Юля отличный мастер,пользуюсь ее услугами года 3 так точно,все нравится и устраивает,как говорят на вкус и цвет...кстати,педикюр люблю у Юли делать больше всего,ноги потом в идеальном порядке)))так что лично я рекомендую!
|
Юля отличный мастер,пользуюсь ее услугами года 3 так точно,все нравится и устраивает,как говорят на вкус и цвет...кстати,педикюр люблю у Юли делать больше всего,ноги потом в идеальном порядке)))так что лично я рекомендую!
Новые цены. маникюр - 30
педикюр 50
остальные цены без изменений
и все равно цены маленькие,а качество работы хорошее,так что лично для меня не принципиально!
ап-ап, осень не повод забывать о красивых ручках и НОЖКАХ.
ап
Скоро Новый Год!запись на приятные процедуры зарание!Появились новые услуги ПАРАФИНО-и СПА-ТЕРАПИЯ!!!!!!!!!!!50грн
Апочки
Спасибо Юляше за наведенную в очередной раз красоту!Всегда приятно быть ухоженной)))).
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Юльчик, я завтра к тебе!
скоро лето и ненадо забывать о комфорте и красоте нашиз ручек и ножек!сегодня я привелась в порядок.а вы,,,,приходите и получайте позетив и наслаждения от процидур
Вложение 6285306Вложение 6285311
Спасибо,Юляша!!!!
Последний раз редактировалось Уверена; 27.05.2013 в 12:31.
а сколько по времени занимает маникюр и педикюр?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Не меньше часа примерно,хоть Юля и не рассусоливает,но "ковыряется" тщательно)))
ап.
Здравствуйте, а не найдётся ли завтра времени в первой половине для на маникюр +педикюр?
ап.
ап.
ап.
Социальные закладки