Спасибо, я посоветуюсь с Ксюшей с НД. Просто я понятия не имею, какой у нее был характер до этого, она в доме живет всего 2 неделиДо этого она, так сказать, без мамы была)
|
Спасибо, я посоветуюсь с Ксюшей с НД. Просто я понятия не имею, какой у нее был характер до этого, она в доме живет всего 2 неделиДо этого она, так сказать, без мамы была)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Обрыдалась, пока дочитала до конца историю Алисы... ну за что на их хрупкие душонки ложится такие мучения.
Хочу немного помочь Алисочке, как с Вами пересечься?
Новые известия. Говорила вечером с Ксюшей. Пришли анализы гормонов, слава богу диагноз был ошибочен. Но...теперь предстоят новые анализы всякие, чтобы искать причину, потому что лечение ей назначить из-за этого так и не могут. Завтра опять УЗИ сделают, в пятницу еду в НД буду опять с врачом общаться.
По поводу Сони, Ксюша сказала, что она абсолютно здорова и скорее всего самоутверждается так.Надо ломать характер как-то, есть время пока Алиса лечится. Ксюша сказала, что если Соня не исправится к возвращению Алисы, то мне надо будет ее вернуть, потому что Алисе драки и подобные стрессы категорически запрещены, и из-за сломанных лап она даже не сможет себя защитить + нездоровая кожа, которую нельзя царапать, ну и много чего. Так что начинаю активно воспитывать Соню, так как отдавать ее обратно категорически не хочу.
![]()
Слава богу, что не подтвердился страшный диагноз.
А о Соне.У меня похожая ситуация была с крайним малышом Ватсоном, которого забрала из клинике, где он провел 3 месяца. Там был нежнейший котик. Дома первую неделю расцарапал мне руки и ноги в хлам. Становился невменяемым от любого шума и движения. А через некоторое время, когда понял, что любимый, решил стать единственным любимым и начал цеплять и строить остальных. Вечером сгонял всех с моей постели, а если не надавала - ходил вокруг, ложился по дверью и всячески изображал страдания.
В общем воспитывала. Каждый раз, когда сгонял других, аккуратно брала на ручки , выносила за дверь и стыдила. Пару раз ночевал в коридоре, пару раз просил прощение и пускала. В общем теперь ведет себя почти нормально.
Была в НД. Алиса.....без комментариев..
также...на мою беду, Ксюша решила спросить меня, никому ли не нужен американский бульдог. Я решила посмотреть на нее...
Вложение 4262377Вложение 4262379Вложение 4262378
Судьба страшная у Жанны (собачка) : хозяин привел ее усыпить из-за опухолей молочных желез, Ксюша отказалась. Собаку забрали у хозяина. У Жанны крайнее истощение, ее прооперировали, куча всяких болячек ( излечимых). "Хозяин" сдавал ее в аренду для родов. Скот и подонок.
Она меня сразу выбралаТеперь сердце не на месте...
ласковое и нежное создание Алисочка.
верю в тебя малышка!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Есть 50грн на Алису от leelith .
Денежку можно забрать у Лены Пигги( она работает на Троицкой,13).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Огромное спасибо за денежку!
как дела у Алисочки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Уже получше выглядит, вечером фотки добавлюВидно, что очень хочет домой. Домой нельзя...( у Сони лишай обнаружился). Плюс у Алисы обнаружили два вида стафилококка ( золотистый и кожный), теперь и их лечим.
Рада, что Алисе полегчало! Дай, Бог, чтобы справилась и с остальными болезнями! Сил и терпения Вам обеим!
Саасибо огромное за пожеланияПередам все Алисочке
![]()
Алиска все красивше (ттт)Завтра предстоит стерилизация, переживаю конечно..
Вложение 4380635![]()
Алиса уже дома. В понедельник поехала в НД отвозить собаку на анализы и Соню показать, не ожидала, что Алиску отдадут домой на долечивание. Домой ехало целое шапито в машине, так как переноски не было, еще и Кармен бегала по заднему сиденью и ломилась за руль ко мне. Так что, ввиду этого всего, попасть к детям в вольеры и пофотографировать не получилось. Не знала куда своих девать и кого первым хватать
По Соньке - грибок и какая-то суперактивная линька ( делаю уколы и даю Аминосол).
По Алисе....выглядит лучше, нам еще ооочень долго лечиться дома. Но! попав домой, поведение осталось таким же, как и было до леченияТо есть, кошка прячется в самых труднодоступным местах ( под ванной, на радиаторе и т.д.), в лоток не ходит, а куда получится..., кушать почти отказывается. О том, чтобы дать Хиллс для печени и засунуть Эссенциале ( для нее это жизнь) и речи сейчас не идет. Как будто и не лечилась все это время
Может это проблема психологического или поведенческого характера? Может кто-то сталкивался? Полностью испорчена радость от возвращения ребенка домой, опять нервы, опять переживаю, что с ней, особенно понимая, что не могу дать ей необходимые препараты, разве что укол от стафилоккока умудрилась утром сделать.
Может дома держать ее в большой переноске или типа вольера сделать?отгородить угол где-нибудь?Может она привыкла или ей спокойнее ,когда она отделена от всех...А давать лекарства со шприца,предварительно укутав полотенцем.Больше никаких мыслей нет.Явно,что киса хочет быть одна и отдельно...
Тоже уже думала об этом. У меня даже маленькой переноски нет, не говоря уже о большой. Только что удалось запхать Хиллс, путем покупки Шебы ( дороговато выходит, блин) и смешения сухого Хиллса с мягкой Шебой. Половину затоптала и сразу прятаться.
И , кстати, Соня с Багирой тут же перестали драться и образовали коалицию против Алисы. Неожиданно как-то...
переноску надо наверное и свою территорию...
Социальные закладки