31 марта Новые Русские Бабки в Музкомедии, 1 апреля Кролики - Данилец и Моисеенко в Музкомедиина любителя канеша.. но билеты уже раскупают
![]()
|
31 марта Новые Русские Бабки в Музкомедии, 1 апреля Кролики - Данилец и Моисеенко в Музкомедиина любителя канеша.. но билеты уже раскупают
![]()
как по мне, то это еще страшнее чем камеди клаб
юморина точно должна быть на уровне высоком. а не на таком на каком она в одессе, только фигня. нечего ее и проводить. тысячи людей ходят туда-сюда по городу и что. это что праздник.
ТоварЫСЧи-форумчане, а вы не подумали, что это нас, одесситов, достали первоапрельские движухи, а гостей города, никогда не бывавших у нас 1 апреля, наоборот, может умилять всё происходящее! Даже раскрашенные пьяные рожи(цы).![]()
На Приморском бульваре возле Дюка стопудово будет какое-то мероприятие! На Думской, наверное, будет какой-то концерт, на Куликовом поле...
А рестораны-бары в центре города наверняка будут переполнены... И чем там обстановка 1 апреля отличается от обстановки в другие дни?
СтОит ли идти 1 апреля в кабак вообще? Решайте сами.
А по поводу драк - так 1 апреля расставляют в "горячих точках" усиленные патрули... Я знаю о первоапрельской обстановке не понаслышке, и не видела, чтобы кто-то дрался... А вот за карманчиками-сумочками-мобилочками надо следить однозначно... очень-очень рьяно следить...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне больше всего нравится тооолпень народу на Куликовом поле, где суть важно не посмотреть концерт (заметьте - прослушать его вы не сможите, ввиду того, что услышать ничего не возможно, стой ты хоть в первых рядах), а потолкаться и пролезть вперёд, а после того, как достигните цели, посмотрите на очередных "Юмористов" на сцене, вы через 5 минут разворачиваетесь и толкаетесь обратно.
К тому же, Юмарина - один большой "Quest", в котором принимает участие толпень народу, все ходят/бегают по городу, ищут чего-то/кого-то, и ни как не могут найти.![]()
Я в прошлом году удивилась, не встретив 1 апреля в городе ни одного знакомого или даже малознакомого фэйса... Что происходит?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все решили дружно отсидеться дома))) Либо выйти к морю либо в парк на шашлычки))
Может настало время переименовать юморину в какой-то пивной праздник?
С лозунгом "Ужрись и попытайся сотворить что-то прикольное"![]()
флешмоб по-одесски
Полностью согласен!
я в детстве обожал этот праздник,тем более,что меня в это день угораздило родится.
а проблема того,что Юморина превратилась в страшное и нелепое зрелище на мой взгляд полностью лежит на плечах ее организаторов,я в прошлом году сталкивался по работе с ее устраителями...креативом и жизненой энергией там и не пахнет![]()
тут промелькнула фраза,что надо бы все это прекратить...НЕТ! не в коем случаиорганизаторам надо зделать упор не только на прибыль от алкогольных спонсоров но и на самих ОДЕССИТОВ и на состоятельных гостей нашего города!!! а то в итоге получается,что все это мероприятие нацелено на карман и печень молодежи с окресных поселений...
Последний раз редактировалось Neman; 14.03.2009 в 11:31.
Войди в историю Одессы и Юморины!
Улыбнись своему городу!
И пусть весь мир грустит и скучает, а мы будем,
как и всегда, дарить любовь и смех своему городу, своей большой
древней семье, гордиться, что мы родились здесь, что мы одесситы, что мы здесь живем, и привносить позитивную энергию в мировой запас веселья, потому что мы все равно все сможем, все пересилим. Потому что мы вместе, вместе всегда и во всем, потому что-таки Одесса, друзья!
Пришли фото, на котором ты улыбаешься на адрес [email protected], и 1 апреля твоя улыбка вместе с улыбками сотен одесситов украсит колонны здания Думы.
(Рекомендуемый размер фото: не менее 0,5 Мб).
Подробнее на сайте www.humourina.com
группы в соцеальных сетях:
"Вконтакте" - http://vkontakte.ru/event8022936
"Одноклассники" - SMILE, ODESSA!!
Идея отличная и мега позитивная, комментим![]()
К большому сожалению фанаты вышеуказанного праздника рассуждают немного иначе,а именно "Чума Ваша,а угощение наше".Просто праздник специфичный и контингент на празднике том такой же специфичный,с рожками,с носамии ,с молотками(одна радость ,что хоть пока не настоящими). Усовершенствовать этот праздник нереально,его нужно провести,собрать немного баблоши и забыть,предварительно оставив у состоятельнй публики хорошее впечатление,чтобы был интерес возвратиться еще в мирное от смеха время. Тысячи людей слоняются по городу в поисках смеха.Кто-то его нашел,а кто-то ищет.Предметом смеха может быть всё,начиная от Вас и заканчивая Премьер-министром...ПОТОМУ ЛУЧШЕ ПЕРЕЖДАТЬ НАШЕСТВИЕ СМЕХОИСКАТЕЛЕЙ В БУНКЕРЕ![]()
К большому сожалению фанаты вышеуказанного праздника рассуждают немного иначе,а именно "Чума Ваша,а угощение наше".Просто праздник специфичный и контингент на празднике том такой же специфичный,с рожками,с носамии ,с молотками(одна радость ,что хоть пока не настоящими). Усовершенствовать этот праздник нереально,его нужно провести,собрать немного баблоши и забыть,предварительно оставив у состоятельнй публики хорошее впечатление,чтобы был интерес возвратиться еще в мирное от смеха время. Тысячи людей слоняются по городу в поисках смеха.Кто-то его нашел,а кто-то ищет.Предметом смеха может быть всё,начиная от Вас и заканчивая Премьер-министром...ПОТОМУ ЛУЧШЕ ПЕРЕЖДАТЬ НАШЕСТВИЕ СМЕХОИСКАТЕЛЕЙ В БУНКЕРЕ![]()
Я на юморину не хожу уже лет 10ть, и не собираюсь, она давно не для одесситов, а для приезжих. А улыбаться в кризис - настроения нет
Так деньги- то спонсорские ! Или вы думаете,если Юморину не проведут - денюшку просто раздадут? А мне нравится Юморина,пусть детки радуются,если у взрослых кризис и неприятности ,пусть хоть они поулыбаются...
Социальные закладки