в боях без правил)
вернее правило одно, для боя достаточно наступить на ногу)
|
в боях без правил)
вернее правило одно, для боя достаточно наступить на ногу)
Вижу цель, не вижу препятствий
как пустили?? да легко, там в принципе все такие))))
Что-то вы тут сильно навернули, Карамель отличное завидение, там всегда весело, отличная клубная музыка, очень веселый и заводящий МС. Бычья там мало, в каждом заведении таких хватает... Нерусских там нет, они все в паладиуме... На входе отличный Face Control, а если у парней на фото такие лица, то это не значит, что им на улицу выходить нельзя...
В карамеле отличная кухня, оболденные бармены, которые делают вкусные коктельчики! С офециантами у меня никогда не было проблем...
Я очень люблю отдыхать в карамельке!!
Только я один не верю людям с одним сообщением и сразу рекламного характера?
людям надо доверять и верить всему что они пишут!
не знаю... был там не один раз и не выкупил там ничего интересного... контингент не тот... атмосфера напряжная... лица совсем не дружелюбные... драк наблюдал при каждом его посищении... один раз, газовым болончиком гасили мужиков, так пол клуба перегасили... кому нравится тот ходит, а ходят туда я так понял "свои"
А чего реклама??? Мы же карамель обсуждаем, вот я и выразила свое мнение.
Мне там нравится! За драками я там не наблюдаю, ничего не могу сказать, я думаю, если спокойно отдыхаешь, веселишся, то тогда и драк не будет....
А в Monte-Cristo несколько недель назад была перестрелка, об этом почему-то не говорят))
мое мнение, если человек не замечает элементарно драк и бычья то это для него в порядке вещей и он сам такой)))
А может это ты сильно перепуганый!
конечно перепуганный
не люблю заведения с васями и бычками
для жителей паскота кто посещает карамель\лузановку там конечно бычья нет
для жителей других районов которые посещают Ё\визави\аркадию бычье есть
смотрим на фото,уже туда не хочется идти
нормальный FC не пропустит такой контингент "пасанов с района в свитерах"![]()
На фото мой однокласник=)))))))))))))
перед тем как чтото писать зайдите в контакт и посмотрите групу -karamel odessa- в которой 8500 человек. посмотрите расскажите что есть дерьмо а что нет
Последний раз редактировалось cabanchik; 20.03.2011 в 23:31.
Социальные закладки