Не возбуждайте народ идти друг против друга, потому как все говорят уже о единстве.Сообщение от Oldman
|
Не возбуждайте народ идти друг против друга, потому как все говорят уже о единстве.Сообщение от Oldman
Это, конечно , правильно.. Ну и что будем с ними делать? они у власти.. и это допустилиСообщение от Oldman
Дело в том, что у Мороза был выбор, а У Ющенко - нет. вот и вся разница.Сообщение от e-max
повторяю - единствеСообщение от e-max
Кто это ВСЕ ?? Вы наверное верите в эту несовместимость единства..Сообщение от e-max
Был, но не в его пользу, как не крути.. выбрал наименее больноеСообщение от Кот Да Винчи
Аутотренингом занимаетесь?Сообщение от e-max
Ты действительно прав. Мороз просто хотел остаться у власти. Это всё равно, что дали два варианта: Мы у тебя заберём машину, и дадим тебе только шину от неё... или второй вариант - Мы не будем забирать машину, только - дай 200 рублей.Сообщение от Кот Да Винчи
На какой бы ты согласился?
Нет - для воинствующих людей написано (ИМХО)Сообщение от Spring
Несовместимость единства - это если взяли грушу и кусок металла, и хотели соединитьСообщение от Spring
![]()
Так оно и есть.. называйте хоть чем, но это факт
О каком единстве? Кого я возбудилСообщение от e-max
Почему я, желающий жить в свободной стране, а не в лагере (причем концлагерь нам с удовольствием обеспечит Россия, а ИТК - Янукович) должен "единяться" с уголовниками и бандитами? Зачем я голосовал против Януковича?
Кстати, я просто высказал свое отношение к Ющенко, как и было предложено в теме топика.
Люди! Будьте Человеками!
Обана...Сообщение от Oldman
Какие люди![]()
Ющенко МудаГ!
даФай мачи мудагов!Сообщение от Kertis
![]()
Мочу по мере возможности.Сообщение от e-max
![]()
Его метко обозвали "пластилином"Сообщение от Spring
![]()
Интересно, когда он последний раз в народ ходил? Наверное, забудет теперь дорогу..
Не забывай, что благодаря этому "никому" мы получили надежду на лучшее (по кр. мере - добрая половина из нас).Сообщение от Spring
Дожен признать, справедливое замечание.Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки