|
Так я и написал, что пока ждал от Истока купил еще в Берегах. А разница там в 9месяцев. Просто Исток долго не начинал строить мою кирпичную часть. А теперь конечно разница в готовности огромная.
Сегодня звонила в "Исток", сказали, что работает гос.комиссия.
Подскажите, почем можно сейчас купить квартиру в "Истоке"??
От 900 евро на Фонтане.
Игра - это высшая форма войны.
у кого-то из присутствующих есть квартира в секции из кирпича ? если да, то подскажите площадь кухни пжлста. спасибо
забыл добавить. интересует 2-х комнатная квартира
По бамажке 11,5 метров. Реально не знаю, но когда там был то визуально не сильно большая. А лоджия рядом с кухней 4метра. Но вид с окон был классный. Даже немного море видно и пока я очень доволен. Потолки были высокие. И при входе в квартиру толщина стен очень хорошая- можно поставить две двери и они не будут впритык. Вобщем пока я Истоком доволен. Только документы бы хотелось уже получить, пока в стране еще тихо.
Последний раз редактировалось Fx; 17.03.2009 в 11:44.
Игра - это высшая форма войны.
Вот этого как раз и боюсь- что кто нибудь надо мной будет арочки делать. Для этого им нужно будет переносить радиаторы и ставить на трубы минимум 6 уголков. Сейчас все сантехники с умным видом говорят какие они спецы, а вот как на самом деле узнаешь потом. Как лото-забава. К примеру- для снятия радиатора нужно слить воду из системы, сантехник скорее воспользуется пайкой, если (что скорее всего) это будет летом, то воду в систему не зальют. Его пайки останутся не проверенными и вы сразу зальете штробы от труб стяжкой т.к. плиточник или маляр будут спешить со своей работой. А потом в непроверенном соединении трубы может остаться маленькая дырочка. Из таких дырочек может течь по капелькам и со временем соседи снизу будут рады увидеть на стене или потолке вдруг появивщуюся влагу. Пишу я это для того , чтоб вы не поленились и не пожадничали проверять все трубы в холостую. А то потом самому придется вскрывать плитку или стены чтоб найти где именно течет. Я сам был и вроли затапливаемого и топителя.
Они много чего должны. У соседей так мастера сделали водопровод: при выключеных кранах счётчик холодной воды продолжал мотать. А этажом ниже из электрощита чудесным образом полилась вода. И затопила всю парадную. Было весело. А прораб этих умельцев потом всё свалил на загадочную "осадку дома". Только как-то стремительно дом осел, за два месяца. Так что внимательней выбирайте строителей![]()
Социальные закладки