последние 2-е фотографии очень красивые.глаза удивительные)
|
последние 2-е фотографии очень красивые.глаза удивительные)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
а почему вы себе котеечку не оставите?
глазки замечательные ))) и хвостик торчком!
оставить себе не могу потому, что у меня уже живет здоровенная наглая морда )) мой любимый кот, который не хочет принять маленькую (( шипит на нее второй день, приходится держать малышку в отдельной комнате, иначе, боюсь, покусает или еще чего хуже..![]()
на самом деле коты очень быстро привыкают к котятам![]()
в доме, к сожалению, не только я живу (( котенка разрешили принести только с тем условием, что я его пристрою в хорошие ручки, а не оставлю у себя
тему можно убирать, для кошечки нашлись хорошие руки ))
Чудесно. Напишите пожалуйста как нашлись.
Поздравляю с добрым делом)))
Да, чудесно )) Малышка живет теперь в частном доме в Совиньоне, хозяйка - кошатница, бывший шеф-повар ресторана, что такое "плохо кормить", просто не понимает )) У нее недавно умерла ее старая кошечка.
Мы, кроме того, что вывесили посты везде по Интернету, еще и обычные объявления распечатали и развесили, - вот и нашлась новая хозяйка.
Социальные закладки