Тема: Встреча с Вакарчуком (Океан Эльзи) и благотворительность

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 158
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Norris Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому как, но мне Вакар нравится, особенно своей гражданской позицией. Побольше бы таких людей и мир стал бы добрее.
    100% согласна, пусть те, кто его "терпеть не может" назовет в нашем украинском шоу-бизнесе хоть одну подобную личность, человека имеющего высшее образование физика,свободно владеющего хоть одним иностранным языком, Талантливого исполнителя, участника социальных проектов, музыканта, который пытается прогрессировать в своем творчестве и у него это очень даже получается. Хоть за вышеперечисленное его можно уважать.
    Не знаю кто, как но мои знакомые пошли на встречу осознанно.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #22
    Посетитель
    Не знаю, кому как, но мне Вакар нравится, особенно своей гражданской позицией. Побольше бы таких людей и мир стал бы добрее.
    Простите, а в чем гражданская позиция бывшего наркомана со стажем, который вызвался читать нотации и одновременно учить жить.? Я никак не могу взять в толк, с какой целью современный учебник истории включил его имя и изучение его биографии. Кто сможет возразить, что если бы он не был «однофамильцем» министра образования, то этот казус не произошел бы. Удивительно другое, а именно то, что человек активно продвигает насильственную украинизацию (а по-другому действия Вакарчука старшего не назовешь), а младший в регионах проталкивает эту идею на свеем уровне. Даже если взять книги, то на фига они обязательно должны быть на украинском языке. Книга есть книга. Не важно, на каком языке она, а главное, чтобы она соединяла и учила…Так нет же…акция именно украинской книги. И Вы хотите сказать, что эта пиар акция не заангажирована?

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    100% согласна, пусть те, кто его "терпеть не может" назовет в нашем украинском шоу-бизнесе хоть одну подобную личность, человека имеющего высшее образование физика,свободно владеющего хоть одним иностранным языком, Талантливого исполнителя, участника социальных проектов, музыканта, который пытается прогрессировать в своем творчестве и у него это очень даже получается. Хоть за вышеперечисленное его можно уважать.
    Не знаю кто, как но мои знакомые пошли на встречу осознанно.
    Вот я отношу себя именно к тем 100%,которые его терпеть не могут.Да,вот такой вот я и честно это заявляю.Меня совершенно не интересует физик он или лирик,не интересует владеет он языком или нет,меня не интересует его социальный проет и подобные проекты в частности.И все это потому,что благодаря вот таким вот проектам и таким вот "деятелям" украина через ту же самую украинскую книгу разобщается и входит в конфликт между западной и восточной её половиной.Истинная позиция певца равно как и любой творческой натуры не заниматься политикой и не лезть в дело не связанное с творчеством.Ну не лезут же в политику ни Повалий,ни Билык.Они занимаются своим делом,зарабатывают деньги,никого ни за что не агитируют и ничего не рекламируют.По крайней мере в широко освещенной акции.Я не знаю,что у него получается,но будучи в политике он ничем особенно себя не засветил в отличие от папы который просто засиял от собственной значимости...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Полностью поддерживаю!
    Представляете, единственный в укр шоубизе человек-с образованием физика и знанием иностранного языка. Я согласна, что остальные в нашем шоубизе-транссексуалы, либо до операции либо после, и еще Радковская, но Вакарчук просто попал в волну и нашел грамотного пиарщика, а на самом деле НИКТо и НИЧТО!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Arina
    вай, такие страсти - привез Вакарчук акцию в Одессу. А в другие города, украиноязычные, не возил? Кого коробит - организуйте контракцию, завезите в ближайший детдом сотню хороших (дорогих, красивых и новых, прилично изданных) детских книг на русском языке. Хоть в российский флаг заверните, но купите ЗА СВОИ деньги , уделите СВОЕ время. Сидеть-трындеть в защиту русского языка может каждый...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Bird
    музыканта, который пытается прогрессировать в своем творчестве и у него это очень даже получается
    А что у него есть нечто отличное от того нытья, что крутят в супермаркетах?
    Не могу сказать, что меня интересовала его биография, но, если видишь его по телеку, то мысли о его глубокой депрессии или наркомании приходят сами...

7. Вверх #27
    Посетитель
    согласен

8. Вверх #28
    Нет ничего проще-накосите бабок с народа, потом потритесь годик в парламенте-тоже очень духовно укрепляет, и граждански тоже, а потом сядьте и вещайте о своей гражданской позиции! Работать -то уже не надо, а гражданская позиция-это такая вещь с помощью которой можно еще сшибить деньжат... с сами понимаете кого

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет ничего проще-накосите бабок с народа
    А вот можно подробнее как он накосил бабок с народа? А то я шо то пропустил наверное. Особо за жизнью Вакарчука не слежу конечно, но вот тут интересно стало просто.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    в учебнике "Музыкальное искусство" для 8-го класса Славик (не без помощи его папаши) выведен как Классик Рока, причем рассказывается о нем аж на 3-х страницах с 2-мя фото, а вот "НАУ", "ДДТ", "Кино" , да и многие другие не упомянуты совсем..

