Тема: В Украине отменена плата за соединение в мобильной связи

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Баз
    Брехня всё это - только что с КС на КС позвонил для проверки. 37 копеек сняло как с куста. Хоть даже одной секунды разговора не было...

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Diablo
    Согласно документу, при осуществлении расчетов оператор не имеет права взимать плату за установление соединения в случае нулевой длительности услуги.

тему читаем, всё расписали выше

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для zanya
    "киевсрать" грабители мля... лайф и мтс намного выгоднее, сам перешел с КС на МТС и доволен, это нивкоем случ. не реклама/антиреклама... просто сталона порядок дешевле звонить всем по 25 коп а в сети безплатно, без всяких соединений абонплат и пополнений обязательных, правда есть прикол тариф действует только по областям некоторым областям...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от zanya Посмотреть сообщение
    дешевле звонить всем по 25 коп а в сети безплатно, без всяких соединений абонплат и пополнений обязательных
    Угу, а как 30 дней истечет со дня пополнения, то по 50 копеек в сети...

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Gurto
    а что можно хотеть от КС, они монополисты.
    эх...а вспомните времена, когда мы платили за входяшие)) год так 2002 - 2003 плата за входящий звонок 2грн минута у UMC(ныне мтс)
    так что все логично, с развитием и расширением все меняется, компании придумывают новые методы привлечения клиентов без потери дохода)))

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для zanya
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Угу, а как 30 дней истечет со дня пополнения, то по 50 копеек в сети...
    не не не))) никаких "месячных" пополнений, нет! пополняю раз в два порой и три месяца, если нужно а если звоню тока своим которые меня и перетащили за уши с КС на МТС, то вообще ниче не пополняю, посмотрите условия тарифа МТС региональный без соединения и пополнений 25 + или +25 тип того называется...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Не знаю что там на припейде у КС, но на контракте меня все устраивает. Плата за соединение упразднена года 2-3 назад, с безлимитки давно спрыгнул на более дешевые тарифы, обьема которых по сути вполне хватает для ежедневных многочисленных звонков. Все друзья кто был на старой безлимитке считали наговоренное время и за пределы 2500 минут никто не мог вылезти.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Лучше чем МТС сейчас не найти. Сама была на КС 10 лет( он у меня до сих пор валяется, я его уже даже не пополняю, так для людей которые мне редко звонят). А на МТС уже как 2 года и всю свою семью перевела. Особенно очень удобно для родителей и детей, они вообще его не пополняют целый год.А лайф , как ни крути, всё равно чтобы разговаривать бесплатно в сети надо пополнять .

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    мтс в бетонном доме не ловит чуть лучше билайна

10. Вверх #30
    User banned
    Интер рулит и разруливает!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    мтс в бетонном доме не ловит чуть лучше билайна
    Так в бетонном армированном доме вероятно будут проблемы со связью у любого оператора. У меня три оператора-МТС работает ВЕЗДЕ, а К.Стар только с одной стороны квартиры. Хуже всего "Лайф"-почти всегда нужно на балкон выходить.
    Show Must Go On !

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для вячек
    таки отменили или только резонанс...?
    dum spiro spero

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Цитата Сообщение от 20 Посмотреть сообщение
    Тоже хотели перевести. Это с "Классического" на "Большую семью"? Наберите 477*20* кнопка вызова, можно отказаться и остаться на старом тарифном плане, если он больше устраивает.
    ага, я тоже отказался от перехода, только классический они уже изменили в невыгодную сторону, мало того что плата за соединение 37 копеек так стоимость минуты звонка на киевстар и джус стала 17 копеек. заметил что деньги стали уходить как в трубу и позвонил оператору, он новые расценки и рассказал, о которых кстати никто не предупредил. получается так что кто не стал переходить на большую семью и остался на "прежнем" классическом все равно с него свалит в виду его невыгодности. для меня пока остается единственный выход заказывать акцию (скорей всего временную) "день спилкувань" на две недели, т.е. платишь 22 грн и разговариваешь с киевстаром и джусом две недели безлимитно. если и её отменят то уж точно перейду на мтс, хоть и жалко терять свой киевстаровский номер которому уже 9 лет

14. Вверх #34
    Новичок
    а по моему была такая тема - переход на другого оператора с сохранением прежнего номера. кто то пытался так сделать? или геморойно, и все таки проще забить и купить новый стартовый пакет.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Приходят смс по Киевстару-начислели бонусы,нет времени ехать оформлять.Просил перечислять на номер-а нельзя.И так постоянно.не приехал-деньги пропали.

16. Вверх #36
    на КС уже 6 лет,бонусы приходят ежемесячно на номер 5-6 числа,может опоздать СМС оповещения.послушайте оператора ..там расценки...но только я пыталась узнать в реале,берут ли плату за соединение...ыыы в 1,20 ночи звонила на КС 10 сек,сняли 21 коп,потом звонила на другой номер КС 30 сек...опять сняли 21 коп....я в панике легла спать....
    dum spiro spero

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Ну если на номер начислен бонус-почему эти деньги не отправить на этот номер?.Понятно-кто-то забыл,кто-то не имеет времени.......

18. Вверх #38
    у меня деньги на моем телефоне..*119#..если на классическом,расходуются в первую очередь...если на б семье,то с 0 до 3 ночи или потом,когда на счету нечего снимать..
    dum spiro spero

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для tommy_
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Плата за соединение была наверное только у одного оператора))Это Киевстар))
    у меня киевстар ... и уже лет сто как нет оплаты за соединение)

20. Вверх #40
    [QUOTE=tommy_;29078157]у меня киевстар ... и уже лет сто как нет оплаты за соединение)[/QUOTE
    вы меня удивили...после 0 часов проверю,т к у меня Б семья....
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права