Тема: Детки,растущие без папы.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 133
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Моему 2, пока таким вопросом не задается в принципе, потому что не знает, что такое папа вообще (разошлись, когда малому было 6 месяцев, он о существовании своего папы не помнит). Но я заметила, что его тянет к взрослым мужчинам, он охотно с ними играет, сразу идет на руки. Видимо, даже на подсознательном уровне срабатывает необходимость в папе. А материнская семья - она и есть неполная. И, как бы мы не старались, если у ребенка не появится полная семья, пока он маленький, это отложит отпечаток и на его мировоззрение, и на эмоции.
    Да.Для пацанов мужчина-он и есть мужчина.У подруги муж всегда был в разъездах,малый видел его,сразу после роддома,а второй раз в 7 месяцев.Он вообще не любил новых людей и не к кому не шёл.Но видили бы вы,как он пополз к папке на ручки.Детки-то не помнят ничего с такого возраста,но значит как-то чувствуют!И вообще,подруга постоянно с малым возится-муж в командировках.Но её слова-ничто,а вот слово папы-закон.Малый её и ударить может,и рожи ей будет корчить,а к папке бежит,целует.Это большая трагедия-сын без отца...

2. Вверх #22
    User banned
    действительно. моему год и четыре. и он почти с самого рождения очень к мужчинам тянется.
    даже просто на улице увидит кого-то, пытается контактировать.
    тоже на окружающих наблюдаю, что с мамой деть может вытворять все, что угодно,
    а папа только посмотрит - и все в порядке. ну как так

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да.Для пацанов мужчина-он и есть мужчина.У подруги муж всегда был в разъездах,малый видел его,сразу после роддома,а второй раз в 7 месяцев.Он вообще не любил новых людей и не к кому не шёл.Но видили бы вы,как он пополз к папке на ручки.Детки-то не помнят ничего с такого возраста,но значит как-то чувствуют!И вообще,подруга постоянно с малым возится-муж в командировках.Но её слова-ничто,а вот слово папы-закон.Малый её и ударить может,и рожи ей будет корчить,а к папке бежит,целует.Это большая трагедия-сын без отца...
    племяннику мужа 7лет, он тоже без папы, на любого мужчину в гостях набрасывается в хорошем смысле, своего биологического папу(как мне рассказывали) видел пару раз после рождения, а потом года в 1,5, при чем он тогда не говорил еще, а с порога закричал папа, потом прошло еще время, уже годам к 4 он сам придумывал разные истории что с его папой случилось, у них в семье этот вопрос вообще не поднимается, так он сказал что папа разбился на самолете, типа летчик он, а потом лет в 5 они с мамой встретили папу на улице и племяш ни какой реакции не проявил
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Знаете девочки, пусть уж лучше не будет папы вообще никакого, чем вечно лежащий на диване перед телевизором с банкой пива и пультом в руках или уткнувшийся в компьютер! Когда мама сама и ребенка на занятия водит, и забирает, и уроки дома делает,по врачам носится и еще при этом стирает, убирает, на базар, в магазин несется, на санках ребенка таскает, на море, в футбол с сыном бегает... И это все при наличии папы! Вопрос: в чем заключается воспитательная функция такого отца?!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Знаете девочки, пусть уж лучше не будет папы вообще никакого, чем вечно лежащий на диване перед телевизором с банкой пива и пультом в руках или уткнувшийся в компьютер! Когда мама сама и ребенка на занятия водит, и забирает, и уроки дома делает,по врачам носится и еще при этом стирает, убирает, на базар, в магазин несется, на санках ребенка таскает, на море, в футбол с сыном бегает... И это все при наличии папы! Вопрос: в чем заключается воспитательная функция такого отца?!
    такое, как по мне, еще хуже. вы правы.

