Тема: вопросик студентам ОНАПТ и ОНПУ(ФАВТ)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Когда я говорила про всех, то имела ввиду только то, что это правило есть и оно распространено на всю академию!
    Лично я на стационаре за 4 года ни разу не платила, только на заочке столкнулась, а вот мои одногруппники и на стационаре платили и даже еще не столько часто платят, как чаще учителя этим пытаются пугать

Рад за тебя.

Но если платить не обязательно, зачем кричать "Грабеж!"?
    Все предусмотрено

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение

Рад за тебя.

Но если платить не обязательно, зачем кричать "Грабеж!"?
    Я не кричу, а говорю, что такое есть И про "обязательность платежа" это в разных ситуациях по разному!

3. Вверх #23
    Когда в посте не меньше пятнадцати восклицательных знаков, это называется "кричать".
    А есть всякое и везде. Наш универ можно реально закончить никому не заплатив, и это является большим плюсом.
    Все предусмотрено

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    В Политехе студенты понятия не имеют о таком и ужасаются от наших 5 и 6 пар, у них максимум, за редким исключением, 4 пары!!!
    У меня есть сведения, что на РТФе тоже бывает по пять пар. Но вообще конечно ОНПУ неплохой вуз. И если кто думает, что это сугубо технический вуз, то в ОНПУ есть и гуманитарные.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для E-Town
    не читал все посты темы и хз о чем говорили что снова речь о "платить/не платить"

но автор!

ты точно определись что ты хочеш делать в жизни. если тебе просто нужно корочка, то иди лучше в ОНАПТ. почему? потому что в пищевухе на экономике много незажравшихся хороших девченок)

Я проучился в пищевой 2 года. потом понял что это не даст мне ничего и ушёл в политех на фавт (на заочное правда) потому что чётко знал, что хочу получить от преподавателей. В пищевой мне этого дать не могли - некому.

Определи для себя цели [в жизни] учебы. и потом решай что ты хочеш получить от вуза (знания или свободное время для веселья и развлечения пока родители обеспечивают)

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я учусь на 4-ом курсе в ОНАПТ,єконом фак. Я довольна образованием,хотя времени не хватает часто..Преподаватели лично на моей кафедре всегда помогут и если ты учишь не потребуют денег. Что касается отработок платных, то слышала об этом на 1 курсе..но никогда не сталкивалась. У всех преподавателей есть дни, в которые они принимают отработки, абсолютно бесплатно. Некоторые из преподавателей работают на предприятиях (даже очень успешных) и трудоустраивают успешных студентов после защиты диплома.
    По поводу туалетов, это проблема...а курение вобще я считаю не влияет на кач-во образования. Не вижу никакой связи...

7. Вверх #27
    Ну, чтобы описать тот бардак, который творится, это достаточно показательно.
    Все предусмотрено

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Я учусь на 4-ом курсе в ОНАПТ,єконом фак. Я довольна образованием,хотя времени не хватает часто..Преподаватели лично на моей кафедре всегда помогут и если ты учишь не потребуют денег. Что касается отработок платных, то слышала об этом на 1 курсе..но никогда не сталкивалась. У всех преподавателей есть дни, в которые они принимают отработки, абсолютно бесплатно. Некоторые из преподавателей работают на предприятиях (даже очень успешных) и трудоустраивают успешных студентов после защиты диплома.
    По поводу туалетов, это проблема...а курение вобще я считаю не влияет на кач-во образования. Не вижу никакой связи...
    Вы правы, курение, не влияет на образование, НО это не бадега, а высшее учебное заведение и поэтому считаю, что захарьканые и забросанные окурками входы в академию, это не совсем то лицо... Я вижу связь и этого для меня достаточно!!! Это может и косвенно, но тоже воспитание в людях, извините за выражение, не срать там где сидят!
    Последний раз редактировалось Верочка; 15.03.2009 в 22:24.

9. Вверх #29
    Короче, я лично не советую это место никому!!!! А если остальные довольны академией, то на это у вас есть право, равно как и у меня быть не довольной ею!

П.С. кстати, отклики можно писать не только на основе чьих-то мыслей, это так, к сведению

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права