|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Каждый раз, как просматриваю темы этого раздела, всё время ловлю себя на мысли, как же точно подмечено:
власть в Украине, и какая вонь, от этой власти.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Не знаю, если бы у нас в доме такой срачельник устроили я бы сама наверное тот ЖЭК нафиг разбомбила, но заставила бы устранить эту вонь!
Т.е. одними звонками в диспетчерскую сто пудов не ограничилась бы. Ну и жалобу в СЭС - однозначно! эффект 100% гарантирован. Пробовали - знаем![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Причем здесь агрессия?? Вас в ЖЭКе посылают куда подальше вместе с Вашими опарышами, а Вы сидите и рыдаете в подушку.
Сами не хотите чистить Ваш мусоропровод и сами же НИЧЕГО не делаете, чтоб призвать к ответу людей, которым Вы платите деньги за обслуживание Вашего дома и имеете права получать от них эти самые услуги, а не только рекомендации что делать и куда идти.
Ну сидите дальше, наслаждайтесь вонью и лицезрением опарышей, но при этом без всякой агрессии и огромном почитании к работникам ЖЭКа))))
это ж надо ковер или линолеум впихнуть в совок мусоропровода....,а инвалидам иль старикам мусор к соседу под дверь покладывать,типа по договоренности
...а водопровод( вы правы-не воняет,спс за известия.) или канализация при таких эксплуататорах тоже залить может....все обрезать и заварить...
п с за репутацией не гонюсь..можете минусовать
А где рыдания? дельных советов масса,нужные телефоны тоже да и форум просматривается представителями
горвласти...проверено)))
Последний раз редактировалось вячек; 06.05.2012 в 11:32.
dum spiro spero
Просто не понятна Ваша позиция: на ЖЭК надавить не хотите, сами решать проблему не хотите...Дальше что? Будете ждать, пока у Вас там крокоилы заведутся или что?
..о,я аллигаторов хочу...пусть выводятся...а для них яйца крокоидолов нужны..
![]()
dum spiro spero
главное не торопитесь............................ подождите..................... тогда мусор сам потихоньку перегниет, плюс опарыши уже трудятся во всю... ещё немного и всё переработается природным образом...
...а крокадайл...
dum spiro spero
Социальные закладки