Тема: жены моряков

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Жрець форуму
    Чебан , можно дать телекс на судно, адрес откуда точно не скажу,
    переулок начинается там же где и Дерибасовская, только под 90 градусов.
    Положив денег на свой счет у них, телекс потом можно будет отправлять по телефону.
    На время стоянки в портах, обычно, используют СМС.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #22
    Кудесница
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Чебан , можно дать телекс на судно, адрес откуда точно не скажу,
    переулок начинается там же где и Дерибасовская, только под 90 градусов.
    Положив денег на свой счет у них, телекс потом можно будет отправлять по телефону.
    На время стоянки в портах, обычно, используют СМС.
    "Одесса радио" но там проблема что это судовая связь и разговор слышат все кто находится на тех же частотах что и судно куда звонишь.
    Чаше всего моряки звонят со спутниковых телефонов с мостика.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #23
    Новичок
    Спасибо за совет, но с фирмой я связывалась, а они меня отправили на Польскую, 3 там находится "Мортелеком", можно отправить радиограмму. А мне, если честно хочется в живую пообщаться, без лишних глаз и ушей.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    "Одесса радио" но там проблема что это судовая связь и разговор слышат все кто находится на тех же частотах что и судно куда звонишь.
    Чаше всего моряки звонят со спутниковых телефонов с мостика.
    Спасибо. Интересно можно ли узнать номер этих самых спутниковых телефонов мостика. и Как?

5. Вверх #25
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Чебан
    Спасибо. Интересно можно ли узнать номер этих самых спутниковых телефонов мостика. и Как?
    У меня муж звонит всегда сам и телефоном мы пользовались один раз.Было это когда у нас родилась дочка,звонили мои родители
    Телефон этот служебный потому там только с разрешения капитана и скорей всего в одну сторону.

А Мортелеком это скорей всего и есть Одесса радио или компашки рядом находящиеся...

6. Вверх #26
    Кудесница
    А вообще я выше давала ссылку на форум жен моряков зайди туда может там что-то подскажут

7. Вверх #27
    Новичок
    А вообще мне интересно, это я одна такая любопытная ищу всю информацию о судне, на котором плаваета мой муж? Я пытаюсь найти сайт, где можно отследить курс судна. Правда пока безрезультатно. Хотя все технические характеристик я нашла. Может это мое любопытство связано с тем, что это первый мой рейс и я безумно скучаю.

8. Вверх #28
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Чебан
    А вообще мне интересно, это я одна такая любопытная ищу всю информацию о судне, на котором плаваета мой муж? Я пытаюсь найти сайт, где можно отследить курс судна. Правда пока безрезультатно. Хотя все технические характеристик я нашла. Может это мое любопытство связано с тем, что это первый мой рейс и я безумно скучаю.
    Может и не одна просто мой муж находится на одном месте все время своего рейса потому и курса как такового нет

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    мой звонит с берега из специально предназначеных для этого мест,что-то вроде переговорного пункта. но очень многое еще зависит от направления судна и капитана. а вообще, не стоит переживать через 2 недели почти всегда новеньким разрешается позвонить домой и выдают по дискете,для написания писем. сейчас каждое судно оборудовано инетом и моряки могут отправлять письма домой. варианты с сотовой связью-не всегда действуют, т.к. не везде есть сеть покрытия.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Таиска
    [QUOTE=Чебан;402677]А вообще мне интересно, это я одна такая любопытная ищу всю информацию о судне, на котором плаваета мой муж? Я пытаюсь найти сайт, где можно отследить курс судна. Правда пока безрезультатно. Хотя все технические характеристик я нашла. Может это мое любопытство связано с тем, что это первый мой рейс и я безумно скучаю.[/QUOT

Меня тоже всегда интересует курс судна, мне мой муж как приезжает на параход сразу скидывает на мыло примерный курс. А скучать будешь каждый рейс, я сегодня проводила мужа, плакала как в первый раз

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А вообще мне интересно, это я одна такая любопытная ищу всю информацию о судне, на котором плаваета мой муж? Я пытаюсь найти сайт, где можно отследить курс судна. Правда пока безрезультатно. Хотя все технические характеристик я нашла. Может это мое любопытство связано с тем, что это первый мой рейс и я безумно скучаю.[/

