Это везде так, пару месяцев назад малый по дороге со школы сломал руку, пришел домой, и с бабушкой поскакали в новую красивую детскую поликлинику на Глушко. Отстояли очередь 3 часа, так как постоянно другие врачи приводили своих важных пациентов, кто без очереди, и очередь еле двигалась. Когда вошли - хирург посмотрел одним глазом, сказал, что перелом со смещением, но у них не работает рентген-аппарат, и помощь оказать они вообще не могут, поэтому: "едьте в областную". И даже не притронулся. Близкий свет, хочу вам сказать с Глушко в Областную ехать, после 3 часов очереди.
Бабушка вышла из поликлиники в шоке, позвонила мне и я по телефону записала их в хозрасчетный медицинский центр, который совсем недалеко, где есть рентген, и все медикаменты. Где очень приятные и грамотные врачи, нет очередей и всё очень-очень по-человечески. Вот только цена изрядно кусачая.
Спрашивается, зачем на Глушко, на деньги налогоплательщиков, построили эту новую поликлинику, если она не в состоянии даже оказать ребенку первую помощь?
Социальные закладки