Тема: Травмопункт на Болгарской.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Это везде так, пару месяцев назад малый по дороге со школы сломал руку, пришел домой, и с бабушкой поскакали в новую красивую детскую поликлинику на Глушко. Отстояли очередь 3 часа, так как постоянно другие врачи приводили своих важных пациентов, кто без очереди, и очередь еле двигалась. Когда вошли - хирург посмотрел одним глазом, сказал, что перелом со смещением, но у них не работает рентген-аппарат, и помощь оказать они вообще не могут, поэтому: "едьте в областную". И даже не притронулся. Близкий свет, хочу вам сказать с Глушко в Областную ехать, после 3 часов очереди.
    Бабушка вышла из поликлиники в шоке, позвонила мне и я по телефону записала их в хозрасчетный медицинский центр, который совсем недалеко, где есть рентген, и все медикаменты. Где очень приятные и грамотные врачи, нет очередей и всё очень-очень по-человечески. Вот только цена изрядно кусачая.
    Спрашивается, зачем на Глушко, на деньги налогоплательщиков, построили эту новую поликлинику, если она не в состоянии даже оказать ребенку первую помощь?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Это везде так, пару месяцев назад малый по дороге со школы сломал руку, пришел домой, и с бабушкой поскакали в новую красивую детскую поликлинику на Глушко. Отстояли очередь 3 часа, так как постоянно другие врачи приводили своих важных пациентов, кто без очереди, и очередь еле двигалась. Когда вошли - хирург посмотрел одним глазом, сказал, что перелом со смещением, но у них не работает рентген-аппарат, и помощь оказать они вообще не могут, поэтому: "едьте в областную". И даже не притронулся. Близкий свет, хочу вам сказать с Глушко в Областную ехать, после 3 часов очереди.
    Бабушка вышла из поликлиники в шоке, позвонила мне и я по телефону записала их в хозрасчетный медицинский центр, который совсем недалеко, где есть рентген, и все медикаменты. Где очень приятные и грамотные врачи, нет очередей и всё очень-очень по-человечески. Вот только цена изрядно кусачая.
    Спрашивается, зачем на Глушко, на деньги налогоплательщиков, построили эту новую поликлинику, если она не в состоянии даже оказать ребенку первую помощь?
    А куда конкретно? Где там неподалеку такое заведение, чтоб знать на всякий случай? Только для детей или для взрослых тоже?

3. Вверх #23
    User banned
    Удивительно Ктобы мог подумать что такое может быть в самой православной в мире стране

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А куда конкретно? Где там неподалеку такое заведение, чтоб знать на всякий случай? Только для детей или для взрослых тоже?
    На Львовской, медицинский центр "Медея" кажется называется, рядом с Гидрометом. У меня подруги все уже прямо туда едут с детьми и их травмами, никто в детскую и не пытается, только время зря терять. Там и детей и взрослых принимают. Травмпункт у них.
    Хотя честно скажу - моё "детство и юность", я была постоянным клиентом травмпункта на Болгарской, спецом туда ездили, знали, что круглосуточно и врачи очень квалифицированные. И про деньги не помню, чтоб требовались. Но наверное эти врачи уже на пенсии.

5. Вверх #25
    Инфантил
    я-бы набил лицо за такое ...

это грех и оправдания им нету ... больше мне сказать нечего ...

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    хороший вопрос, думаю прокуратуре он понравится. и вообще надо больше их вот такой работой загружать, глядишь и на бандитизм у них меньше времени останется

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Медея скорее всего,самый близкий травмпункт.

Жалобу надо писать однозначно!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Травмпункт в поликлинике? Странно, водил как-то туда дядьку с сильным загноением на пальце, дело было в 11 вечера, до этого были посланы на МОД в еврейской. В травмпункте нас принял мужчина в возрасте, очень уставший и с красными глазами, все промыли, почистили сделали перевязку, укол. На вопрос о деньгах ответили что медицина у нас бесплатная.

В другой раз и другому человеку, уже в еврейской был оказан милый и доброжелательный приём, денег тоже сказали на ваше усмотрение.

Вывод, не все врачи одинаковы, у всех свои тараканы, кто-то реально помогает людям а кто-то их проклинает и "имеет в виду".

МОД Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 09:49.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение

Жалобу надо писать однозначно!
    Мне бы не жалобу, а разрешение официальное никогда больше не переступать порог этой детской поликлиники. Но есть моменты, когда обойти её никак нельзя, те же справки медицинские при поступлении в ВУЗ, справки в школу о медицинском обследовании (если вы в курсе, то уже как раньше нет - медкомиссии в школы не приезжают, надо самим детей в районную поликлинику водить и приносить справки).
    А вот за необслуживание ребенка в травмпункте, на месте мамы мальчика с переломом, я бы жалобу написала. Это уже вредительство какое-то. Тем более, что наверняка даже не сказали ребенку, что ногу поломанную надо повыше держать, чтобы минимизировать отёк.
    Последний раз редактировалось Старая Перечница; 28.04.2012 в 15:22.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Пару месяцев назад довелось вызывать скорую и везти ребенка в областную на Слободку.
    Врачиха скорой, женщина в возрасте, поразила своей полной некомпетентностью. Вторая медсестра или кто-то там, хоть и молодая но под стать ей - ничего вообще не умеет.

