Тема: Крик о помощи

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от molnika Посмотреть сообщение
    У вас больное воображение,если бы всё было бы так,то было бы иначе.Вы поинтересуйтесь в МВД,скольколюдей жестоко убивают и насилуют просто так.И вы наверное будите последний перед кем мне хотелось бы откровеничать.
    Денег просит не МВД, а Вы, а кому отдать денег, люди должны знать, у меня не воспаленная фантазия я просто реалист и живу в этой стране, кстати, а сырный заводик не хочет меценатом стать?
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для александр66
    по тому что обращающаяся не спешит рассказывать о случившемся, а вместо этого пишет туманные фразы- "ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ". ясно что дело тёмное. обычно множественные ножевые раны наносят женщины.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для molnika
    Это были трое парней в среднем по 20 лет.Все уже пойманы.Напали ночью на Андрея Демьянчука,который работал в клубе в охране(поехал подработать),и не пропустивший их,по причине не одекватного поведения и неоплаченных до этого долгов.Затем когда шёл ночью домой,эта троица изрядно усугубив напали на него и зверски искрамсали,даже рубаху содрали чтобы не мешала.А получилось то что получилось я имела ввиду обьявление написаное может быть не по правилам форума за неимением опыта.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от molnika Посмотреть сообщение
    А получилось то что получилось я имела ввиду обьявление написаное может быть не по правилам форума за неимением опыта.
    конечно, без опыта можно неправильно все сделать, но Вам уже несколько раз сказали, КАК сделать - документы отсканировать и в тему, а тему - в раздел "Помогите помогать", там волонтеры, меценаты, просто изредка заглядывающие люди - всем миром бы и помогли, кто захотел бы.

Но Вы мало того, что ничего не даете, даже простой информации, так еще и в таком требовательном тоне предъявляете претензии одесситам ... что мало кому хочется вообще в этом деле участвовать.
    Кто Вам мешает попросить выслать по инету справку из больницы от лечащего врача и его (врача) координаты? Почему Вы считаете, что кому -то нужно больше Вас тратить время и деньги на звонки, чтобы узнать простую инфу ?

У всех свои дела и масса подобных проектов. Вы сами теряете время и настраиваете против себя народ. Когда нужна помощь, то не требуют, а просят и выполняют все требования, в том числе и отвечают на все вопросы.
    Потому что это НАШИ деньги и мы вправе решать, кому и для чего их дать.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вот раздел :
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    там есть правила размещения темы - документы обязательны. И посмотрите, сколько там разных тем - всем находится помощь из разных источников.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для molnika
    наше обьявление в этой теме почемуто не принимают,я так поняла,что там помогают в основном деткам. http://atv.odessa.ua/programs/60/andrey_dem_yanchuk_8565.htmlВложение 4280921

7. Вверх #27
    Доброе сердце форума
    Нет. В разделе помогают всем. Просто документов и информации мало.
    Читайте правила раздела "Благотворительность"
    ТУТ
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права