Так а чё ты ржешь тогда?Сообщение от Русский регион
![]()
|
Так а чё ты ржешь тогда?Сообщение от Русский регион
![]()
действительно :huh:
То не ржание, то оскал.Сообщение от Kertis
, мои зубы.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
пиши звёздочку всегда внизу * и подписывай, что - то былоСообщение от Русский регион
![]()
Ок! Там смайлика подходясчего нет, не магу выразить свою горечь в таких смайловых рожицах.Сообщение от e-max
это тоже зубы, прошу учесть.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Януковича по техническим причинам перенесли..
Тело?Сообщение от Cherry
![]()
А я задоволений, звичайно не самим Януковичем, а самим фактом, що нарешті помаранчова кумедія закінчилась. Ющенко відкрив своє справжнє обличча для тих, хто ще не зрозумів: МІЖ НИМ ТА ЯНУКОВИЧЕМ НЕМАЄ ПРИНЦИПОВИХ ВІДМІН. Багато людей це знали ще у 2004.
Non pergam ad cetera!
Ну эт тебе как болльше нравится.. это ж какое устройство не выдержало его веса..Сообщение от Русский регион
![]()
"Решение о согласии на кандидатуру В.Януковича было тяжелейшим для Ющенко. Ведь он отвечает за то, чтобы страна работала под руководством менее одиозных фигур. Ведь известно, что Янукович дважды сидел - из песни слов не выбросишь".
Б. Немцов.
(И Ющенко решил, что Янукович должен дважды отмотать срок в качестве премьера?)
А что на эту тему говорит помошник-консультант президента - Билл Гейтс?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не гони, - Билл богаче в 10 раз, чем ЮщСообщение от Профессионал
![]()
e-max , неужели тебе не известно, что Билл Гейтс официально назначен указом Ющенко его консультантом-помошником?
Насчет богаче - пока да.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение от Cherry
![]()
Дав, сейчас старым добрым методом регионалов подкрутят технику в ВР, чтоб было единогласно..
Думаю - не только ониСообщение от Spring
![]()
Юлины слова не цитировать, а объяснятся по понятиямСообщение от Spring
![]()
Понятия как раз у регионалов.. а это были мои слова, мое мнение
Не думаю. Мнение - оно всегда провоцирутся чем - то или кем - то.Сообщение от Spring
Социальные закладки