красивые работы![]()
|
подпишусь...
какой косметикой работаете ?
По поводу косметики ниже:
Милые девушки, я как и Вы очень переживаю за здоровье своей кожи. И очень хочу, чтоб макияж, который я Вам сделаю, был не только стойким, ярким, подчеркивал Вашу красоту, но и был безопасным для здоровья Вашей кожи, и даже оздоравливал ее, не забивал поры, не создавала ощущения "маски на лице". С этой целью для макияжа я использую только ту косметику, которую проверила на себе.
Мое открытие, которое я теперь использую для Ваших макижей - МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА.
Ее преимущества:
1. Хороша для любого типа кожи, в том числе и самой чувствительной - косметика гипоаллергенна
2. Естественный внешний вид - лицо выглядит натурально и естественно.
3. Не вызывает неприятного ощущения на коже - легкая, неощутимая текстура.
4. Натуральная защита от солнца - содержит фильтр SPF 15.
5. Обладает противовоспалительными свойствами.
6. Стойкость и свежесть в течении всего дня - минералы абсорбируют пот и кожный жир.
8. Без консервантов, парабенов, минеральных масел, сульфатов, камедогенного синтетического воска, отдушек, ароматизаторов, талька и др. вредных примесей.
+ к этому я также использую проверенную на себе и на моих клиентаках косметику люкс и масс маркета, с которой с удовольствием познакомлю Вас, когда буду делать Вам свой волшебный макияж![]()
скажите пожалуйста стоимость пробного свадебного макияжа, вы выезжаете на дом?
а какая марка косметики? минеральная - профессиональная или нет?
Эта косметика производителем не позиционируется как "профессиональная", однако это не мешает ей иметь свойства во многом на достойном уровне конкурирующей с очень дорогими марками профессиональной косметики. При этом то, что производители могут называть косметикой для профессионального использования, иногда позиционируется таковой лишь в качестве маркетингового хода. Я довольна свойствами этой косметики. Так что все относительно. Милости прошу на макияж![]()
Последний раз редактировалось Goldielocks_; 28.08.2012 в 13:45.
А стрижки Вы делаете?
Социальные закладки