Тема: Работа в чатах для девушек

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от zue2006 Посмотреть сообщение
    ищу девушку из Одессы которая умеет снимать фото видео в стили ххх для домашнего архива,а также,которая хочет поработать в скайпе и видео чатах в паре мжж.
    Ищите мужчину, думаю быстрее найдется...И видео снимиет и в сценках поучаствует...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для dci80
    Цитата Сообщение от oy777 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, vanja! Если вы считаете, что 700 у.е. это большие деньги и за них необходимо заниматься сексом, то Вам туда и дорога))) 700 у.е на сегодняшний день - средняя зп
    О, хорошая средняя зарплата )))... а че делать надо?

3. Вверх #23
    Новичок
    данная вакансия действует на жительниц Симферополя. У меня тетя хочет заняться этим, но не знает куда идти. Она живет в Симферополе

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Alenaser21 Посмотреть сообщение
    данная вакансия действует на жительниц Симферополя. У меня тетя хочет заняться этим, но не знает куда идти. Она живет в Симферополе
    занятся этим чем? Вести сексуальные беседы в чатах и скайпе, и видео по скайпу обнаженой показывать? Тут еще английский нужен. Или вы спрашиваете про хоме видео ххх для zue2006 ?

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oy777 Посмотреть сообщение

Уважаемый, PsiHey! Я с вами абсолютно согласна, извращенцев много сейчас, но у нас БРАЧНОЕ агентство, мы сотрудничаем только с порядочными иностранными мужчинами, которые хотят обрести свое счастье! Наш сайт создан с целью помочь людям найти любовь и счастье друг с другом!
    Поиск счастья и любви - это оказывается оплачиваемая работа!
    И цена вашей "любви" зависит от выработки (как вы сами и написали))))).
    Ну-ну...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поиск счастья и любви - это оказывается оплачиваемая работа!
    И цена вашей "любви" зависит от выработки (как вы сами и написали))))).
    Ну-ну...
    Ну если любовь или счастье продажнае то значит и оплачиваемая...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Amelor
    Да все элементарно, возможно и не нужно будет крутить сиськами в камеру. Но з/п не будет 700 у.е. Чисто мое субъективное мнение это замануха чистой воды. Иначе все бы сейчас сидели и зарабатывали по 700 уе.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Annona
    Данная тема портит репутацию нашего бизнеса. Либо Вы совсем ребенок или совсем некомпетентны, чтоб писать такое…
    Все, кто отписался в данной теме – Я Вам сочувствую. Как работник данной сферы скажу откровенно, что данная дама лукавит….
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Данная тема портит репутацию нашего бизнеса. Либо Вы совсем ребенок или совсем некомпетентны, чтоб писать такое…
    Все, кто отписался в данной теме – Я Вам сочувствую. Как работник данной сферы скажу откровенно, что данная дама лукавит….
    Ты сейчас сказала что "мыло мыльное" или можешь поделиться конкретной информацией? ато такие темы всплывают то там то тут, интересно чем там люди занимаються, но никто толком не признается...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты сейчас сказала что "мыло мыльное" или можешь поделиться конкретной информацией? ато такие темы всплывают то там то тут, интересно чем там люди занимаються, но никто толком не признается...
    Во-первых, пожалуйста, не тыкайте мне, это не совсем культурно и прилично с Вашей стороны, тем более как мужчины, обращающегося к женщине. Во-вторых, все агентства работают по-разному и за ВСЕХ я расписываться не буду. Данная особа в этой теме и также в другой своими постами доказала, что ее агентство является никак не брачным агентством, выдающим девушек замуж, а агентство скамеров, которые сидят и общаются с мужчинами за деньги и еще открыто об этом заявляют и набирают таких же на работу. Если данная тема попадется администрации сайта, с которым она работает, то удалят агентство и всех девушек с пометкой «скам» и они больше никогда не восстановят свои профайлы. Так что я им желаю удачи в их «работе».
    Что касается второй части вашего вопроса. Наймитесь на работу в агентство и все узнаете. Где Вы видели, чтоб, к примеру, работник банка Вам рассказал о своей работе в банке и всех нюансах потому что Вам, видите ли, «интересно».
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Во-первых, пожалуйста, не тыкайте мне, это не совсем культурно и прилично с Вашей стороны, тем более как мужчины, обращающегося к женщине. Во-вторых, все агентства работают по-разному и за ВСЕХ я расписываться не буду. Данная особа в этой теме и также в другой своими постами доказала, что ее агентство является никак не брачным агентством, выдающим девушек замуж, а агентство скамеров, которые сидят и общаются с мужчинами за деньги и еще открыто об этом заявляют и набирают таких же на работу. Если данная тема попадется администрации сайта, с которым она работает, то удалят агентство и всех девушек с пометкой «скам» и они больше никогда не восстановят свои профайлы. Так что я им желаю удачи в их «работе».
    Что касается второй части вашего вопроса. Наймитесь на работу в агентство и все узнаете. Где Вы видели, чтоб, к примеру, работник банка Вам рассказал о своей работе в банке и всех нюансах потому что Вам, видите ли, «интересно».
    Для первого пункта было бы полезно ознакомиться с правилами форума, прежде чем делать замечания.

