Тема: Одесская милиция не потерпит на маевках костры и пьяные дебоши

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    я понимаю откуда у бывшего зека тяга все запрещать. не понимаю почему люди все это хавают. что это за бред про костры? сколько ущерба от них было за все время советской власти и 20 лет независимости? что за чушь? или запахло жаренным и боятся что народ под градусом пойдет громить власть?
    Последний раз редактировалось MG1; 28.04.2012 в 16:47.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    http://od.vgorode.ua/news/112119/
    Вот 10 мангалов установят общественных на 100500 людей)
    Занимать очередь лучше с ночи

3. Вверх #23
    User banned
    власти опять создают произвол!!! не допустите себя обесчестить!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Гнусная и циничная насмешка над одесситами

5. Вверх #25
    User banned
    все зависит от самих людей,,,сколько лет ездил на маевки -выкопал ямку -пожарил шашлык -потом все залил водой и закопал ямку , да и мусор с собой,,,,и следов моего пребывания НЕТ!!!(дрова или уголь с собой , а не рубать деревья , мусор весь в мешки),,,,бывало и милиция подходила все решали мирно и без денег,,,,короче надо уметь культурно отдыхать , а не срать где живешь!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось daraf; 28.04.2012 в 17:39.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    все зависит от самих людей,,,сколько лет ездил на маевки -выкопал ямку -пожарил шашлык -потом все залил водой и закопал ямку , да и мусор с собой,,,,и следов моего пребывания НЕТ!!!(дрова или уголь с собой , а не рубать деревья , мусор весь в мешки),,,,бывало и милиция подходила все решали мирно и без денег,,,,короче надо уметь культурно отдыхать , а не срать где живешь!!!!!!!!!
    100% соглассна

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Мангалы надо метров 500 длиной )

8. Вверх #28
    В прошлом году мангалы и дрова торжественно выдавали. Все городские СМИ с утра до вечера трубили об этом атракционе невиданной щедростию
    Правда ни дров ни мангалов в 8:00 утра уже не было, а может их вообще не было, не знаю.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Girl_O
    За костры они будут ругать, в мангале вроде можно было в прошлом году, а вот беспорядки они будут устранять также, как 1 апреля, просто пройдут мимо!!!!!!!!!! А вот мирных граждан с детьми и т.п. они потормошат.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    седня звонил в 02 спросил за мангал и угли, сказали что все ок, так что пойду, если там докопаются буду оттуда 02 звонить и говорить что вымогают взятку.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    Вот все бы так!

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    седня звонил в 02 спросил за мангал и угли, сказали что все ок, так что пойду, если там докопаются буду оттуда 02 звонить и говорить что вымогают взятку.
    За мангалы может и нет, но за вотку могут. Готовые угли можно в любом супермаркете прикупить.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А мне информация кажется полезной. Я лично не знал, что в мангалах тоже нельзя.
    Да, это таки новость для многих. Но вообще порядок хороший - как ввели эти меры, так дров для шашлыка стало завались )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #34
    сколько ходили на склоны непомню ниразу чтоб мы там палили кастер ибо просто лень искать и ломать дрова, а так уголечки раз раз и все ок, водку фтопку, можно и без нее пойти, Что странно ударание везде делается на разжигание костров, и интересно подпаливание углей тоже считается костром? хотя если придираться, то огнем можно считать именно момент передачи энергии списки к углям, тобишь первые 2-3 мин когда пламя поджигалки (жидкости) зажигает угли, вот, а горячие угли уже не могут считаться костром ибо "Костёр — контролируемый огонь." Если нет огня значит и нет котсра.

Может ктото завтра будет на маевке придет отпишется тогда на точняк будет понятно. Хотя каждый год пугают байками на майские, и ничего не происходит.

Пс за собой всегда убираем.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для piran9
    Вспоминаю склоны на майские и полагаю, что будет нереально заставить всех погасить костры и убрать спиртное) скорее всего,что все, кто будут дежурить на склонах в эти дни неплохо подзаработают))
    А что)) Труд, май)
    La vie non se rend jamais...

16. Вверх #36
    Посетитель
    Муж наготовил кучу мангалов, складываемых, компактных, легких, но не одноразовых, говорил на продажу к сезону. Поинтересуюсь идут ли или в запрете...

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Чтоб они ещё сделали побольше мусорок (мусорных корзин, альфаторов, урн), а то после таких посиделок... Ещё пол часа ищещь куда бы выкинуть собранный мусор... А не найдя урны.. просто кидаешь все остатки в костёр (этим самым засыраешь окружающую среду.. ). Как по мне прийти на маёвку с мини мангалом который компактно собирается и разлаживается это должны были ввести ещё раньше!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    А новый диспетчер вам скажет другое, у него будет противоположное мнение. Так случается.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Мангалы надо метров 500 длиной )
    надо один длинный, от Аркадии и до Лузановки )

20. Вверх #40
    Бгг я завтра еще раз спецом позвоню только в отделение аркадии, тоже думаю что они могут потом отбрехаться типа типа сверху другие инструкции пришли.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права