Гадство.
|
Запах озона присутствует и в водопроводной воде(кроме остальных запахов).Она "озонируется" при движении по металлическим трубам. \\\\\Не утверждаю, но думаю, что под городом за прошедшие .....лет вода уже совсем не идеальная. Взвеси фильтруются при просачивании, а растворенные вещества попадают в водоносные слои. Годами, десятилетиями.Например, вещества, содержащие свинец с дорог.
Последний раз редактировалось aesthetics; 03.11.2011 в 00:47.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Водой из бюветов давно не пользуюсь. Когда же ее брал заметил удивительную вещь: в какой бы таре она не хранилась, ровно через двое суток она начинала цвести и вонять. То есть, ни о какой очистке речь не идет. Одесские бюветы - это один из крупнейших обманов нового времени. Сопоставим, разве что с деньгами, потраченными на укрепление фундамента Оперного театра расплавленным стеклом (на это ушло около 300 миллионов долларов). До сих пор, кстати, так и не сказали сколько денег было потрачено на строительство этих бюветов.
То, что ворсовет спит и видит как бы впаривать эту воду горожанам за деньги, вообще ни в какие ворота не лезет! Наглость высшей пробы. Не получилось взять лицензию, так решили вообще закрыть! Долго они еще будут за счет простых людей себе рыла отъедать?!
Лучше бы предупредили, что воду эту некипяченой пить нельзя и оставили бюветы в покое.
Ridentem dicere verum quid vetat?
...начинается...-возможное уменьшение финансирования КП ... Какого тогда сидеть там у власти? Не можете даже удержать на уровне? Экономисты...
Ну не знаю, как по мне... Очень много лет пользуюсь дома водой из бювета, набираем в парке Горького и возле к-тра Вымпел, ни разу она не цвела и не заванивалась, где бы не хранили и в чайнике за все время ни разу небыло налета, чистый как будто только купили. Так что мне будет крайне неудобно теперь....
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Можно купить Озонатор и забыть о бюветах) правда стоит он 300$ где-то![]()
А вы сравните чайник,в котором кипятили водопроводную воду,и чайник для бюветной воды.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Хреновая новость.
Я далеко не фанат власти Боделана, но как можно даже подумать о закрытии этих важных объектов...Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может.
Подпишусь под каждым словом... Ничего не цветет, не заванивается. Про накипь в чайнике просто забыла.
Кстати, радует то, что бювет возле Вымпела, гда мы берем воду уже 8 лет, не закрывается.
Висит объявление "С 01.2012 г. бювет будет работать с 8:00 до 20:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00. Приносим извинения за неудобства." )))
только не понимаю зачем им обеденный перерыв....
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Ходить а бюветной водой как минимум полено в плане физической нагрузки. Да и нет смысла переплачивать за сомнитеного качества миргородскую, моршинскую и прочее говно, разлитое в гаражах в пятилитровые сиськи. Бюветы это круто и романтично. Хотя я сам ни разу там воду не набирал, но полностью поддерживаю их существование. А насчет качества, так оно нисколько не уступает той жиже что продается за деньги.
Ну, а сидеть, и высматривать кто на каких машинах приезжает в бювет и делать из этого еще какие-то выводы, это вообще мракобесие за гранью))))
жесть конечно
ну на счет чистоты этой воды можно долго спорить, но зачем было тратить столько денег на открытие бювета , чтоб сейчас закрыть...
власть как всегда в контрах между собой а граждане страдают
Социальные закладки