|
А мне кажется что лучше то которое в проходе,чем магазинное.
Иногда проезжая (в 6-7 утра) вижу целые колонны с ЖД вокзала,многие везут молоко(много бутылок с молоком).
Сам покупал позавчера по 7 гр.у "своего" продавца за прилавком правда.
Вобще то еще "Салюс" хорошее молоко. Или тоже нет?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Пейте , пейте молоко из антисанитарных условий! Погода способствует! Чистое здоровье !
Кишечная палочка обнаружена в молоке и твороге на 5 из 8 проверенных рынков http://test.org.ua/tests/food/307
в молоке обнаружены МАФАМ, Кишечная палочка, Аммиак. http://test.org.ua/tests/food/342
Последний раз редактировалось salenow; 02.05.2012 в 01:44.
я бы не пытался даже выбить из некоторых граждан уверенность в том, что молоко розлитое в бутылки , которые бомжи собрали по мусоркам - лучше чем магазинноеА главное, никто даже не подозревает, что так называемые колхозники научились бодяжить молоко,не хуже, чем на фабриках. Я вам так скажу, нет сейчас хорошего молока, ни колхозного ни магазинного, но заработать сальмонелез или еще какую дрянь вам гораздо проще покупая молоко с рук. Лично я для ребенка покупаю детское молоко в стеклянных бутылочках, а сам я особо молоко не люблю.
Вперде Роисся!
Вернемся к заболеваниям....
От вируса коровьего лейкоза погибла моя собака....Подцепили в деревне...
Вылечить не смогли...
На мой вопрос, передается ли вирус человеку, врач ответил - раньше считалось, что не передается...
Вот и делайте выводы....
да, "Салюс" рулит. Йогурты в пачках и все эти суфле-десерты вообще обожаем ...
Некоторые продавцы молока с рук растворяют даже антибиотики в молоке, чтоб не скисало.
2 года назад мельком по центральному каналу прошла информация, что в детские бутылочки, стеклянные, о которых вы пишете, разлили молоко синтетического происхождения, купленное нашим молокозаводом у винницких предпринимателей. Их на копейки оштрафовали, а данное молоко даже никто и не дернулся изъять из продажи. Т.е. никто никого не проверяет, все открылось очень случайно.
В это же время канал 1+1 делал репортажи по-поводу качества продуктов, которые продаются в наших супермаркетах. Было интересно наблюдать, как они брали по целой группе товаров, например йогурты или сгущенку, всех производителей, которых находили и нигде в составе не могли обнаружить молоко даже в сухом виде, что кстати в советские времена запрещалось по ГОСТам, так как сухое молоко вызывает аллергию.
Смешно читать, все дерьмо, которое вам предлагают купить в магазине вы еще и детям своим даете, а бабулька, которая не нашла другой тары, кроме пластиковой бутылки, вызывает у Вас омерзение. А в чем бы вы домашнее молоко продавали? Ходите с бидоном, вам из бидона на Привозе и продадут
И порадуетесь вы этому счастью очень недолго еще. Мама приехала из киевской области, еще 5 лет назад в каждом дворе была корова, а то и две. Сегодня все дворы на месте , никто в Киев не уехал, но коровы ни одной! И мне это сообщает уже не первый человек, приехавший от родственников из деревни. Все годы независимости я наблюдала одну картину, откуда бы эмигрировавшие знакомые не приезжали - Канада, Дания, Голландия, - все по приезду бежали на Привоз именно за молочкой. Люди забыли вкус творога, которого в детстве терпеть не могли. Та же перспектива и у нас, так что особо не переживайте
Последний раз редактировалось Мавра; 07.05.2012 в 15:32.
Магазинное молоко,с молоком ничего общего не имеють...
Благодарите депутато-бизнесменов,ну и выберите их еще пару раз.Тогда вАпще морскую воду разливать будуть...
Тут когда то была тема про экопоселения. Люди собирались группой (набирали врачей, ветеринаров,кузнецов, столяров и т.д.) и уежали огромным количеством человек в заброшенную деревню. И там подымали целину так сказать. Заводили домашний скот и жили, свободные и без ГМО! Иногда есть такое желание -рвануть к ним, там где молочко своё, парное, салат, картошечка и т.д. с грядки, хлебушек домашний... эх цивилизация мать её, не отпускает((( Но на лето обязательно нужно хоть снять домик в деревушке, чтоб дети не дышали расплавленным асфальтом и не ели кишечные палочки во всех передержанных на прилавках продуктах(((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки