|
Apfiya, vovadasha, спасибки.![]()
Госпожа Серая Кошка, можно ли на бокалах сделать наши имена золотом (тоненько-тоненько), ну и может быть нежный рисунок? И если можно будет, то укажите сроки изготовления и стоимость. И еще - исходные бокалы нам нужно купить, или у Вас есть?
KATERYNKA, ответила в личку.![]()
Привет! У меня такой вопрос - фанатеем на котах, хочу картину с витражом на эту тему! Можно ли какие-то варианты? Видела на выставке в Киеве картины с разноцветными веселыми и толстыми котами!
Если б не так дорого...
До сих пор болеюю..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ПУФОНЯ, коты... это мы любим. У самой живет хвостатый, шкодливый, серый пакостник.А может у вас уже есть картиночка? У меня есть несколько, но не такие толстые и веселые, как хотелось бы. Постараюсь еще поискать.
А пока подбираю картинку с котом, выложу последнюю работу. Автор картинки та же девушка, и опять-таки копия не точная.Цена 80 грн. Размер 18х24см.
Увы, картинки нет, не догадалась на мобильник сфоткать..
не спешите, хочется, но не горит, потерплю..
зато как представлю!!![]()
ПУФОНЯ, тогда я буду показывать подходящие по моему мнению картиночки вам, как сойдемся на середине, так я и возьмусь за работу.А еще можно выбрать подходящую рамочку... В общем, впереди масса работы.
Ура!
Я уже в предвкушении!! МУ_Р_РР
Сделана давно, никак с фотоаппаратом до нее добраться не могла.
Эта парочка стоит несколько дороже, много брюликов на нее ушло. 100 грн.
Как всегда изысканно!
P.S. специально обратила внимание на свадебные бокалы что продаются в магазинчиках. БРРРРРР это же ужжас какой-то.
Только сейчас добралась до компьютера.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за бокалыУже почти мужу тоже понравились!
В жизни они настолько красивее и живее, - даже не знаю, как лучше сказать.
Короче - фото настоящей красоты не передают. Их надо держать в руках и любоваться при солнечном свете
Руки у Вас и правда золотые![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Zurbagan,
Mara, очень рада. Пусть у вас будет веселая свадьба и замечательная семейная жизнь.![]()
Да ................ Суперские бокальчики !!!!!!!! ))))
Маша Резникова, tatanka, спасибки.
Выкладываю следующую парочку.Стоимость 150грн.
Elsea, спасибочки.![]()
Социальные закладки