Тема: исток 6 фонтана

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 204
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Fx Посмотреть сообщение
    Это так, но не будем так сильно огорчать инвесторов. Реально могут и в сентябре сдать.
    Сдать-это инвесторы получат право собственности или им дадут ключи, а документы еще через6-10 месяцев?

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Сдать-это инвесторы получат право собственности или им дадут ключи, а документы еще через6-10 месяцев?
    Сдать-это принято всеми комиссиями, с работающими коммуникациями и пригодное для жилья.
    Право собственности оформляется через пару месяцев.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Сдать-это принято всеми комиссиями, с работающими коммуникациями и пригодное для жилья.
    Право собственности оформляется через пару месяцев.

К сожалению по договорам Исток не выполняет своих обязательств, но у нас в Укарине ситуация тоже не из легких. Но считаю, что дома таки сдадут.
    Игра - это высшая форма войны.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Да, я пока ждал когда они сдадут уже купил двушку в Акапулько рядом, но там заглохло надолго. А Исток уже давно вот- вот обещает, а документов на руках нет. В наше революционное время лучше уже быть при документах на квартиру. Самое веселое, когда покупал, то моя часть из красного кирпича стоила дешевле чем из силикатного. Они говорили, что силикатную часть сдадут раньше. Еще в Паритете доплатил 400у.е. за остекление хорошим стеклопакетом и нормальной системой замка на окне, а как теперь проверишь- уже полгода прошло.
    Извините, но сравнивать дом на 6й фонтана с Акапулько!? У них "немного" разная степень готовности

5. Вверх #25
    Посетитель
    Так я и написал, что пока ждал от Истока купил еще в Берегах. А разница там в 9месяцев. Просто Исток долго не начинал строить мою кирпичную часть. А теперь конечно разница в готовности огромная.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Сегодня звонила в "Исток", сказали, что работает гос.комиссия.

7. Вверх #27
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Подскажите, почем можно сейчас купить квартиру в "Истоке"??

8. Вверх #28
    Посетитель
    От 900 евро на Фонтане.

9. Вверх #29
    Новичок
    у кого-то из присутствующих есть квартира в секции из кирпича ? если да, то подскажите площадь кухни пжлста. спасибо

10. Вверх #30
    Новичок
    забыл добавить. интересует 2-х комнатная квартира

11. Вверх #31
    The world is mine Аватар для sherry_07
    От 900 евро на Фонтане.
    А через кого брать можно?? А то я звоню - 1200 и все. Я считаю, что они перегибают палку!! в центре цены упали уже до 1100))

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Барабой Посмотреть сообщение
    забыл добавить. интересует 2-х комнатная квартира
    По бамажке 11,5 метров. Реально не знаю, но когда там был то визуально не сильно большая. А лоджия рядом с кухней 4метра. Но вид с окон был классный. Даже немного море видно и пока я очень доволен. Потолки были высокие. И при входе в квартиру толщина стен очень хорошая- можно поставить две двери и они не будут впритык. Вобщем пока я Истоком доволен. Только документы бы хотелось уже получить, пока в стране еще тихо.

13. Вверх #33
    По бамажке 11,5 метров. Реально не знаю, но когда там был то визуально не сильно большая.
    Это оптический обман, серые стены, серый потолок, а когда сделаете отделку и раставите мебель, то увидите все свои 11.5 кв.м

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    А через кого брать можно?? А то я звоню - 1200 и все. Я считаю, что они перегибают палку!! в центре цены упали уже до 1100))
    В офис к ним звонил некоторое время назад, но они вообще на цене не уступают. Фонтан понимаетели) Ужасное качество строительства за эти деньги. Спорить не буду, я все увидел что хотел когда дом строился. В пер. Светлом смотрите квартиры.
    Последний раз редактировалось Fx; 17.03.2009 в 11:44.

