Тема: Закрывайте задние окна в авто, когда едете рядом с пьяными свиньями

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Маёские праздники мне тоже глаза на многое открыли. Я вот никогда не задумывался, какие девушки есть у маргиналов, быдла и прочего отребья. Оказывается с виду и вполне приличные. Пару раз видел, как нормальное вроде с виду девушка шла с быкороботом в спортивках и бутылкой рогань.
    ООО, так эти девушки с намеком на хату или дом за городом готовы ему стирать, убирать, готовить, терпеть все измены - лишь бы иметь надежду на замужество ... ЗАЧЕМ? Зачем это лицемерие? Чтоб потом развестись через год? или раньше?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    ООО, так эти девушки с намеком на хату или дом за городом готовы ему стирать, убирать, готовить, терпеть все измены - лишь бы иметь надежду на замужество ... ЗАЧЕМ? Зачем это лицемерие? Чтоб потом развестись через год? или раньше?
    Да фиг его знает. Какая вообще жизнь может быть с нравственным дебилом? У него же в голове семки, понты да пиво. Это вообще нормально, у нас быдла много в стране. На всех хватит. Особенно в селах - ух...Мама пусть ваша успокоится, быдлян найдет своего кармического учителя. Только вот бита женщине не нужна в машине, мне кажется.

3. Вверх #23
    Да фиг его знает. Какая вообще жизнь может быть с нравственным дебилом? У него же в голове семки, понты да пиво. Это вообще нормально, у нас быдла много в стране. На всех хватит. Особенно в селах - ух...Мама пусть ваша успокоится, быдлян найдет своего кармического учителя. Только вот бита женщине не нужна в машине, мне кажется.
    Да )
    Но нужно ведь хоть что-то женщине на крайний случай. Там уж все сгодится. Не дай Бог. Она там валяется с тех пор, как мой брат на той машине ездил)

4. Вверх #24
    User banned
    К сожалению, у нее без чехлов
    Да у меня самой в машине было как-то,что пассажир выкинул окурок, который попал в заднее стекло и под пассажира сзади. Так дым пошел только через какое-то время. И тот закричал ))))

Но, блин, когда ты один в машине и на такой жаре, сразу не выкупишь что к чему.
    Тем более старшее поколение и женщина...
    не надо выбрасывать окурки в окно.вообще ничего не выбрасывайте.

5. Вверх #25
    Посетитель
    А сколько у нас водителей-не быдла выбрасывают окурки в окно!?

6. Вверх #26
    Посетитель
    У меня универский знакомый подрался на дороге из-за перепалки. Тоже быдло ссыкливое сказало что-то его девушки, быдло прижали к обочине, оно стало махать руками. Знакомый уложил его инъекцией в челюсть. Дальше долго рассказывать. Скажу только тегами: милиция, снятие побоев, СИЗО, лагерь, выходит в 2014г.
    0_0 нече се. Даже и такое бывает.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Странно, что загорелось вообще. Уже давно для сидений шьют чехлы из материала, которые не возгорается, а тлеет. Это по нормам безопасности даже должно проходить что-то.
    Ну какая разница что кинули? А если просто грязь какую-то? Или мороженное? Факт, что хотели нагадить и сделали это.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

8. Вверх #28
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ну девка тогда с куриным мозгом ... Я бы и метра с таким не проехала.
    Да у меня самой в машине было как-то,что пассажир выкинул окурок, который попал в заднее стекло и под пассажира сзади. Так дым пошел только через какое-то время. И тот закричал ))))
    Зачем это лицемерие?
    отож.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    не надо выбрасывать окурки в окно.вообще ничего не выбрасывайте.
    Я не выбрасывала )

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    отож.
    Что отож?
    Когда едешь за рулем каждого за руки хватать?
    И какое отношение имеет "выбросить окурок" , к "специально бросить его в окно соседней машины?"

Некоторые люди или не читают, или вот просто лишь бы написать "отож".

11. Вверх #31
    User banned
    Закрывайте задние окна в авто, когда едете рядом с пьяными свиньями
    Я надеюсь, ведь если он был трезв во всех отношениях
    Тема не раскрыта.

Кондишен в машине лучше открытого окна.

12. Вверх #32
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Что отож?
    Когда едешь за рулем каждого за руки хватать?
    И какое отношение имеет "выбросить окурок" , к "специально бросить его в окно соседней машины?"
    той, хто викинув недопалок, дійсно вчинив недобре. але я не зрозумів, чому Ви кинулись тут засуджувати його пасажирку, тим більше, що у Вас самої був дещо аналогічний випадок. а доказів чи воно біло вчинено навмисно чи ні, як і того, як там ота дівчина опинилась й хто вона йому ніхто з нас не має...

