|
Да фиг его знает. Какая вообще жизнь может быть с нравственным дебилом? У него же в голове семки, понты да пиво. Это вообще нормально, у нас быдла много в стране. На всех хватит. Особенно в селах - ух...Мама пусть ваша успокоится, быдлян найдет своего кармического учителя. Только вот бита женщине не нужна в машине, мне кажется.
А сколько у нас водителей-не быдла выбрасывают окурки в окно!?
той, хто викинув недопалок, дійсно вчинив недобре. але я не зрозумів, чому Ви кинулись тут засуджувати його пасажирку, тим більше, що у Вас самої був дещо аналогічний випадок. а доказів чи воно біло вчинено навмисно чи ні, як і того, як там ота дівчина опинилась й хто вона йому ніхто з нас не має...
отож![]()
Я никогда не открываю задние стекла в машине, особенно, когда сама еду. ВОт именно такой ситуации всегда боялась. Желаю вам найти этого красавца...
Фотография - зеркало души!
Согласна с ответом. Автор обвиняет пассажиров машины в том, чего они могли и не совершать. Чего сразу накидываться на человека с обвинениями. Задам простой, на первый взгляд, вопрос - "А Вы (автор или ваша мама) уверены на 100% что это тот парень кинул окурок?" Может он попал в машину ранее по случайности и начал тлеть, а по стечению обстоятельств об этом только со временем стало известно...
Я не пытаюсь защищать людей, которые выкидывают мусор в окна машин и пытаются "нагадить" другим. Это зеркало сущности и низости. НО, такие всегда будут. И мое, Ваше, или другого человека, негодование по этому поводу лишь капля в море, увы.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Вы, кажется, немного не поняли .
Это не его пассажирка бросила окурок, а водитель.
У меня был не аналогичный случай.
Вы понимаете, одно дело, когда кто-то выкинул что-то в окно , во время движения авто и случайно мусор залетел в сзади едущую машину, и другое, когда обе машины стоят. Когда машины стоят - случайно в приоткрытое окно не закинешь.
Зря с таким недоверием... вполне реальная история! Почему претензии к пассажирке? А Вам самому не понятно? Поставьте себя на место пассажира и на Ваших глазах такое происходит, Вы останетесь равнодушным, промолчите и сделаете вид, что ничего не было? Если это было специально, то как минимум уже противно, если не специально, то можно выйти из машины и сказать о том, что произошло, извиниться и разъехаться.Если эта девушка (пассажир) была с ним знакома, то можно судить и о ней самой в том же направлении как и о завистливом курильщике))) если она ему никем не приходилась, то уже стоило ей задуматься "а не выйти ли мне"
Обе машины стояли рядом на красный свет. Это никак не может быть случайностью , тем более водитель еще и неприятно высказался. Проявил агрессию, так сказать.
В остальном, я с вами согласна. Но у меня не то, чтобы негодование, а хочется предупредить людей, если стоите рядом с машиной , полной пьяных - закрывайте окна хотя бы на время , пока не начнете движение.
а Ви маєте інформацію про те, як повела себе пасажирка після цього випадку? те, що вона не кинулась під колеса найближчої автівки, здається, свідчить тільки на її користь...
до речі, думаю, що юридична освіта LittLe_Leo дозволяє їй обійтися без адвокатів![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 03.05.2012 в 16:03.
А что ж за машина у Вашей мамы, что так сильно разожгла чувство классовой борьбы у водителя фиесты, и в нее легко закинуть сигарету?
За применение бейсбольной биты будут, совершенно справедливо, инкриминировать хулиганство. Если есть что защищать, на мой взгляд, стоит задуматься об адекватных средствах защиты![]()
То Klevas: Совершенно закономерный исход. А что Ваш друг предполагал, что за хулиганство и побои дадут премию?
Социальные закладки