Я не знаю. но барабан сказал , что супер клуб.
|
Я не знаю. но барабан сказал , что супер клуб.
В субботу была в клубе.Первое впечатление довольно положительное.Музыка хорошая,цены на напитки адекватные(даже очень),оформление клуба впечатлило,людей было много.
мне говорили что там при входе раздают, это входит в стоимость!
Вижу цель, не вижу препятствий
что раздают
Да клуб прикольный и обстановка, и музыка ,и цены))
И ведущий хорошо заводит толпу!
Был 28.03.2009 года в клубе "Кипяток",в субботу,стол бронировали еще со вторника,те кто приехал вечером остался без столика.Контигент был-Супер!Все друзья,знакомые-те кто собирается в Ибице!Были ребята с клубной тусовки с г.Киева,с г.Москвы,с г.Питера.Все танцевали,веселились,ни драк,ни разборок,ни разбитой посуды,все приятно и "на уровне".В 12-30 вход уже перекрыли,клуб был забит,и чтобы не было давки приостановили поток входящих в клуб,что на самом деле очень радует,это говорит о светлом будущем клуба,потому что хозяин заботиться не о том чтобы боьше денег срубить на входе,а чтобы было комфортно тем кто уже внутри клуба-СУПЕР!
Итак можно пожелать удачи и правильных людей клубу "Кипяток",и с полной увереностью уже можно заявить,что клуб встал в один ряд с ведущими зимними клубами города,такими как "Морган","Palladium","Visavi","Е".
5 БАЛЛОВ!
надо сходить в кипяток, все его хвалят!
конечно расскажу, как только выйду сразу и расскажу)
блин! раздразнили! уже туды хтю!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а для девушек постоянно бесплатный ход или по каким-то конкретным дням?
только по критическим
Доказывать при входе или на кассе?
сорри за офф )))
после входа, в туалете))))
девушкам до 12 на шару,именно поэтому там так много девушек)))
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки