Тема: Юморина-2009

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 261
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    31 марта Новые Русские Бабки в Музкомедии, 1 апреля Кролики - Данилец и Моисеенко в Музкомедии на любителя канеша.. но билеты уже раскупают

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    как по мне, то это еще страшнее чем камеди клаб

3. Вверх #23
    Частый гость
    юморина точно должна быть на уровне высоком. а не на таком на каком она в одессе, только фигня. нечего ее и проводить. тысячи людей ходят туда-сюда по городу и что. это что праздник.

4. Вверх #24
    Знатная приколистка
    ТоварЫСЧи-форумчане, а вы не подумали, что это нас, одесситов, достали первоапрельские движухи, а гостей города, никогда не бывавших у нас 1 апреля, наоборот, может умилять всё происходящее! Даже раскрашенные пьяные рожи(цы).
    На Приморском бульваре возле Дюка стопудово будет какое-то мероприятие! На Думской, наверное, будет какой-то концерт, на Куликовом поле...
    А рестораны-бары в центре города наверняка будут переполнены... И чем там обстановка 1 апреля отличается от обстановки в другие дни?
    СтОит ли идти 1 апреля в кабак вообще? Решайте сами.
    А по поводу драк - так 1 апреля расставляют в "горячих точках" усиленные патрули... Я знаю о первоапрельской обстановке не понаслышке, и не видела, чтобы кто-то дрался... А вот за карманчиками-сумочками-мобилочками надо следить однозначно... очень-очень рьяно следить...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Скоро 1 апреля! У кого есть какая информация о мероприятиях проводимых в городе в этом году? Что можно порекомендовать знакомым, которые первый раз приезжают на Юморину?
    одеть памперсы

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Мне больше всего нравится тооолпень народу на Куликовом поле, где суть важно не посмотреть концерт (заметьте - прослушать его вы не сможите, ввиду того, что услышать ничего не возможно, стой ты хоть в первых рядах), а потолкаться и пролезть вперёд, а после того, как достигните цели, посмотрите на очередных "Юмористов" на сцене, вы через 5 минут разворачиваетесь и толкаетесь обратно.

К тому же, Юмарина - один большой "Quest", в котором принимает участие толпень народу, все ходят/бегают по городу, ищут чего-то/кого-то, и ни как не могут найти.

7. Вверх #27
    Знатная приколистка
    Я в прошлом году удивилась, не встретив 1 апреля в городе ни одного знакомого или даже малознакомого фэйса... Что происходит?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Все решили дружно отсидеться дома))) Либо выйти к морю либо в парк на шашлычки))

9. Вверх #29
    Посетитель

По умолчанию Жуть

Может настало время переименовать юморину в какой-то пивной праздник?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    С лозунгом "Ужрись и попытайся сотворить что-то прикольное"

11. Вверх #31
    Новичок
    флешмоб по-одесски

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году удивилась, не встретив 1 апреля в городе ни одного знакомого или даже малознакомого фэйса... Что происходит?
    Мы тоже перестали в этот день выходить в ценр города лет 7-8 назад, смысла просто нет! Зато собираемся с друзьями -приятелями на шашлычок на дачьке и травим анекдотики просто до упаду - супер веселье!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Neman
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Можно порекомендовать вообще не приезжать, Юморина себя изжила лет наверное 7-8 назад.. Сейчас это сборище пьяного быдла в рожках, с носами и резиновыми молотками
    Полностью согласен!
    я в детстве обожал этот праздник,тем более,что меня в это день угораздило родится.
    а проблема того,что Юморина превратилась в страшное и нелепое зрелище на мой взгляд полностью лежит на плечах ее организаторов,я в прошлом году сталкивался по работе с ее устраителями...креативом и жизненой энергией там и не пахнет
    тут промелькнула фраза,что надо бы все это прекратить...НЕТ! не в коем случаиорганизаторам надо зделать упор не только на прибыль от алкогольных спонсоров но и на самих ОДЕССИТОВ и на состоятельных гостей нашего города!!! а то в итоге получается,что все это мероприятие нацелено на карман и печень молодежи с окресных поселений...
    Последний раз редактировалось Neman; 14.03.2009 в 11:31.

14. Вверх #34
    Новичок

По умолчанию Культурное мероприятие SMILE, ODESSA! Войди в историю Одессы и Юморины!

