Ну все что не делается, все к лучшему. Зато у Уkраины теперь два участника в Евровидинии.
|
Ну все что не делается, все к лучшему. Зато у Уkраины теперь два участника в Евровидинии.
Украинка от РФ на российском евровидении с украинским текстом... Эта вся история с Приходько разработана деятелями из Евросоюза, РФ и Украины, что бы кое-кому показать, что между РФ и Украиной всё в порядке и в Европе таки будет газ. Щоу маст гоу он!
имхо
а может, дружбы народов?)))
одно уточнение - музыка: грузин+осетинка=николаевский (украинский) студент)))
и что мешало нашим такой маркетинговый ход замутить?) либо кумовство, либо неуемная жажда бабла...
еще один тонкий момент- шо ж не оценили патриотизЬм Приходько, она ведь на ридний мови песню выбрала, в "лакеи" не подалась, в отличии от Лободы... и куда только Вовкун смотрел?)))
или когда говорит презренный металл, нац.гордость умолкает?)))
Последний раз редактировалось greenok; 10.03.2009 в 00:25.
Красивая песня,красивое исполнение,красивая Настя! Политиканы русские и украинские,заткнитесь и слушайте! Вы нам неинтересны!!! Настя молодчина!
Не знаю как для вас, но послушав ее песню, сразу понял, что Россия проиграет. Она не тянет, Билан был сильнее и на много. Хотя я и не фанат Билана, но что есть, то есть. И в России найдутся более сильные претенденты на выступление в Евровидении 2009 на мой взгляд. Жаль что выбор пал на нее![]()
не надо, у Насти отличная песня. Кстати, будет первая, исполненная на русском языке. Кроме нее мне понравилась Аришата и Кристен Невергрин более менее. Остальные выглядели как-то заезжено.
Нет, не согласна. Может быть, я поспорить хочу.Шучу. Посмотрим, действо не за горами.
Нее, Настя точно не ту песню выбрала на Евровидение.
А мне песня понравилась.
Но там другая мина заложена. В сети есть видео, где Настя заявляет что не любит негров и китайцев. Что она человек белый и чистый, а негров нужно покупать.
Я так думаю, что ближе к финалу, это видео достанут из нафталина, продемонстрируют западным журналистам и те раздуют такой скандальчик, что это все может закончиться вплоть до дискфалификации. Так что будем посмотреть![]()
Может монтаж, по поводу негров и т.д. А вообще действительно интрижка закрутится на евровидении. Даже интересно посмотреть будет![]()
Как бы не сложилось на конкурсе, девочка уже стала звездой.
Депутаты восстали против кандидата РФ на «Евровидение»
http://www.rosbalt.ru/2009/03/11/624800.html
Не п... , так золотуха.
Приходько предпочитает грузин неграм и китайцам
http://www.rosbalt.ru/2009/03/11/624880.html
Продюсер Пригожин поставил «жирную точку» в скандале с «Евровидением-2009»
http://www.rosbalt.ru/2009/03/11/624965.html
«Молодая Гвардия»: Приходько от России — политический успех
http://www.rosbalt.ru/2009/03/11/624886.html
Молода гвардія розмістила статтю на сайті під актуальним заголовком
Все це пояснюється просто:Россия на «Евровидении» покажет, что такое дружба народов
І в знак толерантності, аффтори статті розмістили приспів пісні:Россия напомнила миру, для чего изначально создавался этот конкурс. От нашей страны в «Евровидении» будет участвовать украинка с песней, написанной грузином и эстонкой. Если в Древней Греции во время Олимпиад прекращались войны, то почему бы в наши дни во время «Евровидения» не прекращать политические дрязги?
(с) орфографія збережена.Мамо,
А тi ж менi казала,
Як не жаждай,
Мамо,
А я ж тодi не знала,
Де ж та бiда.
Мамо,
А тi ж менi казала,
Час, як вода,
Мамо, мамо, мамо,
Любов - бiда.
Дякую Тобі, Боже ...
Приходько, безусловно, очень талантливая и яркая певица и песня у нее замечательная.
При всем уважении к певице Валерии - не стоит ей протестовать.
Россияне хороший выбор сделали.
особенно порадовало
хотелось бы и с самими "заявлениями" ознакомиться)Комментируя итоги отбора на конкурс, руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что это решение «наносит прямой ущерб престижу России». Он также отметил, что Приходько известна своими крайними националистическими взглядами, «о чем она неоднократно заявляла в СМИ».
вопрос к ЛДПР, понимают ли они разницу между
1. ксенофобией и "крайним национализмом"
2. девчоночьей болтовней и "заявлениями в сми"
3. ответственностью за свои слова и абсолютным пустословием
... "подгадить"могут, точно... ну, что же, будет щуке наука- не болтай языком почем зря, семь раз отмерь..., молчание- золото...)
Социальные закладки