|
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Моя проблема в том, что я лишен возможности свободного выращивания чудо-тыкв в открытом грунте. Все свои героические усилия я осуществляю сугубо на балконе. Отсюда и мои проблемы с количеством (не более одной тыквы на одном растении) и качеством (меньше среднестатистических размеров) выращиваемых мною тыкв.
Если таки, надумаете продать пару штук свистните в личку![]()
вчера по дооге из аэропорта видела бабульку продающую лагенарию(или как ее там-тыковки). цену не спрашивала-не останавливалась.
Ура-ура!!!
Свершилось чудо. Я нашел место, где можно купить за скромную сумму парочку бутылочных тыкв (сорт - булава). Кому надо обращайтесь - дам наводку.
А можно мне тоже в очередь?
Скоро у Вас в очереди на семена весь форум будет =)
По поводу "чтобы хватило".
Купил я давеча такую же как у вас тыкву (сорт, размер) и разрезал, любопытства ради. Количество семян меня потрясло - 500-600 штук (на глаз) не меньше.
После того, как я покупал в пакетике 5 семечек и дрожащей рукой боялся их уронить, увидев такое количество семян почувствовал себя богачом![]()
Посему семян хватить должно всем, вы их еще лузгать как тыквенные семечки будете![]()
тем лучше. у нас это первый урожай
вот, последнее солнышко еще повисят и .... там посмотрим.
у меня есть 8семечек!!! да, не много,но из 1!!!семечки выросло большущих 12 тыквочек!!! так что-налетай, если, конечно, кто то остался из желающих
семечки из самой большой из всех, поэтому гарантия всхода!!! садить надо на открытом месте, и обязательно НЕ рядом с другими маленькими растюхами,лучше к забору, так как по мере роста оплетает и со временем просто заваливает все на что опиралась
![]()
Социальные закладки