУДИТЬ, то вы глубоко заблуждаетесь!!!!
    Судить будет ГОСПОДЬ БОГ по всем делам нашим земным!!!!!!!
    Это как отклонение от основной темы!!!!
    и касательно сбора ЗЛАТА, уважаемый УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПК, который не стучит по Клаве на обум, разве вы лично не давали даже малейшей ПОРОЧИЩЕЙ ВАШЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ВЗЯТКИ? За всю вашу сознательную жизнь???? НИ В ШКОЛЕ, НИ В УНИВЕРСИТЕТЕ, НИ НА ДОРОГЕ НАРУШИВ ПРАВИЛА, НИ БЛАГОДАРИЛИ ВРАЧА, который Вам помог и выписал капли и таблетки от ОРЗ???? И дай Господь, чтоб ни ВЫ, ни окружающие вас люди не попадали к людям ЧИНОВНИКАМ-хабарникам, как вы их называете, с какими либо проблемами, иначе вам придеться отказаться от своих слов тотчас, потому что Вам нужно будет от них то, ЗА ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ИХ ОСУЖДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
    ПОМОЩЬ, ПОНИМАНИЕ СУТИ ВОПРОСА, КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ РЕШЕНИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ, которое вы врядли получите, потому сегодня вы сами своими ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ В ИХ АДРЕС настраиваете против себя и вам подобных!!!!!! Не гневите вселенную выбросами своего НЕГАТИВА В СТОРОНУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!

"" ********************

6. Вверх #26
    User banned
    ----перепост------
    .................. опять много букв .................
    Не гневите вселенную выбросами своего НЕГАТИВА В СТОРОНУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!

"" ********************
    Поверьте мне, знаю. Ещё раз повторю, я не позволяю себе писать о том, чего я не знаю.
    В силу объективных и не очень, я не смогу вам доказать то, о чём я писал. Но писал не ради стёба, а из ходя из того, что я знаю и что я пережил. Возраст не имеет значения. Важен опыт, а он у меня - есть.
    Да, и пальчик с Shift (Caps Lock) уберите, а то как то не интеллигентно. Правила ведь для всех?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, знаю. Ещё раз повторю, я не позволяю себе писать о том, чего я не знаю.
    В силу объективных и не очень, я не смогу вам доказать то, о чём я писал. Но писал не ради стёба, а из ходя из того, что я знаю и что я пережил. Возраст не имеет значения. Важен опыт, а он у меня - есть.
    Да, и пальчик с Shift (Caps Lock) уберите, а то как то не интеллигентно. Правила ведь для всех?
    А ответить на вопрос, что ж вы его не замечаете : взятку\благодарность\ускоритель решения давали хоть разик-другой?
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А ответить на вопрос, что ж вы его не замечаете : взятку\благодарность\ускоритель решения давали хоть разик-другой?
    Нет, взяток не даю принципиально.
    Даже когда участковый пришёл домой, с определённой целью, и мялся, Сказал спасибо, и не чего не дал.
    По поводу ускорителей. Умилялся, когда читал на форуме, где и куда надо пойти, найти "нужного человека" и получить талончик "ТО". Вместо того, что бы получить самому.
    Последний раз редактировалось graduering; 11.05.2012 в 17:58.

9. Вверх #29
    Ну это как назвать передачу денег. Ни в школе на ремонт не давали, ни за устройство ребенка в садик, ни врачу, который приходил к ребенку или лечил кого-то из близких, или справочку нужную выписывал без осмотра? Не верю!
    А, сорри, возраст не посмотрел, еще возможно все впереди)))
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #30
    User banned
    Ну это как назвать передачу денег. Ни в школе на ремонт не давали, ни за устройство ребенка в садик, ни врачу, который приходил к ребенку или лечил кого-то из близких, или справочку нужную выписывал без осмотра? Не верю!
    А, сорри, возраст не посмотрел, еще возможно все впереди)))
    Вы знаете, возраст не помеха.
    Один жизнь прожить, нет не так, ПРОЖИТЬ, может за 25 лет. Другой, померев в 60, жизни знать вообще не будет.
    Гланое принципы, и знание своих прав. Если ты человек, а не ............., то и жизнь будет той, которой ты достоин.
    Поверь, в своей жизни, я видел гораздо больше чем ты.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Orey
    Автор топика, а вы декларируете свои доходы?

