Тема: Выпил молоко – заболел лейкозом?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    При умении и способности выбрать мясо на Привозе, оно как раз и есть самое лучшее в городе. С молоком дела обстоят совершенно противоположно . Даже самое порошковое дешёвое магазинное молоко безопасней непонятной привозной белой жидкости в бутылке из альфатера.
    ПЫ.СЫ. Это пишут женщины ! Хозяйки! Будущие или настоящие матери. Страшно.
    В Новом корпусе кажется все импортное,хотя могу ошибаться,давно не была. Хорошо,что свекровь мясо передает

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    В Новом корпусе кажется все импортное,хотя могу ошибаться,давно не была. Хорошо,что свекровь мясо передает
    Там не всё импортное , там всё дороже чем в старом гривен 10 на килограмме. И импортная только свинина , импортной говядины и баранины на базаре НЕТ!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    При умении и способности выбрать мясо на Привозе, оно как раз и есть самое лучшее в городе. С молоком дела обстоят совершенно противоположно . Даже самое порошковое дешёвое магазинное молоко безопасней непонятной привозной белой жидкости в бутылке из альфатера.
    ПЫ.СЫ. Это пишут женщины ! Хозяйки! Будущие или настоящие матери. Страшно.
    Нужно покупать порошковое и пить вприкуску с кипячёной водой. Тогда не отравишься.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Нужно покупать порошковое и пить вприкуску с кипячёной водой. Тогда не отравишься.
    А можно покупать молоко фирмы "молочный буфет" , которое хранится всего 4 дня и не травиться вприкуску с водой.
    Но даже самое дешёвое, порошковое "селянское" будет почище и безопасней белой жидкости на Привозе.

5. Вверх #25
    User banned
    А мне кажется что лучше то которое в проходе,чем магазинное.
    Иногда проезжая (в 6-7 утра) вижу целые колонны с ЖД вокзала,многие везут молоко(много бутылок с молоком).
    Сам покупал позавчера по 7 гр.у "своего" продавца за прилавком правда.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вобще то еще "Салюс" хорошее молоко. Или тоже нет?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

7. Вверх #27
    User banned
    Пейте , пейте молоко из антисанитарных условий! Погода способствует! Чистое здоровье !

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Кишечная палочка обнаружена в молоке и твороге на 5 из 8 проверенных рынков http://test.org.ua/tests/food/307
    в молоке обнаружены МАФАМ, Кишечная палочка, Аммиак. http://test.org.ua/tests/food/342
    Последний раз редактировалось salenow; 02.05.2012 в 01:44.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    я бы не пытался даже выбить из некоторых граждан уверенность в том, что молоко розлитое в бутылки , которые бомжи собрали по мусоркам - лучше чем магазинное А главное, никто даже не подозревает, что так называемые колхозники научились бодяжить молоко,не хуже, чем на фабриках. Я вам так скажу, нет сейчас хорошего молока, ни колхозного ни магазинного, но заработать сальмонелез или еще какую дрянь вам гораздо проще покупая молоко с рук. Лично я для ребенка покупаю детское молоко в стеклянных бутылочках, а сам я особо молоко не люблю.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Вернемся к заболеваниям....
    От вируса коровьего лейкоза погибла моя собака....Подцепили в деревне...
    Вылечить не смогли...
    На мой вопрос, передается ли вирус человеку, врач ответил - раньше считалось, что не передается...
    Вот и делайте выводы....

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я бы не пытался даже выбить из некоторых граждан уверенность в том, что молоко розлитое в бутылки , которые бомжи собрали по мусоркам - лучше чем магазинное А главное, никто даже не подозревает, что так называемые колхозники научились бодяжить молоко,не хуже, чем на фабриках. Я вам так скажу, нет сейчас хорошего молока, ни колхозного ни магазинного, но заработать сальмонелез или еще какую дрянь вам гораздо проще покупая молоко с рук. Лично я для ребенка покупаю детское молоко в стеклянных бутылочках, а сам я особо молоко не люблю.
    это единственное что я пью,вкус детства

12. Вверх #32
    Инфантил
    да, "Салюс" рулит. Йогурты в пачках и все эти суфле-десерты вообще обожаем ...

13. Вверх #33
    Посетитель
    Некоторые продавцы молока с рук растворяют даже антибиотики в молоке, чтоб не скисало.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    да, "Салюс" рулит. Йогурты в пачках и все эти суфле-десерты вообще обожаем ...
    А сроки годности на мысли не наталкивали? Вспомините советские времена - несколько дней. Никаких недель, 14 дней и т.д. и т.п.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от MaryVlady Посмотреть сообщение
    А сроки годности на мысли не наталкивали? Вспомините советские времена - несколько дней. Никаких недель, 14 дней и т.д. и т.п.
    Так "Салюс" и хранится всего пару дней! Никаких недель.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    2 года назад мельком по центральному каналу прошла информация, что в детские бутылочки, стеклянные, о которых вы пишете, разлили молоко синтетического происхождения, купленное нашим молокозаводом у винницких предпринимателей. Их на копейки оштрафовали, а данное молоко даже никто и не дернулся изъять из продажи. Т.е. никто никого не проверяет, все открылось очень случайно.

В это же время канал 1+1 делал репортажи по-поводу качества продуктов, которые продаются в наших супермаркетах. Было интересно наблюдать, как они брали по целой группе товаров, например йогурты или сгущенку, всех производителей, которых находили и нигде в составе не могли обнаружить молоко даже в сухом виде, что кстати в советские времена запрещалось по ГОСТам, так как сухое молоко вызывает аллергию.
    Смешно читать, все дерьмо, которое вам предлагают купить в магазине вы еще и детям своим даете, а бабулька, которая не нашла другой тары, кроме пластиковой бутылки, вызывает у Вас омерзение. А в чем бы вы домашнее молоко продавали? Ходите с бидоном, вам из бидона на Привозе и продадут
    И порадуетесь вы этому счастью очень недолго еще. Мама приехала из киевской области, еще 5 лет назад в каждом дворе была корова, а то и две. Сегодня все дворы на месте , никто в Киев не уехал, но коровы ни одной! И мне это сообщает уже не первый человек, приехавший от родственников из деревни. Все годы независимости я наблюдала одну картину, откуда бы эмигрировавшие знакомые не приезжали - Канада, Дания, Голландия, - все по приезду бежали на Привоз именно за молочкой. Люди забыли вкус творога, которого в детстве терпеть не могли. Та же перспектива и у нас, так что особо не переживайте
    Последний раз редактировалось Мавра; 07.05.2012 в 15:32.

17. Вверх #37
    User banned
    Магазинное молоко,с молоком ничего общего не имеють...
    Благодарите депутато-бизнесменов,ну и выберите их еще пару раз.Тогда вАпще морскую воду разливать будуть...

18. Вверх #38
    Тут когда то была тема про экопоселения. Люди собирались группой (набирали врачей, ветеринаров,кузнецов, столяров и т.д.) и уежали огромным количеством человек в заброшенную деревню. И там подымали целину так сказать. Заводили домашний скот и жили, свободные и без ГМО! Иногда есть такое желание -рвануть к ним, там где молочко своё, парное, салат, картошечка и т.д. с грядки, хлебушек домашний... эх цивилизация мать её, не отпускает((( Но на лето обязательно нужно хоть снять домик в деревушке, чтоб дети не дышали расплавленным асфальтом и не ели кишечные палочки во всех передержанных на прилавках продуктах(((

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    2 года назад мельком по центральному каналу прошла информация, что в детские бутылочки, стеклянные, о которых вы пишете, разлили молоко синтетического происхождения, купленное нашим молокозаводом у винницких предпринимателей. Их на копейки оштрафовали, а данное молоко даже никто и не дернулся изъять из продажи. Т.е. никто никого не проверяет, все открылось очень случайно.

В это же время канал 1+1 делал репортажи по-поводу качества продуктов, которые продаются в наших супермаркетах. Было интересно наблюдать, как они брали по целой группе товаров, например йогурты или сгущенку, всех производителей, которых находили и нигде в составе не могли обнаружить молоко даже в сухом виде, что кстати в советские времена запрещалось по ГОСТам, так как сухое молоко вызывает аллергию.
    Смешно читать, все дерьмо, которое вам предлагают купить в магазине вы еще и детям своим даете, а бабулька, которая не нашла другой тары, кроме пластиковой бутылки, вызывает у Вас омерзение. А в чем бы вы домашнее молоко продавали? Ходите с бидоном, вам из бидона на Привозе и продадут
    И порадуетесь вы этому счастью очень недолго еще. Мама приехала из киевской области, еще 5 лет назад в каждом дворе была корова, а то и две. Сегодня все дворы на месте , никто в Киев не уехал, но коровы ни одной! И мне это сообщает уже не первый человек, приехавший от родственников из деревни. Все годы независимости я наблюдала одну картину, откуда бы эмигрировавшие знакомые не приезжали - Канада, Дания, Голландия, - все по приезду бежали на Привоз именно за молочкой. Люди забыли вкус творога, которого в детстве терпеть не могли. Та же перспектива и у нас, так что особо не переживайте
    расскажите это моему родственнику из Германии, который тоже дорвался до молочки с рынка и заработал сальмонелез.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Магазинное молоко,с молоком ничего общего не имеють...
    Благодарите депутато-бизнесменов,ну и выберите их еще пару раз.Тогда вАпще морскую воду разливать будуть...
    Это бедные молоко покупают в магазинах. Нужно знать хозяек с Привоза. Но не каждый может мотаться на Привоз за нехимическим молоком. Правда тоже месяц без машины и пью неизвестно что из магазина. В Англии натуральное молоко стоит в 3 раза дороже. У нас пока этого нет.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права