2 Кертис: ксати ваш аватар, тоже из разряда националистических и тоже яростно пропагдирует вашу позицию.
|
Вільно володію українською і російською
Вільно володію російською, добре розумію українську, але погано розмовляю/пишу
Вільно володію російською, погано розумію українську
Вільно володію українською, добре розумію російську, але погано розмовляю/пишу
Вільно володію українською, погано розумію російську
2 Кертис: ксати ваш аватар, тоже из разряда националистических и тоже яростно пропагдирует вашу позицию.
Непонял тебя?Сообщение от Adriano
Админсостав неоднократно выражал своё мнение по этому вопросу.
Полностью совпадающее с моим.
Сообщение от Adriano
![]()
![]()
![]()
А КТО У МЕНЯ НА АВАТАРЕ?
Каким образом он националистический?!
Последний раз редактировалось Kertis; 03.08.2006 в 11:50.
А вот это уже мое право, извините!Сообщение от Kertis
Моя позиция и мое право ее отстаивать. А стоит или нет решаю сам.
Ох уж мне эти рускоговорящие украинские националисты!....
Ну я типа рад что повеселил и все такое)Сообщение от Kertis
Хотел написать в подписи.
Думал что очепятка будет верно истолкована.
Все таки не высшая математика)))
Здесь и я тебя не понял.Сообщение от Kertis
Если мнение солидарно, то какие ко мне вопросы?
В мене чотири розкладки - українська, російська, німецька, англійська... Нічого, не вмер))) Живу в такому режимі вже років десять)))Сообщение от STK
Знаешь мне просто лень, специально для тебя в 10 раз объяснять почему я не националист.Сообщение от Adriano
Если хочешь почитай мои старые посты или спроси у Русского региона или Артура (тот который из Израиля) они тебе всё объяснят если захотят.![]()
А тема опять таки не об этом.
Знаешь мне не нужно объяснять специально для меня почему ты не националист.Лень выслушивать.Сообщение от Kertis
А подпись имеет национальный характер -то факт. Я его констатировал и все. Конечно тема не о подписи.
какая разница на каком языке писать? главное ведь чтоб понятно всем было, украинский помойму вполне понятен всем. вот будет интересно если я буду общася на киргизском
дэл устіне келді Кертис толган жексурын сен![]()
я думаю последнюю фразу переводить не стоит
По просьбе STK опрос сделан открытым, но голосовать придется заново
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Sanches счас тебе шмондеры наставят минусов...дэл устіне келді Кертис толган жексурын сен![]()
![]()
Потомоки Шарикова пытаются умничать?
Бесполезно![]()
Хотя и проголосовал за первый пункт, но ремарочку все-же внесу: имел в виду тот старый добрый советский украинский, особеннов отношении писания. Нынешним модернизированным под не знаю что (думаю что под что угодно, только не напоминающее русский даже в отдалении) владею зачастую "со словарем".
Гииии, блін... Отже ж вдовбали в вам в голову про "клятих бандер" які "псують" українську мову. А я не бачу приницпової різниці між тіє мовою, що була 20 років тому і є нині. Зауважте, що на відміну від вас у повсякденному житті розмовляю майже завжди українською...Сообщение от cape
Я теж не бачу помітної різниці, як говорив, так і говорю, тільки російських слів став меньше вживати.Сообщение от Напівкровний одесит
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Большая часть страны говоришь? Уже совсем с головой не дружишь?Сообщение от Kertis
Сообщение от Красный дождь
Точно, это про тебя коммуняцка. Совсем уже плохой стал....
Даже Симоненко твой на круглом столе по Украински говорит.![]()
Социальные закладки