Спасибо, что хоть послужили бесплатным транспортом - за это всё таки реальная благодарность им (впрочем они никуда и не спешили - "солдат спит, служба идёт", а предложили сами отвести в какую-то больницу (т.к. ничего не умеют, как сказанно выше), из которой мы потом вышли через 10 минут и отправились домой).
    В самом приёмном отделении обл.больницы, нормальные толковые врачи.

Так вот, на вопрос зачем ехать с Черёмушек, чёрте знает куда, врачиха скорой мне жаловалась, что какие-то службы или их финансирование сократили и теперь они возят детей, даже если это очень экстренно, например в реанимацию - только на Заболотного.
    Так прямо и сказала: везем, возможно, умирающего ребёнка по пробкам, через весь город, по жаре час-два в реанимацию на Посёлок (а больше некуда)!

Разве это не идиотизм - в миллионом городе иметь детскую реанимацию на его периферии? Или свозить со всего города больных детей на поскот, вместо того, что бы сделать нормальную больницу в центре.

11. Вверх #31
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Наследие СССР. Ургентные дежурные больницы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #32
    User banned
    нет не наследие СССР а врачи мошенники, и преступная власть! взять бы теперь найти тех врачей и под суд отдать, а еще и вечерком встретить где-то. и научить жить, не бить а другим способом, клеймить на всю жизнь

13. Вверх #33
    Новичок
    Автора данного сообщения - если есть контакты постардавших и свидетелей прошу обратится, займемся. у нас есть возможности эээ привлечь виновных к ответственности. Как официальными путями так и иными способами. Жду.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leit Посмотреть сообщение
    Автора данного сообщения - если есть контакты постардавших и свидетелей прошу обратится, займемся. у нас есть возможности эээ привлечь виновных к ответственности. Как официальными путями так и иными способами. Жду.
    прокуратура? или управление здравоохранения? создайте уже свою ветку на форуме - будет много работы

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Almond
    На Львовской, медицинский центр "Медея" кажется называется, рядом с Гидрометом. У меня подруги все уже прямо туда едут с детьми и их травмами, никто в детскую и не пытается, только время зря терять. Там и детей и взрослых принимают. Травмпункт у них.
    Хотя честно скажу - моё "детство и юность", я была постоянным клиентом травмпункта на Болгарской, спецом туда ездили, знали, что круглосуточно и врачи очень квалифицированные. И про деньги не помню, чтоб требовались. Но наверное эти врачи уже на пенсии.
    Зимой я упала на катке, ударилась сильно головой. Там за рентген в одной проекции взяли с меня 273 грн. Только за это!
    Never, never, never give up!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А что ж за 22 года украина уже что-то свое не создала чудесное и радостное все с наследством ужасным мучается?

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Зимой я упала на катке, ударилась сильно головой. Там за рентген в одной проекции взяли с меня 273 грн. Только за это!
    почти год назад, на следующий день после дня медика(17 июня) был на привозе. молодому парню стало плохо и я его отвез в еврейскую.. ждали приема минут сорок. все это время человек в белом халате делился с медсестрами и санитарами впечатлениями после профессионального праздника и дышал перегаром на весь "приемный покой". когда я ему напомнил про гиппократа нехотя посмотрел парня и отправил больного в аптеку. очередь была человек пять, все это время в углу стонала женщина на каталке..

18. Вверх #38
    Новичок
    Да, врачи дрянь, а горздрав молодцы! Или одни работают так как их организуют другие? Вопросов нет почему рентген платный и вообще надо в аптеку бежать?

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Не знаю какие правила в травмпункте--но мы с мужем на Болгарской недавно были вечером и родители привезли девочку с переломом наверное--их так же отправили в детскую больницу,сказали,что детей не имеют право принимать --я думаю тут не в деньгах дело.С другой стороны могли бы помочь вызвать скорую,если ребенок без родителей.Друзья тоже хорошие попались---у меня сын недавно(тоже играл в футбол) пропорол ногу арматурой,так пока он мне дозвонился его друзья уже скорую вызвали и в больницу отвезли-да и прохожие помогли кровотечение остановить.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Напрасно. В СССР, кстати, врачами гордиться можно было. Жаль, давно они на пенсии, и многие из них - в дальнем зарубежье.
    А те, что сейчас в гос. здрав. учреждениях работают - неудачники в жизни. Ибо лучших из худших давно Инто-Саны переманили.
    Последний раз редактировалось Danil; 28.04.2012 в 21:30.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права