Брехня всё это - только что с КС на КС позвонил для проверки. 37 копеек сняло как с куста. Хоть даже одной секунды разговора не было...
|
Брехня всё это - только что с КС на КС позвонил для проверки. 37 копеек сняло как с куста. Хоть даже одной секунды разговора не было...
Согласно документу, при осуществлении расчетов оператор не имеет права взимать плату за установление соединения в случае нулевой длительности услуги.
тему читаем, всё расписали выше
"киевсрать" грабители мля... лайф и мтс намного выгоднее, сам перешел с КС на МТС и доволен, это нивкоем случ. не реклама/антиреклама... просто сталона порядок дешевле звонить всем по 25 коп а в сети безплатно, без всяких соединений абонплат и пополнений обязательных, правда есть прикол тариф действует только по областям некоторым областям...
а что можно хотеть от КС, они монополисты.
эх...а вспомните времена, когда мы платили за входяшие)) год так 2002 - 2003 плата за входящий звонок 2грн минута у UMC(ныне мтс)
так что все логично, с развитием и расширением все меняется, компании придумывают новые методы привлечения клиентов без потери дохода)))
не не не))) никаких "месячных" пополнений, нет! пополняю раз в два порой и три месяца, если нужно а если звоню тока своим которые меня и перетащили за уши с КС на МТС, то вообще ниче не пополняю, посмотрите условия тарифа МТС региональный без соединения и пополнений 25 + или +25 тип того называется...
Не знаю что там на припейде у КС, но на контракте меня все устраивает. Плата за соединение упразднена года 2-3 назад, с безлимитки давно спрыгнул на более дешевые тарифы, обьема которых по сути вполне хватает для ежедневных многочисленных звонков. Все друзья кто был на старой безлимитке считали наговоренное время и за пределы 2500 минут никто не мог вылезти.
Лучше чем МТС сейчас не найти. Сама была на КС 10 лет( он у меня до сих пор валяется, я его уже даже не пополняю, так для людей которые мне редко звонят). А на МТС уже как 2 года и всю свою семью перевела. Особенно очень удобно для родителей и детей, они вообще его не пополняют целый год.А лайф , как ни крути, всё равно чтобы разговаривать бесплатно в сети надо пополнять .
мтс в бетонном доме не ловитчуть лучше билайна
Интер рулит и разруливает!
таки отменили или только резонанс...?
dum spiro spero
ага, я тоже отказался от перехода, только классический они уже изменили в невыгодную сторону, мало того что плата за соединение 37 копеек так стоимость минуты звонка на киевстар и джус стала 17 копеек. заметил что деньги стали уходить как в трубу и позвонил оператору, он новые расценки и рассказал, о которых кстати никто не предупредил. получается так что кто не стал переходить на большую семью и остался на "прежнем" классическом все равно с него свалит в виду его невыгодности. для меня пока остается единственный выход заказывать акцию (скорей всего временную) "день спилкувань" на две недели, т.е. платишь 22 грн и разговариваешь с киевстаром и джусом две недели безлимитно. если и её отменят то уж точно перейду на мтс, хоть и жалко терять свой киевстаровский номер которому уже 9 лет
а по моему была такая тема - переход на другого оператора с сохранением прежнего номера. кто то пытался так сделать? или геморойно, и все таки проще забить и купить новый стартовый пакет.
Приходят смс по Киевстару-начислели бонусы,нет времени ехать оформлять.Просил перечислять на номер-а нельзя.И так постоянно.не приехал-деньги пропали.
на КС уже 6 лет,бонусы приходят ежемесячно на номер 5-6 числа,может опоздать СМС оповещения.послушайте оператора ..там расценки..
.но только я пыталась узнать в реале,берут ли плату за соединение...
ыыы в 1,20 ночи звонила на КС 10 сек,сняли 21 коп,потом звонила на другой номер КС 30 сек...опять сняли 21 коп..
..я в панике легла спать....
![]()
dum spiro spero
Ну если на номер начислен бонус-почему эти деньги не отправить на этот номер?.Понятно-кто-то забыл,кто-то не имеет времени.......
у меня деньги на моем телефоне..*119#..если на классическом,расходуются в первую очередь...если на б семье,то с 0 до 3 ночи или потом,когда на счету нечего снимать..
dum spiro spero
[QUOTE=tommy_;29078157]у меня киевстар ... и уже лет сто как нет оплаты за соединение)[/QUOTE
вы меня удивили...после 0 часов проверю,т к у меня Б семья....
![]()
dum spiro spero
Социальные закладки