вообще то согласен должна быть опытной а не визгливой , а так тока мордой в матрас.![]()
|
вообще то согласен должна быть опытной а не визгливой , а так тока мордой в матрас.![]()
Пипец! Гайцам.нет пол поменял!!! То-то его давно не было на форуме!
А ведь это видео тянет сразу на несколько статей УК, господа. 342 - Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему; 345 - Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа; 347 - Умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа. На пяток лет уже насобирала дама, если бы у ментов было желание ей заняться.
а вообще - там печати ставить негде! зазвездилась - http://fakty.ua/140633-rozinskaya-vydvinula-svoyu-versiyu-dtp-deskat-posle-posidelok-v-restorane-ej-stalo-ploho-i-major-melnichenko-kotoryj-byl-v-tot-den-s-nej-nashel-na-trasse-voditelya-i-posadil-ego-za-rul
28 лет ей пишут(???)...тяжкий труд журналиста...
Быдлобаба!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
От довели полосатые... )))
YAHOO с наших дорог)
фуууу какое поведение отстойное
согласна....это непомерно раздутое ЭГО подогретое в свое время вседозволенностью
Жизнь сама осадит!кто не смог ее осадить в свое время.
Для меня неприемлемо ударить женщину, но глядя на такое поведение хочется заткнуть именно так.
И если вдруг в дорожной разборке но не с ГАЙцами а с простым водителем она взорвется так же, не исключен именно такой расклад, что получит в "дыню" не смотря на то что в юбке а не в штанах!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Её красота с лихвой компенсировалась отсутствием ума...
Аndy=ГОВНО!!!
А прикинь, чтоб у тебя такая жена была ,вот чего и с моста прыгают!
Да таких к сожалению у нас многовато. Ну поговорят про нее немного и все поутихнет. Хамство модно! Ты или тебя.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
молодец тётка, убогих построила. А начальство их после этого видео еще и раком поставит
Очень огненная женщина. Такие далеко идут.
http://tsn.ua/ukrayina/rozinska-p-yat-godin-bilas-z-daishnikami-v-centri-kiyeva.html
Социальные закладки