|
Пончита самое очарование)))
Пингви действительно бесстрашный,раз осмелился Тоскину сеструху оседлать)
Хвостик просто чудо чудесное)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Котята прелесть!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Классные детки! И фотографии такие креативные )). Удачи в пристройстве!
Оба моих малыша нашли дом и семью. Нашли только благодаря форуму, т.к. ПХ звонили не мне. К сожалению от радости прослушала имя того, кто мне позвонил и передал ручки на черно-белого котенка. Девочки признавайтесь, чтоб могла поблагодарить)))
Хвостик скоро переедет к основным опекунам и надеюсь тоже пристроится. Очень переживаю за него, так как считаю своим ребенком.
Ура.ура,ура.поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Поздравляю))))))
Хозяевам маленьких сокровищ,Пончиты и Пингви,всего самого лучшего)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Алисочка, огромное спасибо за все, что Вы сделали для этих малышей и низкий поклон от меня за Хвостика!
Я уверена, что он тоже найдет дом и любящих хозяев))))
Будем по нему новую темку открывать![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Как у вас дела? А кошечка вернулась обратно к соседям?
Котятки в новых семьях. Хвостик на передержке все еще ждет семью.А кошечка вообще больше не уходит со двора. На полном нашем довольствии. Проглистогонена, обезблошена, на днях постерилизую наконец и привьемся . Я если честно ее уже числю своей девятой.)))
Вот это да))) Рада за кошечку и за вас)
а никто и не сомневался, что ж она, дурочка, уходить из такого дома ))
удачи в пристройстве оставшегося малыша!
Социальные закладки