6. Вверх #26
    Новичок
    Девочки не парьтесь-появится еще папа нормальный в вашей жизни Ну а ребенку конечно лучше говорить правду или близко к тому,вот только форму подачи сообразно возрасту выбирать.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    такое, как по мне, еще хуже. вы правы.
    такое положение дел хуже для мамы, но не для ребенка

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для vremia
    Извеняюсь что не по теме,но... Я вот прочитал Вашу переписку и во первых мне стало обидно ,и стыдно за мужскую половину населения. Во вторых - почему Вы так отрицательно настроены и заняты размышлением над тем что говорить ребёнку об отсутствии папы,чем заняться ,собственно,поиском последнего??

P.S Если бы я только мог - я бы стал хорошим отцом для каждого брошенного ребёнка...
    Любой может стать любым.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Извеняюсь что не по теме,но... Я вот прочитал Вашу переписку и во первых мне стало обидно ,и стыдно за мужскую половину населения. Во вторых - почему Вы так отрицательно настроены и заняты размышлением над тем что говорить ребёнку об отсутствии папы,чем заняться ,собственно,поиском последнего??

P.S Если бы я только мог - я бы стал хорошим отцом для каждого брошенного ребёнка...

где искать, не подскажете ?
    и как, если ты все время сама с ребенком, никуда толком не выйти

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для nora-nora
    где искать, не подскажете ?
    и как, если ты все время сама с ребенком, никуда толком не выйти
    Где искать? В интернете, на сайтах знакомств. Предвижу некоторый скепсис, но, если использовать этот ресурс именно в качестве способа значительно расширить свой возможный круг общения, - то он очень даже хорош хотя бы тем, что некоторую первичную информацию о человеке вы все же имеете. За этим наше светлое будущее, девочки И я как-то раньше с большим скепсисом относилась к возможности выйти замуж за рубеж, а сейчас, будучи мамой, думаю, что этот вариант хорош хотя бы по 2 пунктам: социально стабильная среда для ребенка и возможность найти действительно нормального папу, в большинстве случаев иностранцы к усыновленным детям относятся хорошо и ответственно (о патологических случаях не говорим, их и здесь хватает)

11. Вверх #31
    Где искать... Я думаю сайты знакомств никто не отменял. Попытка не пытка,вполне может быть... Ребёнка можно иногда оставлять маме или няньке (если конечно есть возможность),а самой идти с подругами в людные места,ночные клубы,кафе (например Афины,там много людей). В конце-концов начать общаться в социальных сетях с бывшими одноклассниками\одногруппниками - может быть кто-то из них стал бы папой!
    Любой может стать любым.

12. Вверх #32
    2 Нора-нора. Вы меня обогнали,я не видел Ваше сообщение пока писал своё...))
    Любой может стать любым.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    2 Нора-нора. Вы меня обогнали,я не видел Ваше сообщение пока писал своё...))
    Это нормально, что коллективный разум выдает идентичные ответы Значит, идем по правильному пути

14. Вверх #34
    Вот-вот! Я ж о чём! Девчёнки,больше позитива! Не все мужики козлы,хотя и большинство! Если сильно захотеть.... можно папу заиметь!)))
    Любой может стать любым.

15. Вверх #35
    User banned
    лично у меня только негативный опыт относительно сайтов знакомств.
    основная масса ищет там нечто другое
    так что пока оставила затею отрыть брульянт в куче мусора

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    лично у меня только негативный опыт относительно сайтов знакомств.
    основная масса ищет там нечто другое
    так что пока оставила затею отрыть брульянт в куче мусора
    Согласна. Хотя с первым мужем познакомились именно по объявлению, правда, не на сайте, а в газете (это было почти 20 лет назад). И человек, кстати, довольно неплохой был, просто мы с ним были уж очень разные и не ужились вместе. Сейчас же очень много случаев мошенничества и т.п. Я через интернет искать не буду (печальный опыт есть, как личный, так и знакомых).
    Время, в принципе Вы правы, познакомиться можно и в ночном клубе. Но это нормально, если тебе 20 +/-. Если же человек, подходящий по возрасту мне в мужья, ходит в поисках жены по ночным клубам, то у него не все в порядке либо с интеллектуальной сферой, либо с моральной.