15. Вверх #35
    Посетитель
    По бамажке 11,5 метров. Реально не знаю, но когда там был то визуально не сильно большая. А лоджия рядом с кухней 4метра. Но вид с окон был классный. Даже немного море видно и пока я очень доволен. Потолки были высокие. И при входе в квартиру толщина стен очень хорошая- можно поставить две двери и они не будут впритык. Вобщем пока я Истоком доволен. Только документы бы хотелось уже получить, пока в стране еще тихо.
    Возможно перепланировка спасет от несильно большой кухни. Есть в сети программы для перепланировок, пробуйте.
    Последний раз редактировалось Fx; 17.03.2009 в 11:45.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Возьмите у меня 3-х комнат. 119 м 10 эт вид на море 1100 у.е. /м.кв. поторгуемся!!!

17. Вверх #37
    Возможно перепланировка спасет от несильно большой кухни. Есть в сети программы для перепланировок, пробуйте.
    Объединить с лоджией и будет 15 метров, хотя 11.5 тоже не плохо, особенно если с хрущевками сравнивать И никакие программы для этого не нужны.
    Последний раз редактировалось Ульяна; 17.03.2009 в 15:39.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Объединить с лоджией и будет 15 метров, хотя 11.5 тоже не плохо, особенно если с хрущевками сравнивать И никакие программы для этого не нужны.
    Вот этого как раз и боюсь- что кто нибудь надо мной будет арочки делать. Для этого им нужно будет переносить радиаторы и ставить на трубы минимум 6 уголков. Сейчас все сантехники с умным видом говорят какие они спецы, а вот как на самом деле узнаешь потом. Как лото-забава. К примеру- для снятия радиатора нужно слить воду из системы, сантехник скорее воспользуется пайкой, если (что скорее всего) это будет летом, то воду в систему не зальют. Его пайки останутся не проверенными и вы сразу зальете штробы от труб стяжкой т.к. плиточник или маляр будут спешить со своей работой. А потом в непроверенном соединении трубы может остаться маленькая дырочка. Из таких дырочек может течь по капелькам и со временем соседи снизу будут рады увидеть на стене или потолке вдруг появивщуюся влагу. Пишу я это для того , чтоб вы не поленились и не пожадничали проверять все трубы в холостую. А то потом самому придется вскрывать плитку или стены чтоб найти где именно течет. Я сам был и вроли затапливаемого и топителя.

19. Вверх #39
    Вот этого как раз и боюсь- что кто нибудь надо мной будет арочки делать. Для этого им нужно будет переносить радиаторы и ставить на трубы минимум 6 уголков. Сейчас все сантехники с умным видом говорят какие они спецы, а вот как на самом деле узнаешь потом. Как лото-забава. К примеру- для снятия радиатора нужно слить воду из системы, сантехник скорее воспользуется пайкой, если (что скорее всего) это будет летом, то воду в систему не зальют. Его пайки останутся не проверенными и вы сразу зальете штробы от труб стяжкой т.к. плиточник или маляр будут спешить со своей работой. А потом в непроверенном соединении трубы может остаться маленькая дырочка. Из таких дырочек может течь по капелькам и со временем соседи снизу будут рады увидеть на стене или потолке вдруг появивщуюся влагу. Пишу я это для того , чтоб вы не поленились и не пожадничали проверять все трубы в холостую. А то потом самому придется вскрывать плитку или стены чтоб найти где именно течет. Я сам был и вроли затапливаемого и топителя.

Сантехники после окончания работы должны, не помню как называется, но кажется -продуть систему для проверки всех соединений

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для dk-r
    Они много чего должны. У соседей так мастера сделали водопровод: при выключеных кранах счётчик холодной воды продолжал мотать. А этажом ниже из электрощита чудесным образом полилась вода. И затопила всю парадную. Было весело. А прораб этих умельцев потом всё свалил на загадочную "осадку дома". Только как-то стремительно дом осел, за два месяца. Так что внимательней выбирайте строителей

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права