Тема: Закон о шуме

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Ага, я тоже согласен. Мой сосоед любит вечерком Бенни послушать, так я с семьей зснуть блин не могу(((. Но вот вроде после того как звонил ему месяц где-то назад, так он чего то вообще его включать перестал..

А утренние ограничения? С 8 можно, да?

2. Вверх #22
    Anonymous
    гость
    ИМХО, нуна как в Англии - клубы выносить за черту города, тогда все будут довольны

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от Shinoby
    ИМХО, нуна как в Англии - клубы выносить за черту города, тогда все будут довольны
    Золотые слова ,я и клубы с громкой музыкой люблю и людей как то жалко..на сколько я знаю у врагов или делай хорошую звукоизоляцию чтоб никто не слышал или вали за город.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так что они решили делать с этим законом? Отправить на доработку или принять?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    сегодня какие-то гады из частного сектора в 3 часа ночи вытащили на улицу колонки и включили какое-то... эээ... Сердючку.

теперь думаю, коктейль молотова им подкинуть среди ночи, или просто стёкла побить на досуге

так что насчет закона - я ЗА!
    Насчет коктейля Молотова - если кому понадобится :

"Коктейль Молотова"
    Впервые был использован русскими солдатами против немецких войск и танков, однако и до сих бутылки с зажигательной смесью находят свое применение. Сделать ее совсем не сложно, а результат будет значительным. В качестве основного компонента используются любая легко воспламеняемая жидкость, такая как бензин, дизельное топливо, керосин, скипидар, или любая смесь вышеупомянутых компонентов. Для того чтобы сделать настоящий коктейль Молотова необходимо смешать 2 части бензина 1 часть машинного масла (подойдет и отработанное).
    Зажигательная смесь помещается в стеклянный сосуд (бутылку) средних или больших размеров. В горлышко бутылки плотно вставляется "фитиль" сделанный из куска плотой материи, смоченной в бензине или бензин + керосин. Фитиль должен быть вставлет так плотно, чтобы недопустить проникновения пламени внутрь бутылки. При поджигании фитиля бутылка немедленно выбрасывается, и разбиваясь, зажигательная смесь воспламеняется и горит с выделением высокой температуры и клубов черного дыма

Однако риск того, что бутылка взорвется и воспламенится у вас над головой, при попытки броска, очень велик, поэтому не рекомендуется проделывать и повторять подобные эксперименты без необходимости!

Химическая зажигательная бутылка - не что иное как усовершенственная бутылка с "коктейлем Молотова". В химической зажигательной бутылке используется сильная экзотермическая реакция между серной кислотой и хлоратом калия с большим выделением теплоты. Когда бутылка разбивается, серная кислота в смеси с бензином (зажигательной смесью) попадает на прикрепленную х.б. ткань, пропитанную хлоратом калия и сахаром. Ткань, при этом, немедленно загорается горячим белым пламенем, зажигая бензин (зажигательную смесь). Подобная зажигательная бутылка имеет значительные преимущества перед предыдущей, и одно из основных это то, что не используется открытый огонь.

Изготовление:

У приготовленной бутылки проверяют пробку на стойкость к концентрированной серной кислоте. Затем наливают в бутылку бензин и после этого добавляют малыми порциями серную кислоту. Необходимо следить за температурой смеси и не допускать разогревания! Бутылку со смесью охлаждают и герметично закрывают пробкой. Внешнюю поверхность промывают водой чтобы не допустить присутствие остатков кислоты, и дают просохнуть. Соотношение кислоты к горючей смеси подбирается опытным путем и зависит от концентрации кислоты и вида горючей смеси
    В отдельной емкости смешивают 1:1 хлорат калия и сахар, и разбавляют небольшим количествам воды. В полученный раствор погружают х.б. ткань и дают время хорошо пропитаться, после этого ткань высушивается. Высушенную ткань прикрепляют к бутылке при помощи клея (резиновый, момент и др.) хорошо обмазав внешнюю часть бутылки
    После того как ткань закреплена на бутылке, открывать пробку категорически запрещается, возможное случайное попадание смеси на ткань, что приведет к пожару или взрыву! Запрещается хранить подобные зажигательные бутылки в помещениях, тем более в жилых!

