Денежка на малыша нужна?
|
Пока по малышу долгов нет, оплачено даже на несколько дней вперед. Я знаю , что Марианне кто-то скидывал денюжку. Она соберется и напишет от кого и сколько и сколько на сегодняшний день есть. Мы не относили все сразу в клинику, т.к. была мысль перевести в НД как только получится. Но там пока что нет мест. Так что в клинике нам еще долго сидеть, во всяком случае пока решится вопрос с травмой на боку и заживет рана. Кроме того надо будет малыша прививать. Если же гуля не рассосется сама, придется оперировать. Так что масштабных сборов не устраиваем, но и не отказываемся от помощи, т.к. расходы будут.
Последний раз редактировалось aliceb2008; 04.05.2012 в 21:53.
Очень славный малыш)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Симпатяга. и выглядит намного лучше!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня вскрыли под наркозом гулю и поставили дренаж. С выстриженным боком, зашитой шеей с ухом и трубочками изо всех мест, малыш сейчас похож на маленького Франкенштейна.))) Но при этом с бешеной активностью. Просто маленький любопытный энерджайзер, деловой до невозможности. И еще питает непреодолимую тягу к мусорным ведрам.
Добрый вечер всем ! Наш малыш уже по тихоньку поправляется и с нетерпением ждет добрых отзывчивых людей , которые его полюбят надолго и по настоящему!!)) Спасибо большое всем людям,которые откликнулись и передали финансовую помощь на лечение Лаки.
Смирнова Александра Евгеньевна 4 уе
Перцова Елена Геннадьевна 3 уе
Раваева Надежда Валерьевна 4 уе
Инга Чабан 30 уе
Мария Дзеба 50 гривен
Мария Мария 150 гривен
Екатерина Семенюк 250 грн
Последний раз редактировалось маря; 05.05.2012 в 22:06.
Меня в Контакте спрашивают, как можно перечислить деньги ему на лечение? Напишите номер карты, пожалуйста.
какие глазюки у парня))умные,внимательные,добрые,понимающие!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
да,действительно есть схожесть с Арамисом)))
такой же обаятельный парень)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Давно не фотографировала малыша, хотя в клинике бываю регулярно. Просто до этого руки не доходили. Малыш лечится, больше ничего глобального, просто приходит в себя. В клинике есть возможность погулять, друзья, да и забирать пока некуда. Как только немного отдышусь, пофоткаем и начнем потихоньку пиарить.
Спасибо моим друзьям из России Кате и Максиму за 200 грн на малыша.
с меня помощь в пиаре)))
как дела у Лаки?)
Лаки себя великолепно чувствует. Раны пока зарастают плохо, так что выглядит не очень. Пофотографировать не получалось, т.к. на руках все последнее время был Тос, а отойти от этого ребенка не возможно - трагедия тут же. Один раз попробовала, но Лаки такой живчик, что надо несколько человек, чтобы держать.
таке мале,а таке революційне)))
Алис,а что по финансам?есть долги по Лаки?
Наш Лаки это просто юла))Сегодня была в клинике - он себя чувствует достаточно хорошо,идет на поправку- очень живой,активный енергии в нем просто нет границ)) Смотрю на него и глаз радуется.Пару фоток теперешнего Лаки) сложно сфотографировать было тк постоянно это чудо в движении))
Социальные закладки