По поводу дальше понятно, пачками дамы замуж не выходят, а чем занимаются походу иностранцев развлекают...

Мне не нужна такого рода работа, да вы и не банк чтобы хранить секретную от посторонних информацию, в банке и не скрывают инфу по работе работника, работник банка открывает счета, обслуживает и поддерживает клиента, консультирует по работе банка и его услуг, и т.д. А о чем общаетесь в чате с мужиками иностранцами, и форма этого общения, это секретная информация?
    Последний раз редактировалось vanja; 03.04.2013 в 19:31.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Для первого пункта было бы полезно ознакомиться с правилами форума, прежде чем делать замечания.

По поводу дальше понятно, пачками дамы замуж не выходят, а чем занимаются походу иностранцев развлекают...

Мне не нужна такого рода работа, да вы и не банк чтобы хранить секретную от посторонних информацию, в банке и не скрывают инфу по работе работника, работник банка открывает счета, обслуживает и поддерживает клиента, консультирует по работе банка и его услуг, и т.д. А о чем общаетесь в чате с мужиками иностранцами, и форма этого общения, это секретная информация?
    Очень приятно, что Вы читаете правила форума, но правила этикета никто не отменял,…если Вы перепишите правила русского языка, тогда я приму такое обращение в свой адрес - на данном этапе оно мне не приятно, и я, думаю, я имела право высказать свое мнение по этому поводу.
    Не знаю, кто и где кого развлекает, как я уже писала выше, за все тысячи девушек на сайтах знакомств я расписываться тут не буду.
    Что касается общения – нет, не секретная инфа. Общение происходит в русле, как и любое другой общение в соц. сетях или других подобных сервисах, когда люди хотят познакомиться и узнать друг друга по ближе. Это может быть как общие интересы, так и планы на будущее, либо о работе или детях (если таковые имеются).
    От себя добавлю, что заинтересованные дамы замуж выходят. Знаю немало прекрасных примеров счастливых пар, многие из которых уже с несколькими детками. Вот такие результаты работы приятно видеть…
    А то о чем толкует автор данной темы лишь временная иллюзия…Ранее такого рода объявления отслеживались администрацией сайтов знакомств, надеюсь, что скоро они возобновят такого рода мониторинг. Я ей могу лишь пожелать удачи в работе (если это можно так назвать)
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Марb
    скажите знание английского обязательно?

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для юльця24
    можно в личку подробности???????

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для niliit
    подробности можно в личку? ваша личка закрыта.
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

16. Вверх #36
    Новичок
    напишите пожалуйста условия в личку

17. Вверх #37
    Новичок
    интересуют подробности в лс

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Ричесс Анита
    закрываю своё агенство, продаю анкеты девушек с фото с презентационными письмами, паспорта, единственное девушки в чатах не сидят, ну некоторые , видео снимать не будут, если интересно пишите.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Ричесс Анита Посмотреть сообщение
    закрываю своё агенство, продаю анкеты девушек с фото с презентационными письмами, паспорта, единственное девушки в чатах не сидят, ну некоторые , видео снимать не будут, если интересно пишите.
    А как же закон о защите персональных данных? не боитесь уголовки?

20. Вверх #40
    Новичок
    и мне подробности в личку)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права