17. Вверх #37

По умолчанию Девушки, выросшие без отца

Столкнулся недавно с несколькими случаями подряд: "Девушка, с детства без отца", и бросилось в глаза - все они либо встречались серьёзно с мужчиной в два раза старше её. Например, 19 лет и 37. Одна так вышла замуж, вторая встречается только если мужчине под 40 и всё, младше даже не посмотрит (ей 23). Третью что-то сдержало и они не поженились.
    Да, я понимаю, что многие девушки и с отцами росли и встречаются с более старшими, но в случае если воспитывает только один родитель, как-то я не знаю, энергии им мужской не хватает чтоль.. они будущего мужа (который старше раза в два), воспринимают как отца.. как-то так..
    Итог, всё-таки два родителя для воспитания ребёнка, лучше чем один.. Я почему пишу, всегда думал, что особой роли не играет.. Ну всякое случается, разошлись, поторопились.. залетели и так далее.. что теперь полноценного ребёнка не в состоянии воспитать? И всё-таки да, это тяжело.. такие вот размышлизмы
    Правильно то, что работает

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Найти папу ребёнку очень тяжело.Мужа-легче простого,нормального мужа-тяжеловато.Папу очень тяжело,хорошего папу почти нереально.И это вполне объяснимо:дети и родным отцам не всегда нужны,а неродным-...

19. Вверх #39
    Мамочки! Не зацикливайтесь на отсутствии папы - это не проблема. Конечно, тяжело растить ребенка одной, но еще тяжелее, если при этом на диване с пивом в одной руке и пультом в другой лежит еще одно дитятко - "папа". Судьба, как говорится, и за печкою найдет. Мы с мужем учились в одной школе, жили в соседних домах, а познакомились, когда моей дочери было 3 года.
    Живите, радуйтесь жизни, радуйтесь тому, что у Вас самый замечательный малыш, и все у Вас будет лучше всех!!!

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Столкнулся недавно с несколькими случаями подряд: "Девушка, с детства без отца", и бросилось в глаза - все они либо встречались серьёзно с мужчиной в два раза старше её. Например, 19 лет и 37. Одна так вышла замуж, вторая встречается только если мужчине под 40 и всё, младше даже не посмотрит (ей 23). Третью что-то сдержало и они не поженились.
    Да, я понимаю, что многие девушки и с отцами росли и встречаются с более старшими, но в случае если воспитывает только один родитель, как-то я не знаю, энергии им мужской не хватает чтоль.. они будущего мужа (который старше раза в два), воспринимают как отца.. как-то так..
    Итог, всё-таки два родителя для воспитания ребёнка, лучше чем один.. Я почему пишу, всегда думал, что особой роли не играет.. Ну всякое случается, разошлись, поторопились.. залетели и так далее.. что теперь полноценного ребёнка не в состоянии воспитать? И всё-таки да, это тяжело.. такие вот размышлизмы

Повеселили. И откуда берутся такие дикие теории.
    Я сама отца не помню, у меня было счастливое детство с мамой и бабушкой.
    Так вот, ни-за-что не стала бы строить отношения с мужчиной, годящимся мне в отцы. Я, конечно, старших уважаю и все такое - но никакой романтики, физически не смогла бы иметь отношения с таким вот "взрослым", страшно даже поцелуй представить, не то что постель . А то, что некоторых девушек тянет на мужчин намного старше - не зависит от состава их семьи, у меня единственная знакомая, у которой муж старше на 20 (!!!) лет, выросла с мамой и папой.

Кстати, хоть я и была с детства в женском окружении, теперь я - роза среди барбосов: возле меня муж (на 3 года старше меня)и два сына

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права