[u]

6. Вверх #26
    User banned
    Надо же какой ажиотаж явно заинтересованные лица пытаются раздуть из долгожданного закона о тишине.
    Кстати, а как быть с колокольными часами, что бьют на Соборке? От их дебильной "музыки" у людей, имеющих несчастье жить в прилегающих кварталах закладывет уши и дрожат стекла. На неоднократные жалобы граждан нулевая реакция. На лицо явное попрание всех соответствующих санитарных норм.

7. Вверх #27
    User banned
    Похоже, этот закон всем до лампочки. На "Ибице" в Аркадии висит вот такое, и музыка играет по-прежнему и после 22:00.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12_161.jpg (30.2 Кб, Просмотров: 863)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Похоже, этот закон всем до лампочки. На "Ибице" в Аркадии висит вот такое, и музыка играет по-прежнему и после 22:00.
    Просто у правоохранительных органов появилась новая статья дохода - сбор дани с "шумных" точек. Ради этого у нас все законы и принимаются
    Per rectum ad astrum!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    у правоохранительных органов появилась новая статья дохода - сбор дани с "шумных" точек. Ради этого у нас все законы и принимаются
    согласен ГгГ

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Странно, что тема с таким нужным названием не обсуждается в связи с постоянным шумом под окнами, люди у нас неугомонные. Кто-то вызывал полицию недавно из-за шума у себя поздно вечером под окнами? Приехали? Помогли?
    Blondanti.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Вызывал раза 3 к соседу. Точно приехали 1 раз, так как после этого бухарик заткнул свое караоке и со злости стукнул мне в дверь. Теперь караоке крутит в установленное время. По крайней мере я до 23,00 могу потерпеть, учитывая что они не каждый день так закладывают с песнями.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Ну я за золотую середину ,как бы до 23-00 могу потерпеть музыку и шум отдыхающих,живу прям через дорогу от моря ,да и раньше мы не ложимся летом сами спать ,а вот орущий идиот под окнами в 2-3 часа ночи сильно раздражает ,убила бы чем то ,когда на работу вставать через 2 часа .А на счет 9 вечера ну сильно уж жестко ,в это время у молодежи только жизнь начинается.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Странно, что тема с таким нужным названием не обсуждается в связи с постоянным шумом под окнами, люди у нас неугомонные. Кто-то вызывал полицию недавно из-за шума у себя поздно вечером под окнами? Приехали? Помогли?
    Ну конечно вызывали когда терпец лопал ,но это было ночью,если честно процедура не из приятных,это же не только позвонить и лечь дальше спать ,это же они изначально к тебе домой отправятся для подписания протокола ,позвонят сто раз в дверь ,разбудят всех остальных кто ещё мог спать ,а уж потом пойдут разбираться ,а как только они уйдут начинают орать другие такие же орущие ночники .Поэтому надо с этим просто как то смириться и научиться жить ,другого варианта нет ,всегда думала что квартира у море это кайф ,ага кайф весной ,осенью ,зимой ,а летом это беда просто .

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    А в какой из пляжных ночных клубов полицию вызывать? Может, во все сразу? Им-то законы не писаны((( Уже и сезон вроде закончился, а все не угомонятся. С позднего вечера до нераннего утра крутят свою музыку. Чтоб они лопнули!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А в какой из пляжных ночных клубов полицию вызывать? Может, во все сразу? Им-то законы не писаны((( Уже и сезон вроде закончился, а все не угомонятся. С позднего вечера до нераннего утра крутят свою музыку. Чтоб они лопнули!
    Я не о клубах.
    Blondanti.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от mariks Посмотреть сообщение
    Вызывал раза 3 к соседу. Точно приехали 1 раз, так как после этого бухарик заткнул свое караоке и со злости стукнул мне в дверь. Теперь караоке крутит в установленное время. По крайней мере я до 23,00 могу потерпеть, учитывая что они не каждый день так закладывают с песнями.
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Ну я за золотую середину ,как бы до 23-00 могу потерпеть музыку и шум отдыхающих,живу прям через дорогу от моря ,да и раньше мы не ложимся летом сами спать ,а вот орущий идиот под окнами в 2-3 часа ночи сильно раздражает ,убила бы чем то ,когда на работу вставать через 2 часа .А на счет 9 вечера ну сильно уж жестко ,в это время у молодежи только жизнь начинается.
    Почему все пишут 23:00, когда в законе чётко прописано 22:00?
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права