Ой, а если б ты еще не писал с такими ошибками - было бы вообще хорошо))) *чур,тапками в меня не кидать*Сообщение от Александр-VREMIA
|
Ой, а если б ты еще не писал с такими ошибками - было бы вообще хорошо))) *чур,тапками в меня не кидать*Сообщение от Александр-VREMIA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от Черная моль
Хорошо небуду..пишу с ошибками т.к быстро печатаю))
![]()
Александр-VREMIA, а тексты где-то выкладывали? на сайте не нашел(может не заметил?). а качать песни пока напряжно и катасТРАФФИЧно![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
оч. похоже на "Кино"... вообще не думаю,что закос под кого-то может быть выигрышным,тем более под такую группу... Это ж не просто там "иванушки интернэшнл" какие-то,
Такая вот похожесть обязывает... нужно как-то найти свой собсный стиль.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
На сайте апшибак многа))) Тут та пофиг как ты печатаешь, а при оформлении своей страницы - мона было и постараться))Сообщение от Александр-VREMIA
------------------------------------------------------------------------------------------
Тексты пока не выложил,в ближайшее время займусь этимСообщение от Valter
![]()
Мне это сказали уже сотни людей..Мы не косим на "Кино" просто случайно получились такие песни..вот как "иди вперёд" можно крассивым читым голосом..) У нас свой стиль.просто те песни "наши" ещё не записали...скоро будут))Сообщение от ANATHEMA
Для тебя рокер=пофигист?))Сообщение от Александр-VREMIA
Здраствуйте девушкаСообщение от ANATHEMA
![]()
ОУ ) МЫ САШУ ПИНАТЬ БУДЕМ )
Запоет без закосовНо на самом деле, мне нравиться то, что я играю!
И мне нравиться то как он поет и Андрюха сочиняет, и даже в таких песнях как "ИДИ ВПЕРЕД", там где Саша 90% Цоевским голосом поет, оно там в тему!
РЕБЯТА! ЦОЙ РУЛИТ ))))
Последний раз редактировалось FEATAR-VREMIA; 13.08.2006 в 15:44.
Гхм гхм...Шурик...кто тя сюда звал?!Сообщение от FEATAR-VREMIA
Спасибо конечно за комплименты,да Цой рулит..но я НЕ Цой и МЫ НЕ КИНО... я тут доказываю что это просто так получилось что пару песен... а ты Цой рулит Цой рулит)))))
![]()
ооооо Шурик...всё...ты мне нанёс глубокую душевную травму)))))))) я сам с ошибэкоми пишу .. но ты хоть смотри что пишешь))))) Цитата:И мне нравиться то как ОНА поет и Андрюха сочиняет, и даже в таких песнях как "ИДИ ВПЕРЕД", Всё Шурик)) я тебя запомнил...![]()
Саша, харэ! Ну голоса совпадают, млин, не спрячешся от этого...
Но да, ты не стараешься, и ты не Цой, и мы не Кино!!!
ГГГнасчет ОНА
Сори Шурик, я не хотел ))) исправлю
Здравствуйте, здравствуйтеСообщение от FEATAR-VREMIA
Моё мнение:
Если группа хочет занять свою нишу , то она должна чем-то выделяться, должен быть какой-то стиль собственный... ну манера исполнения ...
Вам не кажется, что многие так и будут говорить "Они косят под "Кино", а сами ничё придумать не могли...".
Второй такой же группой вы не станете естессна
По этому, рекомендация (заметьте бесплатная) найдите что-то своё... и развивайтесь, вижу все задатки у вас есть![]()
Всё, поздно...Сообщение от Александр-VREMIA
И тут Остапа понесло (с)![]()
[QUOTE=ANATHEMA]Здравствуйте, здравствуйте
Моё мнение:
Если группа хочет занять свою нишу , то она должна чем-то выделяться, должен быть какой-то стиль собственный... ну манера исполнения ...
Вам не кажется, что многие так и будут говорить "Они косят под "Кино", а сами ничё придумать не могли...".
Второй такой же группой вы не станете естессна
По этому, рекомендация (заметьте бесплатная) найдите что-то своё... и развивайтесь, вижу все задатки у вас есть /QUOTE]
Это, как его! А 100%
естественно, перепеть Цоя, не наше занятие, и не в наших интересах...
у нас ведь не все песни такие ) вот запишем еще, посмотрите, кстати, даже те что сейчас там лежат на сайте, там пару вещей на Кино смахивает, и то потому, что такая лирика
![]()
типа Guns'n'Roses
Пишите нестесняйтесь)
Да,жизнь печальна и иногда надежды нет
Но наверно не зря изо дня в день сново рассвет (с)"ВРЕМЯ"-"Рассвет"
ну так заинтересуйте чем-то же![]()
Социальные закладки