наверно Мурмышке надо прийти в себя,а потом уже стерилизовать)
Алис,будешь домой забирать на домашнее долечивание или будешь передержку искать?
|
наверно Мурмышке надо прийти в себя,а потом уже стерилизовать)
Алис,будешь домой забирать на домашнее долечивание или будешь передержку искать?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мурмышка завтра едет домой. Можно было забрать сегодня, но не получалось у меня. Хотела сразу стерелизовать, но прочитала сообщение Крини и передумала, пусть оклемается. Тем более, что просто клетку выламывает и пытается лапкой дверцу открыть, когда видит меня. Глазик еще надо обрабатывать.
Расстроена страшно. Приехали за Мурмочкой, уже даже в переноску сели. Но пока ждали Лаки , чтобы проведать, обнаружила возле ротика темные разводики. Просветили - лишай. В дом брать, где масса животных не возможно. Так что малышка опять оказалась в клеточке. И как минимум дней на 10(((
Плакала так, что у меня сердце чуть не разорвалось. И вообще узнает мой голос, начинает ломиться в дверцу, с рук не слазит. Просто мамина доця.
Как хорошо уже выглядет-пусть улучшается и дальше!
Глазик намного лучше выглядит! А что, в клинике на лишай не смотрели?! Или так смотрели, что проглядели(((. Жаль, что малышка там остаётся. Но зато ей повезло встретить Вас , и это главное счастье Мурмышки)))!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
В том-то и дело, что по приезду в клинику на лишай проверяли, т.к. у глазика была залысинка. Но то оказался расчес. Этого тогда не было, я бы обратила внимание. Но на ослабленный иммунитет любая болячка легко цепляется.
Да, я, к сожалению, об этом знаю(((. Вопрос в том, откуда эта болячка взялась у неё в клинике, где Мурмышку должны были держать отдельно...
В любом случае Масечка уже под крылом Ангела! Под Вашей защитой. И значит, у Мурмышки всё будет хорошо!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
замечательный ребенок)))еще недельку ей надо потерпеть.
а глазик выглядит хорошо!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Пока пиарить ее рано, но текст придумала.
Я самая обаятельная и привлекательная. Я самая красивая в мире кошка. Моя пепельная шерстка отдает серебром. В моем голосе музыка, а во взгляде надежда. Посмотри на меня, прикоснись ко мне, возьми меня на руки и попробуй сказать, что это не так.
Я смотрю на мир только одним глазиком и вижу его с одной стороны. С той, где трава всегда зеленая, где не плачут дети и не страдают животные. Приходи за мной в мой мир и ты не захочешь вернуться.
Мой мир – твой мир, мое сердце – твое сердце, моя жизнь - твоя жизнь. Я поделюсь всем, что имею. Потому, что так и надо любить. А это я умею лучше всего на свете.
душевный текст.
шерстка такая красивая,а усищи какие роскошные)
Алиса
мне кажется вам пора выкинуть эту перноску))) из -за нее никто не может попасть домой)))
Мурмышке -выздоровления быстрейшего
Спасибо ,девочки. Больше ничего не загадываю. Как сложится, так сложится. А то громко сообщаю, что едем домой и такая бяка.
Может действительно дело в переноске))) Это наверное мои коты заколдовали от появления новых членов сообщества.)))
все у Мурмышки сложится)
если не ошибаюсь Мурмышке еще стерилизация предстоит?
Стерилизация предстоит, но сначала заберу домой отлежаться, сколько же можно в клеточке сидеть малышке.(((
Алис,еще чуток осталось Мурмышечке посидеть в клеточке!)
потом отлежится,щечки и бока наест,потом стерилизация и пиар)
Сегодня просветили Мурмочку, пока светится. Так что зависли еще дней на 10. Уже второй раз прихожу в клинику, но не могу поотискать девочку, т.к. на руках свой ребенок, который очень нервничает , если отхожу от него. Может и к лучшему, она сейчас ведет себя спокойно, наверное привыкла. А так только ей сердце рву и себе заодно.(((
Социальные закладки