|
У меня были сперли сразу два номера,по сегоднешний день ни слуху ни духу...Первым делом надо заяву в милицию и ГАИ,чтобы перестраховаться от криминала,а дальше востанавливать,т.е. переоформлять на новые...Ну а если у Вас один,тогда наверное проще через Арнаутскую...Удачи Вам!!!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
То что делают на б.арнаутской -липа,вы видели характерные знаки на оригинальном номере(типа водяных)?удостоверьтесь что и те вам такие сделают...я слышал были проблемы.
стол находок ... менты .... гаи......
потомучо енти п.....сы ...... могут предумать что угодно .. чем больше справок об утери тем меньше гимара через 8 лет. у меня сняли с учета машину после таго как видали новый техпаспорт после утери без хозяина!!!!!
не ту страну назвали гандурасом !!!!!!!
тут заводы пероформляют по одной бумаге !!!
чем больше бумаг тем больше шансов докозать что ты не олень!!!!
К сожалению не наш..... К ментам не пошли (дорого нынче снятие-постановка а/м), решили таки на Арнаутской сделать. А номер возможно хулиганы и сняли.... Они пытались снять дворники, но так как они намертво привинчены у нас, то получилось только согнуть их. И видать со зла, что не вышло поживится, навредили сорвав номер с болтами...
Номер искали во дворе, не нашли...
По телефону выкуп за номер тоже никто не просил...
И если можно сделать почти "настоящий" номер, то при желании можно сделать любой соседский, верно? Значит, если быстро восстановить свой, то можно наверно не парится... Типа мы свой не теряли, а чё вы там видели-извините, не к нам, вам наверно показалось... Как думаете?
Решение Вам принимать. Моё мнение - можно сделать дубликат, если номер потерялся в процессе езды, а когда номер воруют - нужно перестраховаться, ведь не известно где потом этот номер может "всплыть" в дальнейшем.
А соседский № врядли возьмутся делать, т.к. при изготовлени № нужны копии техпаспорта и паспорта от владельца машины.
Все буде - Україна
Спасибо за поддержку, так и сделаем))))
Я склонна думать что подростки, хулиганы пошутили (в районе 8 марта было дело...)
Сомневаюсь что потеряли... видно что с "мясом" выдрали номер. А искать-искали, не нашли..
На Б.Арнаутской можно сделать и 1 номер но при условии что тот который остался сделан на их заводе. Опознавательным знаком их завода является печать в виде светофорчика на обратной стороне номера. Тогда обойдется 1 номер в 250 грн а не в 400. И нужна справка из гаи, которая тоже стоит под 50 грн. Да и важно: прочитайте в теме стол находок про мошенников! и не ездийте без номера, я попала в дтп без номера и имела большие проблемы.
И видать со зла, что не вышло поживится, навредили сорвав номер с болтами...
Агаа, просто не увидел![]()
STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни
Да, и за справкой в гаи которое на 25-й чап.дивизии находится, первый раз вот узнала что оно там есть, это сааамое начало 25-й, 2-й этаж, 5 каб. Там у него огромный сейф и там куча номеров снятых и найденных, может и найтись.смешно что гаец сначала посылает платить за справку что номера потеряны и их у него нет, а потом проверяет уже есть у него они или нет.
Социальные закладки