А я вот не презираю, а просто облокотился! Люблю Питер и часто там бываю у друзей .Недавно стал вот "постоянным Циником". А презирать-то кого, того у кого на аватаре прокладка?Сообщение от афера в юбке
Да просто смешно!.....
|
А я вот не презираю, а просто облокотился! Люблю Питер и часто там бываю у друзей .Недавно стал вот "постоянным Циником". А презирать-то кого, того у кого на аватаре прокладка?Сообщение от афера в юбке
Да просто смешно!.....
Наверное к списку Афёры попала и я))))))))
...никого не призераю,единственное кто мне не симпатичен,так это колокол)))))
я презираю и не люблю Чак Норриса
я смотрю тебя это так задевает???Сообщение от Zlun
явно у тебя плохие воспоминания с этим![]()
Презираю Неформала.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Прекраснейшие воспоминания о Питере, недавно вернулся. Залив конечно прохладней чем море.
Только ты-то тут причем со своими прокладками? Никаких воспоминаний, слава богу....
Zlun
для того чтобы у тебя небыло рвотного ощущения и не всплывали плохие события связанные с прокладками любуйся на зайчика.
и иди гулять лесом
А ранее ты пыталась таким образом генерировать у кого-то рвотные ощущения? Очень напрасно! Предложение гулять лесом очень актуально в Одессе, прославленной лесами, видимо, где скоро и посадки повырубают. Зайчик конечно лучше. Я вот тоже пользуюсь гандонами, но не вывешиваю их тут, хотя может и надо было.Но не хочется как-то. Просто не хочется.Сообщение от афера в юбке
Кажется я стал теперь лучше понимать Мери Поппинс........
Zlun
тогда запишись к ней в клуб и начинай мыслить как она.она же богиня.я очень рада,что ты ведешь здоровый образ жизни и пользуешься гандонами.
Я позволю себе поступать так как мне необходимо, не обращая внимания на советы кого-либо. Всегда поступаю так.Сообщение от афера в юбке
А гандонами я действительно активно пользуюсь, это вовсе не секрет. Да и они об этом знают.....
Юноша,да ты просто гигант.Так этим гордишся!Сообщение от Zlun
я очень рада за тебя.
Это приятно! Быть юношей и гигантом! Да еще когда за тебя кто-то радуется.....
жалко что у нас нет такого смайлика
всем кто мне неприятен посвещается![]()
Я недолюбливаю многих Шариковых из политики.
Но больше всех Муджентиса... яп его размазал по стене, и скормил червям.Приятно что меня кто то тоже ненавидит
Но мне на них плевать.
Последний раз редактировалось Kertis; 02.08.2006 в 16:59.
Хельчик спасибо что меня так навидишь значит я не зря захожу на форум![]()
О! Страна знает своих героев
Ненавидеть и завидовать - это, как говорят в Одессе, две большие разницыСообщение от афера в юбке
. А люблю абсолютно всех, особенно тех, кто не любит, ненавидит или терпеть меня не может
. Афёркин, знаешь почему? Потому что это показатель того, что я на своём месте и этой конкретной моей роли на данном форуме (подчёркиваю на данном месте и в данной роли!) делаю всё правильно
![]()
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
презираю неформала...
King Kong Died For Your Sins...
Гопники, конечно, плохо.. А кто они тут? Не люблю расистов и людей, пытающихся разделить мою Родину.
Социальные закладки