Тема: СПЁРЛИ НОМЕР АВТОМОБИЛЬНЫЙ ! ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от pilot1 Посмотреть сообщение
    Куча гемора . А чего Вы решили , что номера сперли, может их вооще потеряли по дороге ???
    так чего это у меня спрашиваете ? у автора спросите)))
    я просто россказал как мой товарищ в киеве делал, правда у него сразу двух номеров не стало

2. Вверх #22
    Фотогений

У меня были сперли сразу два номера,по сегоднешний день ни слуху ни духу...Первым делом надо заяву в милицию и ГАИ,чтобы перестраховаться от криминала,а дальше востанавливать,т.е. переоформлять на новые...Ну а если у Вас один,тогда наверное проще через Арнаутскую...Удачи Вам!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    То что делают на б.арнаутской -липа,вы видели характерные знаки на оригинальном номере(типа водяных)?удостоверьтесь что и те вам такие сделают...я слышал были проблемы.

4. Вверх #24
    Новичок
    стол находок ... менты .... гаи......
    потомучо енти п.....сы ...... могут предумать что угодно .. чем больше справок об утери тем меньше гимара через 8 лет. у меня сняли с учета машину после таго как видали новый техпаспорт после утери без хозяина!!!!!
    не ту страну назвали гандурасом !!!!!!!
    тут заводы пероформляют по одной бумаге !!!
    чем больше бумаг тем больше шансов докозать что ты не олень!!!!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Вот человек нашел номер:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=137544
    Не ваш?
    К сожалению не наш ..... К ментам не пошли (дорого нынче снятие-постановка а/м), решили таки на Арнаутской сделать. А номер возможно хулиганы и сняли.... Они пытались снять дворники, но так как они намертво привинчены у нас, то получилось только согнуть их. И видать со зла, что не вышло поживится, навредили сорвав номер с болтами...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для pilot1
    Цитата Сообщение от Kemerovsky Посмотреть сообщение
    То что делают на б.арнаутской -липа,вы видели характерные знаки на оригинальном номере(типа водяных)?удостоверьтесь что и те вам такие сделают...я слышал были проблемы.
    Какая липа , ты что ???!!!! Все качественно, сколько людей там делали и все ок ... . Я сделал, и никаких проблем
    STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни

7. Вверх #27
    Номер искали во дворе, не нашли...
    По телефону выкуп за номер тоже никто не просил...
    И если можно сделать почти "настоящий" номер, то при желании можно сделать любой соседский, верно? Значит, если быстро восстановить свой, то можно наверно не парится... Типа мы свой не теряли, а чё вы там видели-извините, не к нам, вам наверно показалось... Как думаете?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    И если можно сделать почти "настоящий" номер, то при желании можно сделать любой соседский, верно? Значит, если быстро восстановить свой, то можно наверно не парится... Типа мы свой не теряли, а чё вы там видели-извините, не к нам, вам наверно показалось... Как думаете?
    Делайте смело , не переживайте не за что , все будет ок .

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Решение Вам принимать. Моё мнение - можно сделать дубликат, если номер потерялся в процессе езды, а когда номер воруют - нужно перестраховаться, ведь не известно где потом этот номер может "всплыть" в дальнейшем.
    А соседский № врядли возьмутся делать, т.к. при изготовлени № нужны копии техпаспорта и паспорта от владельца машины.
    Все буде - Україна

10. Вверх #30
    Спасибо за поддержку, так и сделаем))))
    Я склонна думать что подростки, хулиганы пошутили (в районе 8 марта было дело...)

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я склонна думать что подростки, хулиганы пошутили (в районе 8 марта было дело...)
    надо было поискать его,скорее всего выбросили где то недалеко...но уже время упущено,сейчас он уже наверняка на городской свалке...

12. Вверх #32
    Может Вы просто его потеряли ??

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Может Вы просто его потеряли ??
    И видать со зла, что не вышло поживится, навредили сорвав номер с болтами...
    Оторван номер...

14. Вверх #34
    Сомневаюсь что потеряли... видно что с "мясом" выдрали номер. А искать-искали, не нашли..

15. Вверх #35
    Посетитель
    На Б.Арнаутской можно сделать и 1 номер но при условии что тот который остался сделан на их заводе. Опознавательным знаком их завода является печать в виде светофорчика на обратной стороне номера. Тогда обойдется 1 номер в 250 грн а не в 400. И нужна справка из гаи, которая тоже стоит под 50 грн. Да и важно: прочитайте в теме стол находок про мошенников! и не ездийте без номера, я попала в дтп без номера и имела большие проблемы.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    На Б.Арнаутской можно сделать и 1 номер но при условии что тот который остался сделан на их заводе. Опознавательным знаком их завода является печать в виде светофорчика на обратной стороне номера. Тогда обойдется 1 номер в 250 грн а не в 400. И нужна справка из гаи, которая тоже стоит под 50 грн. Да и важно: прочитайте в теме стол находок про мошенников! и не ездийте без номера, я попала в дтп без номера и имела большие проблемы.
    На Арнаутской не делают 1 номер ( по крайней мере кады я делал ), никакой справки не надо. Просто сдаешь свой старый номер и получаешь 2 новых, уж я то знаю

17. Вверх #37
    И видать со зла, что не вышло поживится, навредили сорвав номер с болтами...

Агаа, просто не увидел

18. Вверх #38
    Посетитель
    На Арнаутской не делают 1 номер ( по крайней мере кады я делал ), никакой справки не надо. Просто сдаешь свой старый номер и получаешь 2 новых, уж я то знаю
    Я 2 недели назад там делала 1 номер со справкой, потому что первый у меня как оказалась сделан на их заводе, все таки хоть 100 грн но экономия.А без справки делают 2. В этот же день нашла свой в луже.Теперь у меня их 3.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Я 2 недели назад там делала 1 номер со справкой, потому что первый у меня как оказалась сделан на их заводе, все таки хоть 100 грн но экономия.А без справки делают 2. В этот же день нашла свой в луже.Теперь у меня их 3.
    Аааа, ну значит все поменялось , я то делал давно

20. Вверх #40
    Посетитель
    Да, и за справкой в гаи которое на 25-й чап.дивизии находится, первый раз вот узнала что оно там есть, это сааамое начало 25-й, 2-й этаж, 5 каб. Там у него огромный сейф и там куча номеров снятых и найденных, может и найтись.смешно что гаец сначала посылает платить за справку что номера потеряны и их у него нет, а потом проверяет уже есть у него они или нет.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права