Да все качаетса там , я регетом качаю только плохо что скорость упала и обрываетса закачка иногда .Сообщение от Irivada
|
Да все качаетса там , я регетом качаю только плохо что скорость упала и обрываетса закачка иногда .Сообщение от Irivada
Приношу извинения, проглядела, что уже появилась возможность качать при помощи мастеров закачки. У меня скорость не падает (если качать через ReGet), а вот что обрывается, то обрывается, хоть сиди карауль!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Все,наконец-то получилось хоть что-то снова скачать.Теперь другая проблема-один раз загружается,а во второй-не открыватся фильм вобще!
только надо комп перезагружать![]()
таже ерудна. у меня не закачиваются файлы с тенетовских фтп и фильмы с видеоклуба. закачка доходит до 85, 91 или чаще всего до 99% и скорость падает на 0.00кбтс и потом хоть ты тресни неделями висит. ничего нельзя сделать. со временем как-то само докачивается. полный отстой.Сообщение от Delicious
Попробуй поставь ReGet Deluxe 4.2.265 и HTTPS Support Plugin 1.2 http://deluxe.reget.com/ru/download.htmкряк сам найдеш , у меня им без проблем все скачиваетса , тоже иногда доходит до 99% и виснет и прога ошибку выдает и сама закрываетса , перезапускаю и споойно все докачиваетса .Сообщение от Lejo
+1Сообщение от wester
Та же проблема, но ReGet решает эту траблу без проблем.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Социальные закладки