12. Вверх #32
    [QUOTE=graduering;29007352
    Поверь, в своей жизни, я видел гораздо больше чем ты.[/QUOTE]
    Не верю)))
    Даже комментировать лень столь умудренного жизнью человека, повидавшего жизнь... Подожди, пойдут дети, школы, садики, постаревшие и приболевшие родители - вот тогда жизнь посмотришь. А пока важно раздувай ноздри, знай свои права и придерживайся своих принципов.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    ----перепост------
    *
    и касательно сбора ЗЛАТА, уважаемый УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПК, который не стучит по Клаве на обум, разве вы лично не давали даже малейшей ПОРОЧИЩЕЙ ВАШЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ВЗЯТКИ? За всю вашу сознательную жизнь???? НИ В ШКОЛЕ, НИ В УНИВЕРСИТЕТЕ, НИ НА ДОРОГЕ НАРУШИВ ПРАВИЛА, НИ БЛАГОДАРИЛИ ВРАЧА, который Вам помог и выписал капли и таблетки от ОРЗ???? И дай Господь, чтоб ни ВЫ, ни окружающие вас люди не попадали к людям ЧИНОВНИКАМ-хабарникам, как вы их называете, с какими либо проблемами, иначе вам придеться отказаться от своих слов тотчас, потому что Вам нужно будет от них то, ЗА ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ИХ ОСУЖДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
    ПОМОЩЬ, ПОНИМАНИЕ СУТИ ВОПРОСА, КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ РЕШЕНИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ, которое вы врядли получите, потому сегодня вы сами своими ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ В ИХ АДРЕС настраиваете против себя и вам подобных!!!!!! Не гневите вселенную выбросами своего НЕГАТИВА В СТОРОНУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!

"" ********************
    Взятка взятке рознь. Не надо заниматься подменой понятий. Дать на лапу учителю, воспитателю, врачу(которые не получают по надцать тыс. грн. в месяц + отпускные + мат помощь + премии(только не подумайте, что я чужие деньги считаю)) это не очень хорошо, но как-то можно понять. Только вот они наглеют потом и смотрят на недающего взятку, как на говно.
    А дать на лапу судье, чтобы принять заведомо незаконное решение от которого пострадает другая сторона процесса это СОВСЕМ другое дело.
    И ЕЩЕ ДАВАТЬ И БРАТЬ ВЗЯТКУ это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Апеляционный."Суд" освободил Дьякова под подписку.Как я понял-ввиду того,что он не опасен.Так о чём дальше говорить?."Справедливость восторжествовала",но за какую сумму удовлетворена "материнская любовь".?.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    вот-вот, а виноваты в этом, получается те, кто сдал в школе деньги на ремонт класса или денежку сунул в кармашек медсестре в поликлинике? Стыдно, господа!

16. Вверх #36
    User banned
    так ведь начинается то все с малого, с желания получить чуть чуть больше или лучше, вроде ж каждый не враг себе а потом имеем то , что имеем. начиная с гаранта и иже с ним. то же ведь многие голосовали с надеждой получить больше а получили ....... мне не обидно я не голосовал и не стыдно . хотя противно, телек даже не включаю да бы не видеть позора страны .

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    вот-вот, а виноваты в этом, получается те, кто сдал в школе деньги на ремонт класса или денежку сунул в кармашек медсестре в поликлинике? Стыдно, господа!
    Почитайте теорию разбитых окон. Все начинается с брошенной бумажки или перехода дороги с нарушением ПДД)))
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #38
    User banned
    Почитайте теорию разбитых окон. Все начинается с брошенной бумажки или перехода дороги с нарушением ПДД)))
    Так вот судя по теории разбитых окон, в Украине уже настала клоака.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    так ведь начинается то все с малого, с желания получить чуть чуть больше или лучше, вроде ж каждый не враг себе а потом имеем то , что имеем. начиная с гаранта и иже с ним. то же ведь многие голосовали с надеждой получить больше а получили ....... мне не обидно я не голосовал и не стыдно . хотя противно, телек даже не включаю да бы не видеть позора страны .
    Не жалуйтесь,что Вам плохо, ходите на выборы , сбейте им подтасовку, и будет Вам счастье.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Ну Вы,ув."Эрундит" уж совсем размечтались:П.Р.=это стабильность в издевательстве над народом-причём во всех инстанциях.Проголосуют за них,не сомневайтесь,найдут тысячи причин в плохой оппозиции:Кличко-пробитый,Юлька-воровка,Гриценко-не самостоятельный,как и Яценюк,Тягнибок-националист и.тд........Ялта показала-кто в доме хозяин.Только слепой не видит,а главное -не хочет видеть,что будет с Украиной.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права