Войди в историю Одессы и Юморины!
    Улыбнись своему городу!
    И пусть весь мир грустит и скучает, а мы будем,
    как и всегда, дарить любовь и смех своему городу, своей большой
    древней семье, гордиться, что мы родились здесь, что мы одесситы, что мы здесь живем, и привносить позитивную энергию в мировой запас веселья, потому что мы все равно все сможем, все пересилим. Потому что мы вместе, вместе всегда и во всем, потому что-таки Одесса, друзья!

Пришли фото, на котором ты улыбаешься на адрес [email protected], и 1 апреля твоя улыбка вместе с улыбками сотен одесситов украсит колонны здания Думы.
    (Рекомендуемый размер фото: не менее 0,5 Мб).
    Подробнее на сайте www.humourina.com

группы в соцеальных сетях:
    "Вконтакте" - http://vkontakte.ru/event8022936
    "Одноклассники" - SMILE, ODESSA!!

Идея отличная и мега позитивная, комментим

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лично я думаю, что этот праздник в данное время - не уместен.
    Столько проблем вокруг, люди сидят без зарплаты, многие теряют работу.
    Так над чем и над кем смеяться? Получится какой-то пир во время чумы.
    А деньги, выделенные для этого лучше применить с бОльшей пользой!
    К большому сожалению фанаты вышеуказанного праздника рассуждают немного иначе,а именно "Чума Ваша,а угощение наше".Просто праздник специфичный и контингент на празднике том такой же специфичный,с рожками,с носамии ,с молотками(одна радость ,что хоть пока не настоящими). Усовершенствовать этот праздник нереально,его нужно провести,собрать немного баблоши и забыть,предварительно оставив у состоятельнй публики хорошее впечатление,чтобы был интерес возвратиться еще в мирное от смеха время. Тысячи людей слоняются по городу в поисках смеха.Кто-то его нашел,а кто-то ищет.Предметом смеха может быть всё,начиная от Вас и заканчивая Премьер-министром...ПОТОМУ ЛУЧШЕ ПЕРЕЖДАТЬ НАШЕСТВИЕ СМЕХОИСКАТЕЛЕЙ В БУНКЕРЕ

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лично я думаю, что этот праздник в данное время - не уместен.
    Столько проблем вокруг, люди сидят без зарплаты, многие теряют работу.
    Так над чем и над кем смеяться? Получится какой-то пир во время чумы.
    А деньги, выделенные для этого лучше применить с бОльшей пользой!
    К большому сожалению фанаты вышеуказанного праздника рассуждают немного иначе,а именно "Чума Ваша,а угощение наше".Просто праздник специфичный и контингент на празднике том такой же специфичный,с рожками,с носамии ,с молотками(одна радость ,что хоть пока не настоящими). Усовершенствовать этот праздник нереально,его нужно провести,собрать немного баблоши и забыть,предварительно оставив у состоятельнй публики хорошее впечатление,чтобы был интерес возвратиться еще в мирное от смеха время. Тысячи людей слоняются по городу в поисках смеха.Кто-то его нашел,а кто-то ищет.Предметом смеха может быть всё,начиная от Вас и заканчивая Премьер-министром...ПОТОМУ ЛУЧШЕ ПЕРЕЖДАТЬ НАШЕСТВИЕ СМЕХОИСКАТЕЛЕЙ В БУНКЕРЕ

17. Вверх #37
    Частый гость
    Я на юморину не хожу уже лет 10ть, и не собираюсь, она давно не для одесситов, а для приезжих. А улыбаться в кризис - настроения нет

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Я на юморину не хожу уже лет 10ть, и не собираюсь, она давно не для одесситов, а для приезжих. А улыбаться в кризис - настроения нет
    Как-то так резко Вы отписались, я желаю Вам хорошего настроения и что бы побыстрее кризис от Вас отстал, всего самого хорошего и доброго...

Но разве в кризис, мы неможем уделить себе и своему "хорошему" настроению немного времени?

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natrope Посмотреть сообщение
    Как-то так резко Вы отписались, я желаю Вам хорошего настроения и что бы побыстрее кризис от Вас отстал, всего самого хорошего и доброго...

Но разве в кризис, мы неможем уделить себе и своему "хорошему" настроению немного времени?
    Вам русским языком объясняют что Юморина себя изжила, это раз во-вторых-
    те деньги которые вбухают на ее проведение лучше растратить на преодоление кризиса.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так деньги- то спонсорские ! Или вы думаете,если Юморину не проведут - денюшку просто раздадут? А мне нравится Юморина,пусть детки радуются,если у взрослых кризис и неприятности ,пусть хоть они поулыбаются...

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя