|
Когда в посте не меньше пятнадцати восклицательных знаков, это называется "кричать".
А есть всякое и везде. Наш универ можно реально закончить никому не заплатив, и это является большим плюсом.
Все предусмотрено
не читал все посты темы и хз о чем говорили что снова речь о "платить/не платить"
но автор!
ты точно определись что ты хочеш делать в жизни. если тебе просто нужно корочка, то иди лучше в ОНАПТ. почему? потому что в пищевухе на экономике много незажравшихся хороших девченок)
Я проучился в пищевой 2 года. потом понял что это не даст мне ничего и ушёл в политех на фавт (на заочное правда) потому что чётко знал, что хочу получить от преподавателей. В пищевой мне этого дать не могли - некому.
Определи для себя цели [в жизни] учебы. и потом решай что ты хочеш получить от вуза (знания или свободное время для веселья и развлечения пока родители обеспечивают)
Я учусь на 4-ом курсе в ОНАПТ,єконом фак. Я довольна образованием,хотя времени не хватает часто..Преподаватели лично на моей кафедре всегда помогут и если ты учишь не потребуют денег. Что касается отработок платных, то слышала об этом на 1 курсе..но никогда не сталкивалась. У всех преподавателей есть дни, в которые они принимают отработки, абсолютно бесплатно. Некоторые из преподавателей работают на предприятиях (даже очень успешных) и трудоустраивают успешных студентов после защиты диплома.
По поводу туалетов, это проблема...а курение вобще я считаю не влияет на кач-во образования. Не вижу никакой связи...
Ну, чтобы описать тот бардак, который творится, это достаточно показательно.![]()
Все предусмотрено
Вы правы, курение, не влияет на образование, НО это не бадега, а высшее учебное заведение и поэтому считаю, что захарьканые и забросанные окурками входы в академию, это не совсем то лицо... Я вижу связь и этого для меня достаточно!!! Это может и косвенно, но тоже воспитание в людях, извините за выражение, не срать там где сидят!
Последний раз редактировалось Верочка; 15.03.2009 в 22:24.
Короче, я лично не советую это место никому!!!! А если остальные довольны академией, то на это у вас есть право, равно как и у меня быть не довольной ею!
П.С. кстати, отклики можно писать не только на основе чьих-то мыслей, это так, к сведению![]()
Социальные закладки