Я тоже всегда ищу всякую информацию о судне мужа,просто ввожу в поисковик название и начинаю шариться по результатам поиска,иногда нарываюсь на что-то интересное.Хотя он регулярно звонит из портов,с мобильного,пишет с судна(у них это разрешено),но мне всё мало.Я как-то находила сайт на котором можно найти судно,если ты знаешь где приблизительно оно находится,но судна мужа там не было почему-то.А позвонить вообще-то можно,найдите сайт Инмарсата,может там что-то есть,муж рассказывал,что кому-то постоянно звонил папа с работы,т.к. стоит это больше 10$ минута.Удачного поиска!А я,если что-нибудь полезное найду,тоже скину сюда.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Так прикольно такие все сообщения Читать!!
    кто-то писал что покрытие не везде есть..ну да в том плане что мобилка ловит максимум от берега 30 миль и меньше.
    новеньким только через 2 денели звонить!! вот это меня расмешило..каждый день проведённый на судне моряк получает доллары на свой баланс..можешь звонить с первого дня!сотовая связь это таккой сорри геморой! так как не всегда всё хорошо работает..это в киевстаре и UMC офисах всё работает..так добивает когда выслал смс а оно то не дошло .то пришло в 10 экземплярах.на всех судах интернет..да есть но только для почту судовой! и ни кто не может отправить письмо так как связь 2 стороняя судно-фирма или Global Weather и всё (суда кроме пасажиров и паромах там не был не знаю).
    муж звонить с берега в специальных местах.. вышел в порту любом в город и в центр посёлка или села месного и всё, там где есть порт там есть всегда 1) Девушки Лёгкого поведения 2)Бухло 3)Шопинг 4)Телефон
    вот такие дела то есть вопросы я Ваш .
    5)Интернет

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Piknik Посмотреть сообщение
    Езык давно учишь?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Езык давно учишь?
    да давно это было давно.Простите меня пожалуйста я больше не буду..дяденька только не бейте

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Cheng
    Есть сайт www.aislive.com там каждые 5 минут обновление позиции судов, но он платный ок. 1000 ам рублей в год, 2 нед беспл демо, пока нашел только Ливерпуль задаром

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебан Посмотреть сообщение
    самый простой способ - спросить у мужа. )

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piknik Посмотреть сообщение
    Так прикольно такие все сообщения Читать!!
    <skipped>
    Ваша безаппеляционность заявлений приятно радует.
    Сколько судов, сколько компаний, столько и правил.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Таиска
    Цитата Сообщение от Чебан Посмотреть сообщение
    Узнать можно, но звонок на спутниковый телефон будет достаточно дорогим, я как то позвонила мужу на спутник, поговорила минут 5, мне потом счет пришел на 170грн. Если у него есть номер иностранного оператора, то можно звонить с домашнего по льготным тарифам IP телефонии. Я мужу звонила на греческий номер, мне выдило на 5$ 13 минут. Надо покупать карточки дельта-телеком, они продаются на Жуковского там магазинчик мобильной связи возле Hugo bossa

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А ещё лучше купить Лайф,подключить за 5 гривен Единый свит,и звонить по 1 гривне за минуту в любую точку мира,я так постоянно делаю,даже,когда у мужа заканчиваются карточки,я ему перезваниваю на таксофоны(если указан номер).

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А ещё лучше купить Лайф,подключить за 5 гривен Единый свит,и звонить по 1 гривне за минуту в любую точку мира,я так постоянно делаю,даже,когда у мужа заканчиваются карточки,я ему перезваниваю на таксофоны(если указан номер).
    только таксофоновый, как правило, отображается как "Частный вызов"(((
    а, в остальном, действительно, удобнее наверное купить карточку какого-то из операторов мЭстных - где более часто бывает... и на него звонить с лайфа)))
    ЗЫ
    из роуминга самый дорогой УМСя, но довольно стабильный
    многие на Асях-басях от КС ... вроде тожЪ нормально
    Лайф лажает пока по роумингу... не везде есть... но где есть он самый недорогой))
    покрытие и цены для сравнения можно узнать на оф. сайтах операторов
    ну и еще есть Скайп, с компа из дома звонить - был бы номер на ГДЕ звонить
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права