|
данная вакансия действует на жительниц Симферополя. У меня тетя хочет заняться этим, но не знает куда идти. Она живет в Симферополе
Да все элементарно, возможно и не нужно будет крутить сиськами в камеру. Но з/п не будет 700 у.е. Чисто мое субъективное мнение это замануха чистой воды. Иначе все бы сейчас сидели и зарабатывали по 700 уе.
Данная тема портит репутацию нашего бизнеса. Либо Вы совсем ребенок или совсем некомпетентны, чтоб писать такое…
Все, кто отписался в данной теме – Я Вам сочувствую. Как работник данной сферы скажу откровенно, что данная дама лукавит….
Me? Sarcastic? Never....
Во-первых, пожалуйста, не тыкайте мне, это не совсем культурно и прилично с Вашей стороны, тем более как мужчины, обращающегося к женщине. Во-вторых, все агентства работают по-разному и за ВСЕХ я расписываться не буду. Данная особа в этой теме и также в другой своими постами доказала, что ее агентство является никак не брачным агентством, выдающим девушек замуж, а агентство скамеров, которые сидят и общаются с мужчинами за деньги и еще открыто об этом заявляют и набирают таких же на работу. Если данная тема попадется администрации сайта, с которым она работает, то удалят агентство и всех девушек с пометкой «скам» и они больше никогда не восстановят свои профайлы. Так что я им желаю удачи в их «работе».
Что касается второй части вашего вопроса. Наймитесь на работу в агентство и все узнаете. Где Вы видели, чтоб, к примеру, работник банка Вам рассказал о своей работе в банке и всех нюансах потому что Вам, видите ли, «интересно».
Me? Sarcastic? Never....
Для первого пункта было бы полезно ознакомиться с правилами форума, прежде чем делать замечания.
По поводу дальше понятно, пачками дамы замуж не выходят, а чем занимаются походу иностранцев развлекают...
Мне не нужна такого рода работа, да вы и не банк чтобы хранить секретную от посторонних информацию, в банке и не скрывают инфу по работе работника, работник банка открывает счета, обслуживает и поддерживает клиента, консультирует по работе банка и его услуг, и т.д. А о чем общаетесь в чате с мужиками иностранцами, и форма этого общения, это секретная информация?
Последний раз редактировалось vanja; 03.04.2013 в 19:31.
Очень приятно, что Вы читаете правила форума, но правила этикета никто не отменял,…если Вы перепишите правила русского языка, тогда я приму такое обращение в свой адрес - на данном этапе оно мне не приятно, и я, думаю, я имела право высказать свое мнение по этому поводу.
Не знаю, кто и где кого развлекает, как я уже писала выше, за все тысячи девушек на сайтах знакомств я расписываться тут не буду.
Что касается общения – нет, не секретная инфа. Общение происходит в русле, как и любое другой общение в соц. сетях или других подобных сервисах, когда люди хотят познакомиться и узнать друг друга по ближе. Это может быть как общие интересы, так и планы на будущее, либо о работе или детях (если таковые имеются).
От себя добавлю, что заинтересованные дамы замуж выходят. Знаю немало прекрасных примеров счастливых пар, многие из которых уже с несколькими детками. Вот такие результаты работы приятно видеть…
А то о чем толкует автор данной темы лишь временная иллюзия…Ранее такого рода объявления отслеживались администрацией сайтов знакомств, надеюсь, что скоро они возобновят такого рода мониторинг. Я ей могу лишь пожелать удачи в работе (если это можно так назвать)
Me? Sarcastic? Never....
можно в личку подробности???????
подробности можно в личку? ваша личка закрыта.
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
напишите пожалуйста условия в личку
интересуют подробности в лс
закрываю своё агенство, продаю анкеты девушек с фото с презентационными письмами, паспорта, единственное девушки в чатах не сидят, ну некоторые , видео снимать не будут, если интересно пишите.
и мне подробности в личку)
Социальные закладки