"Интститут йоги и ушу". Люстдорфская дорога 140/1-777 тел: 718-33-10, 718-33-24
----------------
и конечно обратится сюда:
"Одесская областная федерация боевых исскуств и оздоровительных систем" Архитекторская 16 Тел 38-20-34
|
"Интститут йоги и ушу". Люстдорфская дорога 140/1-777 тел: 718-33-10, 718-33-24
----------------
и конечно обратится сюда:
"Одесская областная федерация боевых исскуств и оздоровительных систем" Архитекторская 16 Тел 38-20-34
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 22.05.2009 в 15:49.
Мурррсье :-)
если вы занимались йогой, вы должны знать минимум для поддержания жизнедеятельности себя любимой.
тема открыта в марте. сейчас май. вы уже были где-то, у кого-то, с кем-то из тренеров разговаривали?
в группу вам нельзя, только индивидуальные занятия. по крайней мере, первое (возможно, длительное) время.
в 99% никто не потребует с вас денег оттого, что вы с ним поговорите.
в норме плюс ведут занятия ученики борисюка. сам борисюк принимает. есть одесская областная федерация йоги. там есть йога-терапевты. есть центр ляпко на нежинской. в мед.ине есть человек, который занимается японскими системами реабилитации (не помню фамилию, вроде на "м").
йога - мне вообще не понравилась. может быть оптому что я привыкла к более активным движениям и образу жизни! там все упражнения делали, которые я уже умею делать и делала их даже такая поломаная, просто было не интересно и скучно, мне обычная зарядка. ну, под контролем врача больше нравилась /сразу после ДТП/
была в Спортивном диспансере в Куликовском переулке, травматолог понравился, назначили комплекс упражений для шеи и спины. Но опять таки- дома, хочу поговорить, что бы туда приходить. дома - ленюсь, иногда забываю
хочу еще за массаж узнать, пока мне ничего по нему не говорили. может хоть голова на время перестанет болеть, а то не высыпаюсь, тело как бы залеживается, немеет часто. вот такие пока достижения на данном этапе.
Социальные закладки