Некоторые люди или не читают, или вот просто лишь бы написать
    отож

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Я никогда не открываю задние стекла в машине, особенно, когда сама еду. ВОт именно такой ситуации всегда боялась. Желаю вам найти этого красавца...
    Фотография - зеркало души!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    той, хто викинув недопалок, дійсно вчинив недобре. але я не зрозумів, чому Ви кинулись тут засуджувати його пасажирку, тим більше, що у Вас самої був дещо аналогічний випадок. а доказів чи воно біло вчинено навмисно чи ні, як і того, як там ота дівчина опинилась й хто вона йому ніхто з нас не має...

отож
    Согласна с ответом. Автор обвиняет пассажиров машины в том, чего они могли и не совершать. Чего сразу накидываться на человека с обвинениями. Задам простой, на первый взгляд, вопрос - "А Вы (автор или ваша мама) уверены на 100% что это тот парень кинул окурок?" Может он попал в машину ранее по случайности и начал тлеть, а по стечению обстоятельств об этом только со временем стало известно...
    Я не пытаюсь защищать людей, которые выкидывают мусор в окна машин и пытаются "нагадить" другим. Это зеркало сущности и низости. НО, такие всегда будут. И мое, Ваше, или другого человека, негодование по этому поводу лишь капля в море, увы.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

15. Вверх #35
    Вы, кажется, немного не поняли .
    Это не его пассажирка бросила окурок, а водитель.
    У меня был не аналогичный случай.

Вы понимаете, одно дело, когда кто-то выкинул что-то в окно , во время движения авто и случайно мусор залетел в сзади едущую машину, и другое, когда обе машины стоят. Когда машины стоят - случайно в приоткрытое окно не закинешь.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Зря с таким недоверием... вполне реальная история! Почему претензии к пассажирке? А Вам самому не понятно? Поставьте себя на место пассажира и на Ваших глазах такое происходит, Вы останетесь равнодушным, промолчите и сделаете вид, что ничего не было? Если это было специально, то как минимум уже противно, если не специально, то можно выйти из машины и сказать о том, что произошло, извиниться и разъехаться.Если эта девушка (пассажир) была с ним знакома, то можно судить и о ней самой в том же направлении как и о завистливом курильщике))) если она ему никем не приходилась, то уже стоило ей задуматься "а не выйти ли мне"

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Согласна с ответом. Автор обвиняет пассажиров машины в том, чего они могли и не совершать. Чего сразу накидываться на человека с обвинениями. Задам простой, на первый взгляд, вопрос - "А Вы (автор или ваша мама) уверены на 100% что это тот парень кинул окурок?" Может он попал в машину ранее по случайности и начал тлеть, а по стечению обстоятельств об этом только со временем стало известно...
    Я не пытаюсь защищать людей, которые выкидывают мусор в окна машин и пытаются "нагадить" другим. Это зеркало сущности и низости. НО, такие всегда будут. И мое, Ваше, или другого человека, негодование по этому поводу лишь капля в море, увы.

Обе машины стояли рядом на красный свет. Это никак не может быть случайностью , тем более водитель еще и неприятно высказался. Проявил агрессию, так сказать.

В остальном, я с вами согласна. Но у меня не то, чтобы негодование, а хочется предупредить людей, если стоите рядом с машиной , полной пьяных - закрывайте окна хотя бы на время , пока не начнете движение.

18. Вверх #38
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Зря с таким недоверием... вполне реальная история! Почему претензии к пассажирке? А Вам самому не понятно? Поставьте себя на место пассажира и на Ваших глазах такое происходит, Вы останетесь равнодушным, промолчите и сделаете вид, что ничего не было? Если это было специально, то как минимум уже противно, если не специально, то можно выйти из машины и сказать о том, что произошло, извиниться и разъехаться.Если эта девушка (пассажир) была с ним знакома, то можно судить и о ней самой в том же направлении как и о завистливом курильщике))) если она ему никем не приходилась, то уже стоило ей задуматься "а не выйти ли мне"
    а Ви маєте інформацію про те, як повела себе пасажирка після цього випадку? те, що вона не кинулась під колеса найближчої автівки, здається, свідчить тільки на її користь...
    до речі, думаю, що юридична освіта LittLe_Leo дозволяє їй обійтися без адвокатів
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.05.2012 в 16:03.

19. Вверх #39
    Посетитель
    А что ж за машина у Вашей мамы, что так сильно разожгла чувство классовой борьбы у водителя фиесты, и в нее легко закинуть сигарету?

За применение бейсбольной биты будут, совершенно справедливо, инкриминировать хулиганство. Если есть что защищать, на мой взгляд, стоит задуматься об адекватных средствах защиты

20. Вверх #40
    Посетитель
    То Klevas: Совершенно закономерный исход. А что Ваш друг предполагал, что за хулиганство и побои дадут премию?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права