Тема: айфон 500гр новый

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Больше не пиши никогда такого.
    может для вас будет большая тайна но сейчас все делается в китае и гавно и хорошие вещи. Америку открыл?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от maks777746 Посмотреть сообщение
    ето идинтичный случий..а по поводу китайцев в сех .их делают везде...на них есть в се запчасти...китай сейчас не такой как был раньше))).скоро увидешь..
    нокия не зделала ни одного нормального 2 карточного телефона..все они не дороботаные..я немогу сказать что китай ето супер ..но за такие деньги самое лудшее что есть..уменя один китаец на 2сим а другая нокия оригинал..и мне больше нравится китай.он ище не разу не подвел ...а оригинал подводил...
    у меня как-то наоборот... нокия стабильна и батарея долго держит, а китай.... есть китая. с вами согласиться не могу...
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

3. Вверх #23
    Посетитель
    я рад..что ты понял.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    может для вас будет большая тайна но сейчас все делается в китае и гавно и хорошие вещи. Америку открыл?
    есть лицензированный китай который изготавливается по стандартам, а есть просто китай, это две большие разницы...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    у меня как-то наоборот... нокия стабильна и батарея долго держит, а китай.... есть китая. с вами согласиться не могу...
    какой китай плохо держит батырею ааааааа????я такого не знаю..и кстате китай лудше держит сеть... нокия не очень..

6. Вверх #26
    какой китай плохо держит батырею ааааааа????я такого не знаю..и кстате китай лудше держит сеть... нокия не очень..
    про сеть не скажу, не сравнивал, а батарея слабо держит... например у меня была нокия н95(китай), меньше суток...

7. Вверх #27
    Посетитель
    есть лицензированный китай который изготавливается по стандартам, а есть просто китай, это две большие разницы...
    совершено верно.. а постандартам..они делаются практически в сё...и гарантия на все...как минимум 7 дней....

8. Вверх #28
    Посетитель
    про сеть не скажу, не сравнивал, а батарея слабо держит... например у меня была нокия н95(китай), меньше суток...
    я же говорил что старый китай не очень...а новый супер..на н95старого образца тежело было найти зарядку..батерею.и стояли они когдато по1000гр новые сам знаю...а вот теперь китай с тонкими зарядками..с нокиевскими батереями какие продаются везде в случай чего.айфоны зарядки под оригинал...одним словом молодцы китайцы....а сколько людей пользуются телефонами на 3карточки...также 2жсм.1сдм....еслиб не китайцы то мыб не знали что такие телефоны вообще сущиствуют... p.s просто не покупате где попало за бешиные деньги...которые вам пытаются продать как оригинал. и все будет хорошо...у меня сколько знакомые покупали китай некто в обиде не остался....ижанам..и наподарок брали...и себе в се довольные... есть так же китайцы на андроиде..и тоже роботают отлично...ну вообщем на ету тему можно общатся до утра.....кождый остайотся при свойом мнение.. я за китай...

9. Вверх #29
    Посетитель
    торг...

10. Вверх #30
    Посетитель
    продан

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для U.K.
    я же говорил что старый китай не очень...а новый супер..на н95старого образца тежело было найти зарядку..батерею.и стояли они когдато по1000гр новые сам знаю...а вот теперь китай с тонкими зарядками..с нокиевскими батереями какие продаются везде в случай чего.айфоны зарядки под оригинал...одним словом молодцы китайцы....а сколько людей пользуются телефонами на 3карточки...также 2жсм.1сдм....еслиб не китайцы то мыб не знали что такие телефоны вообще сущиствуют... p.s просто не покупате где попало за бешиные деньги...которые вам пытаются продать как оригинал. и все будет хорошо...у меня сколько знакомые покупали китай некто в обиде не остался....ижанам..и наподарок брали...и себе в се довольные... есть так же китайцы на андроиде..и тоже роботают отлично...ну вообщем на ету тему можно общатся до утра.....кождый остайотся при свойом мнение.. я за китай...
    Бред какой-то! Беспорядочный чес!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2