вы не хотите в объявлении дать номер телефона?
|
вы не хотите в объявлении дать номер телефона?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
К сожалению, ситуация складывается ужасная((( Таня не может больше держать котят. Завтра ей либо самой надо куда-то пристроить, либо хозяйка жилья от них избавиться. Это точно. Уговоры и разговоры не помогут. Съезжать некуда. Денег на платную передержку нет.
Таня просто в шоке что завтра будет с котятами((
Пожалуйста, помогите! Возьмите к себе на передержку хоть одного котенка!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Хозяйка там что, в одной комнате живет или обыски проводит? Пусть спрячет где-то в шкафу временно, если та припрется.
Дом поделен пополам. Во второй части живет хозяйка. И у нее, конечно, есть ключи и от той части, где живет Таня. Вот она зашла сама, пока Тани дома не было сегодня (видимо услышала как они кричал) и обнаружила их. Спрятать в шкаф их невозможно, т.к. даже когда их запирают в одной комнате, то они так вопят, что кошмар. Я это слышала и поверьте, это очень громкие звуки, а за стенкой как раз соседка. Так что наличие котят скрыть никак нельзя. И главное, что она вообще не шутит, она реально их может взять и вынести куда-то.
Так что оставить их у Тани нет никакой возможности...
Но вот что делать.. мы просто в ступоре.. как поступить?
Ну что на улицу их обратно? так не выживут, они не уличные, они маленькие совсем и еще и от домашней кошки, т.е. к улице вообще не приучены.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 10.05.2012 в 23:16.
Может, обзвонить все передержки, по кот.есть контакты и просить взять хотя бы временно бесплатно и просить помощи на форуме с оплатой передержки? Я только одну знаю, но там все сейчас занято (я уже спрашивала)+у самой такая же ситуация - надо срочно куда-то деть маму-кошку с четырьмя котятами...(((
Кто-то писал о передержке в частном доме - у кого есть комп - поищите, может получится? я просто уже ухожу с работы и до понед.за комп никак не попаду...
для 2-х котят нашли бесплатную передержку на 3 недели.
на одного котенка нашли ручки.
бесхозным остается только один.
я вчера уже написала и позвонила всем, кого когда знала и общалась по передержкам. все отказались даже на одного(( только одна добрая девушка отозвалась помочь. вот 2-х отвезем пока ей.
Будем очень благодарны за помощь наполнителем и кормом!
Омар пристроен.
2 котенка на передержке, но одного из них надо сегодня срочно забирать, девушка готова держать только одного.
И еще один все еще остается у Тани, но на самом деле мы очень рискуем, что если хозяйка его найдет, то вынесет его куда-нибудь.
Так что все еще ищем бесплатную передержку для 2-х котят.
Омар пристроен навсегда? Или на передержку?
Навсегда![]()
Спешу поделиться замечательной новостью))) Инди (белая с полосочками) пристроилась) Соседям девочки, у которой она была на передержке, киса очень приглянулась) Они игрались-игрались и не смогли уйти без нее)) Хорошие люди, ей повезло! Ура!)
А Зара переехала на новую передержку. Norysya, нет слов, что выразить Вам благодарность!)
Зара такая нежная.)
а Левушка у кого?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какие классные фотки) Она такая чудная))
А как Зара себя ведет?
Лева пока так и остается у Тани.
Социальные закладки