как это сочетаеся с "мужественной гражданской позицией?"

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А вот можно подробнее как он накосил бабок с народа? А то я шо то пропустил наверное. Особо за жизнью Вакарчука не слежу конечно, но вот тут интересно стало просто.
    Так что ж вы такую возможность упустили-у живого классика спросить
    Вообще-то ну его куда подальше.Сейчас из-за наркомана полфорума переругается

12. Вверх #32
    Так что ж вы такую возможность упустили-у живого классика спросить
    Вообще-то ну его куда подальше.Сейчас из-за наркомана полфорума переругается
    Да не кто не собирается ругаться. Лично я не собираюсь. Просто интересно стало насчёт "бабок нарубил", вот я и спросил. Но как я понял ответа не будет. А насчёт "наркоман" и т.д. ну к чему весь этот детский сад? Я лично не знаю страдал ли он наркомантей или нет, но думаю к этой теме это не имеет ни малейшего отношения. Обычно такие дела начинаются когда сказать по теме нечего.
    Скажу сразу, что я не являюсь ярым поклонником его творчества.

13. Вверх #33
    User banned
    100% согласна, пусть те, кто его "терпеть не может" назовет в нашем украинском шоу-бизнесе хоть одну подобную личность, человека имеющего высшее образование физика,свободно владеющего хоть одним иностранным языком, .
    а какая необходимость музыканту иметь высшее физ-мат образование? и какое отношение это имеет к творчеству? почему нужно ориентироваться на диплом, а не профессиональные достижения?
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А вот можно подробнее как он накосил бабок с народа? .
    как раз в отношении актеров-певцов и прочих людей творческих профессий выражение "накосить бабок" не должно носить негативный характер, имхо. зрителей никто под дулом пистолета не заставляет эти бабки нести. все исключительно на добровольных началах, "чинно-благородно")))

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    в учебнике "Музыкальное искусство" для 8-го класса Славик (не без помощи его папаши) выведен как Классик Рока, причем рассказывается о нем аж на 3-х страницах с 2-мя фото, а вот "НАУ", "ДДТ", "Кино" , да и многие другие не упомянуты совсем..
    а вот ИОсиф Виссарионыч говаривал, что сын за отца не отвечает)))

14. Вверх #34
    И вообще зачем тут в теме изрыгать всякую гадость и изливать свою желч? Кому эта акция не интересна, просто не принимают в ней участие вот и всё. Мне кажется акция ни какого "криминала" не несёт.
    Справедливости ради хочу отметить куда бредовей выглядела акция Я ГАВАРЮ ПА РУССКИ!
    Предупреждаю сразу что против русского языка ничего не имею. Сам русскоговорящий.

15. Вверх #35
    Новичок
    блин, при чем тут политика - человек культурой занимается - украинской - и слава богу, что такие есть! респект Вакарчуку!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как раз в отношении актеров-певцов и прочих людей творческих профессий выражение "накосить бабок" не должно носить негативный характер, имхо. зрителей никто под дулом пистолета не заставляет эти бабки нести. все исключительно на добровольных началах, "чинно-благородно")))
    так, я про тоже Никак не могу понять в чём тут криминал?

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    как это сочетаеся с "мужественной гражданской позицией?"
    в нашем шоу-бизнесе 21 века есть какие-то другие кандидаты хоть на страницу?
    Сейчас из-за наркомана полфорума переругается
    Че Вы твердите, наркоман, наркоман, тут в таком случае пол форума наркоманы употребившие хоть раз легкие наркотики. Не надо ярлыков.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а какая необходимость музыканту иметь высшее физ-мат образование? и какое отношение это имеет к творчеству? почему нужно ориентироваться на диплом, а не профессиональные достижения?
    ну если для Вас наличие высшего образования у музыканта (личности) не обязательный критерий, то наверное песенки типа .... даже пример не приведу, потому как 90% современной лабуды, исполненной ПТУшниками (цами) не запоминаю. У него творческих достижений, ого-го, ни один альбом не похож на предыдущий, а последний альбом который сейчас вышел, вообще джазовый вариант.
    Почему, когда человек хочет успеть везде,( и у него это получается), нужно прийти все обкакать, повесить ярлыки?
    Занимается певец делом, подсобрал книг для нуждающихся, а если б на английском, то орали бы, что воспитывает рабов Америки и т.п.
    Лучше вспомните, когда сами помогли нуждающемуся...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #38
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Всем хорошо известно как и кем "переполняют" залы на подобных встречах. А деткам радость-не на математике сидеть.
    Изучайте матчасть. В стекляшке нет математики.
    Пздно прочла. Сходила бы и книжек бы спецом где-нить купила.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Изучайте матчасть. В стекляшке нет математики.
    Пздно прочла. Сходила бы и книжек бы спецом где-нить купила.
    Не расстраивайтесь,раз зал был переполнен и не все желающие попали, то может он еще приедет. А математика... - это образно.

20. Вверх #40
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь,раз зал был переполнен и не все желающие попали, то может он еще приедет. А математика... - это образно.

Это мне за главный корпус, любимый желтый дом обидно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права