Тема: Городские власти закрывают бюветы?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 180
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Гадство.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Sabaka^ Посмотреть сообщение
    кстати да, всю жизнь пью с крана, без хлорки уже не вкусно. где статистика кто от какой воды заболел или умер??
    я пил лет 10 и норм, + с моря раз 100 заглатывал воду и тоже ничего

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от КУЗЯ 13. Посмотреть сообщение
    Мнение конечно интересное . но типично гуманитарное .НИ один домашний фильтр не ОЗОНИРУЕТ воду. И в этом фишка бюветной воды . А после озонирования . можно смело и из лужи пить . - не заболеешь . Кстати . ни один человек не заболел от бюветной воды . за 10 лет их работы . А это показатель.Если бы бюветы стояли пустые . как сейчас пляжи в Одессе . Тогда не вопрос . - закрывайте. А так - сам пишешь. что люди стоят в очереди . а урезав на половину бюветы - будут стоять толпы
    Я технико-гуманитарий-практик!И прекрасно знаю,что 3 года на Одесских бюветах вода не озонируется,а было ли это раньше-тоже под вопросом!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Я технико-гуманитарий-практик!И прекрасно знаю,что 3 года на Одесских бюветах вода не озонируется,а было ли это раньше-тоже под вопросом!
    откуда же тогда берется запах озона в воде с бювета?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Запах озона присутствует и в водопроводной воде(кроме остальных запахов).Она "озонируется" при движении по металлическим трубам. \\\\\Не утверждаю, но думаю, что под городом за прошедшие .....лет вода уже совсем не идеальная. Взвеси фильтруются при просачивании, а растворенные вещества попадают в водоносные слои. Годами, десятилетиями.Например, вещества, содержащие свинец с дорог.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    "...старые валенки дворника стояли в углу и воздуха тоже не озонировали"(с) )))) Не смешите!Когда Вы почувствуете в квартире с закрытыми окнами запах озона( не пуТать с сероводородом))),то будьте уверены,что Вас затапливают соседи(даже если Вы этого не видите)!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 03.11.2011 в 00:47.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для КУЗЯ 13.
    "...старые валенки дворника стояли в углу и воздуха тоже не озонировали"(с) )))) Не смешите!Когда Вы почувствуете в квартире с закрытыми окнами запах озона( не пуТать с сероводородом))),то будьте уверены,что Вас затапливают соседи(даже если Вы этого не видите)!
    Будь проще . Скажи что представитель "Миргородской" или "Поляны квасовой" и тебе интересно поднять ВЫТОРГИ . с Нового Года . А то начал бульбомётить . Ещё за коллаидр порасуждай.
    НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Озон довольно таки вредный для человека газ, не зря же им бактерии убивают,
    А вкупе с сероводородом образует диоксид серы (консервант Е220).
    Так что - оно вам надо?

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Водой из бюветов давно не пользуюсь. Когда же ее брал заметил удивительную вещь: в какой бы таре она не хранилась, ровно через двое суток она начинала цвести и вонять. То есть, ни о какой очистке речь не идет. Одесские бюветы - это один из крупнейших обманов нового времени. Сопоставим, разве что с деньгами, потраченными на укрепление фундамента Оперного театра расплавленным стеклом (на это ушло около 300 миллионов долларов). До сих пор, кстати, так и не сказали сколько денег было потрачено на строительство этих бюветов.
    То, что ворсовет спит и видит как бы впаривать эту воду горожанам за деньги, вообще ни в какие ворота не лезет! Наглость высшей пробы. Не получилось взять лицензию, так решили вообще закрыть! Долго они еще будут за счет простых людей себе рыла отъедать?!
    Лучше бы предупредили, что воду эту некипяченой пить нельзя и оставили бюветы в покое.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

10. Вверх #30
    Частый гость
    ...начинается...-возможное уменьшение финансирования КП ... Какого тогда сидеть там у власти? Не можете даже удержать на уровне? Экономисты...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Ну не знаю, как по мне... Очень много лет пользуюсь дома водой из бювета, набираем в парке Горького и возле к-тра Вымпел, ни разу она не цвела и не заванивалась, где бы не хранили и в чайнике за все время ни разу небыло налета, чистый как будто только купили. Так что мне будет крайне неудобно теперь....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Можно купить Озонатор и забыть о бюветах) правда стоит он 300$ где-то

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А вы сравните чайник,в котором кипятили водопроводную воду,и чайник для бюветной воды.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #34
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Хреновая новость.
    Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может.
    Я далеко не фанат власти Боделана, но как можно даже подумать о закрытии этих важных объектов...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    бювет-старая афера по-одесски)

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как по мне... Очень много лет пользуюсь дома водой из бювета, набираем в парке Горького и возле к-тра Вымпел, ни разу она не цвела и не заванивалась, где бы не хранили и в чайнике за все время ни разу небыло налета, чистый как будто только купили. Так что мне будет крайне неудобно теперь....
    Подпишусь под каждым словом... Ничего не цветет, не заванивается. Про накипь в чайнике просто забыла.
    Кстати, радует то, что бювет возле Вымпела, гда мы берем воду уже 8 лет, не закрывается.
    Висит объявление "С 01.2012 г. бювет будет работать с 8:00 до 20:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00. Приносим извинения за неудобства." )))
    только не понимаю зачем им обеденный перерыв....
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

17. Вверх #37
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Sabaka^ Посмотреть сообщение
    кстати да, всю жизнь пью с крана, без хлорки уже не вкусно. где статистика кто от какой воды заболел или умер??
    я знаю один смертельный случай от воды из крана

мой девяностопяти летний сосед недавно помер, знаю точно что к бювету никогда не ходил, значит пил воду из крана !

18. Вверх #38
    Ходить а бюветной водой как минимум полено в плане физической нагрузки. Да и нет смысла переплачивать за сомнитеного качества миргородскую, моршинскую и прочее говно, разлитое в гаражах в пятилитровые сиськи. Бюветы это круто и романтично. Хотя я сам ни разу там воду не набирал, но полностью поддерживаю их существование. А насчет качества, так оно нисколько не уступает той жиже что продается за деньги.
    Ну, а сидеть, и высматривать кто на каких машинах приезжает в бювет и делать из этого еще какие-то выводы, это вообще мракобесие за гранью))))

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Ходить а бюветной водой как минимум полено в плане физической нагрузки. Да и нет смысла переплачивать за сомнитеного качества миргородскую, моршинскую и прочее говно, разлитое в гаражах в пятилитровые сиськи. Бюветы это круто и романтично. Хотя я сам ни разу там воду не набирал, но полностью поддерживаю их существование. А насчет качества, так оно нисколько не уступает той жиже что продается за деньги.
    Ну, а сидеть, и высматривать кто на каких машинах приезжает в бювет и делать из этого еще какие-то выводы, это вообще мракобесие за гранью))))
    проспись, бо уже по клавишам не попадаешь

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    жесть конечно
    ну на счет чистоты этой воды можно долго спорить, но зачем было тратить столько денег на открытие бювета , чтоб сейчас закрыть...
    власть как всегда в контрах между собой а граждане страдают

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права