|
ого раз в 2-4 недели??? я Думала раз в 2-3 месяца, что б не быть навязчивыми. Хотя, многое, наверное, зависит еще от вида продукта, который предлагается.
А каждый раз посылается одно и то же письмо, или уже другое?
А е-мэйл рассылку вы сами делаете или у кого-то заказываете?
Так как у нас пока все вручную (адресса с дубльгиса и каждому предприятию отдельно)
Для разных сфер - разная реклама. Пробуйте варианты и отслеживайте эффективность. Это очень важно - отслеживать эффективность. Иначе будете, как слепые котята.
Подскажите какие-то автоматические программы, куда самостоятельно можно внести мэйлы для рассылки, и чтоб периодически эта программа самостоятельно делала рассылку на указанный список эл адрессов.
К кому обращаться по поводу рекламы в лифтах города?
На самих стендах в лифтах нет никакой информации об этом.
relift , Вместе и пропаганда компании, которые занимаются размещением рекламы в лифтах и не только.
relift вроде как не посредник. Остальные два посредники. А еще есть рекламное агенство медведь они тоже по идее первоисточник.
Обычно в тех сферах, где есть один-два собственника, там посредники продают по тем же ценам, что и собственники, знаю наверняка...
С уважением, Юрий
v.od.ua
Хотел бы поделиться мнениями на тему того или иного вида рекламы.
Владельцев малого и среднего бизнеса наверняка интересовал вопрос рекламы своего детища.
- Реклама в печатных изданиях
- Сео раскрутка
- Контекстная реклама
- Реклама в маршрутках
- Печать и раздача листовок
- Радио или ТВ реклама
- Бигбор или любая внешняя
Дополните эти пункты своими, этих пунктов много, возможно такой обмен опытом кому-то будет полезен ??
Чем пользовались Вы лично и каков ваш отзыв о том виде рекламы???
Telegram:@Mazaalay
Тогда стоит сразу писать что за товар или услуга и где заказывал рекламу. Желательно чтобы человек описал почему заказывал именно тот вид рекламы.
я по медтехнике заказывал рекламу внутри маршруток - отзыв мизерный. Не то пальто...
О! Это уже конструктив! А что конкретно по медтехнике и почему решили именно там? Какая именно реклама?
купил растяжки в 10 маршрутках за 200 баксов. Результат ноль.
Потом делал сам себе контекстную рекламу. Результат есть но оч дорого.... В итоге счас делаю нормальное сео, так как в одессе нормально фирмы не сделают, нужно фрилансера искать хорошего. В итоге делаю через Киев.
Но пока идет сео - отказался от контекстной рекламы. Движется но постепенно, набирая обороты. Вот в эти месяцы и хочу запустить поддерживающую рекламу. Так как до желанных денег в месяц - недалеко, но хочется правильно разрулить дополнительную рекламу....
Вот и перевариваю - какую??
медтехника - всякая, от костылей и ингалятора, до тонометра и инвалидной коляски
А можно запостить макет? А то когда говорили про медтехнику думал что спец.оборудование для клиник. А когда назвали что, то сам бы купил. Ведь такие вещи как тонометр и глюкометр нужны ооочень многим. Тут вопрос как донесли до людей предложение.
Насчет СЕО и отказа от контекста поддерживаю. Насчет фрилансера сомнения. А с кого потом ответственность?
Социальные закладки