|
Спасибо,Таня,терпим!Дома кошкоферма- муж скоро выселит меня вместе со всеми.
Оксан,как братишки?есть звоночки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Кристин,отдали на днях беленького Тима,ждем как приживется...
тихонько радуюсь)(ттт)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наши пацаны пристроены,оба уже в новых домах,у каждого новая семья,надеюсь,что все у них сложится.Всем,кто за нас болел и желал добра-огромное спасибо,пусть и вам побольше этого добра будет!
Вот такими они были и такими мы их отдали в новые руки.Просили новых хозяев иногда фото закидывать,если будут-поделимся.
Вложение 5199936Вложение 5199937Вложение 5199941Вложение 5199942Вложение 5199945
Последний раз редактировалось oksana-1965; 16.11.2012 в 18:11.
Оксана
![]()
всего самого самого и самого братишка в их новых домах.
Социальные закладки