Смотрел их фото ремонтов в основном видно отремонтированые дефекты а если видно на фото то в живую воще .опа
|
Смотрел их фото ремонтов в основном видно отремонтированые дефекты а если видно на фото то в живую воще .опа
Пишу с тел. Запарился, приеду домой отпишусь.
Давай, писатель..)))
Не знаю, как на фотках на их сайте, но видел вживую мерс сразу после их ремонта заднего бампера - не нашёл, к чему прикопаться. Мб как повезёт)
Glory to Arstotzka!
Не думаю...уверен, что качество хорошее, все таки международная контора!
Посмотрел на их работы. Понравилось. Но все же, 150 баксов - полностью покрасить бампер.
С другой стороны, а вдруг человек не хочет красить бампер из-за царапинки... Это тоже играет большую роль.
Если там заводская краска то да, а если уже красили,...вобщем каждому свое...
для начала расставим все точки... я не хочу что б все, и всё, и полностью красили(тем более у меня),я хочу что б люди за свои деньги получали качественные услуги. Перекрашивать всю деталь из-за небольших повреждений смысла нет, красится частично, называется "покраска переходом"(что они и делают), я лучше покрашу переходом 5 бамперов по 30-40$ чем за это же время один за 100$. возможно я погорячился про"замазывание глаз", объективное мнение будет только после того когда увижу весь их тех-ий процесс
.
теперь конкретней: они пишут что сушка краски и лака проводится с помощью ИК ламп, прямое нарушение технологии т.к. основа металлик(база) не сушится, а выдерживается при 18-22град. 15-25мин. При сушке базы возможен дефект отслоения краски, лак сушиться ИК лампой тут нет вопросов. когда делается переход по лаку 95% что он со временем проявится и будет очень нЭкрасиво, слишком там много красивых и умных слов, развод на деньги ИМХО
а че фото с компа нельзя вставить?
Последний раз редактировалось Picasso; 13.03.2009 в 15:01.
Сколько возьмешь за покраски половины бампера?
Сначала нужно ответить на вопрос: захочешь ли ты ко мне приехать? т.к. живу и работаю за городом, хотя что с центра на пос. Кот., что ко мне почти одно и тоже расстояние. Часто звонят с Одессы, но не один еще не приехал
думаю в районе 70$, но нужно посмотреть ставить диагноз по усному объяснению или фото..![]()
Последний раз редактировалось Picasso; 14.03.2009 в 12:33.
при покраске переходом всю деталь лаком не покрывают. Поэтому Picasso и написал,что "когда делается переход по лаку 95% что он со временем проявится".
Но если быть точнее то переход по лаку можно увидеть практически всегда, в солнесную погоду.
Два раза в этой организации делала повреждения и очень довольна, в моем случае стандартная покраска , и монтаж\демонтаж бампера стоит 300 уе, следовательно все что меньше для меня выгодно. Царапину сделали за 600 грн., более серьезное побреждение на двери сделали за 1300 грн.
Вот еще случай, вмятина на двери от тележки, маляры предлагают красить всю бочину т.к цвет белый и можно не попасть. Как вы думаете куда поедет человек?)))
Я там на сегодня на 9:00 утра записывался на покраску, не успел подъехать, работа подвела...
Я работал водорастворимыми мат-ми(естественно не вашими), насколько мне известно водорастворимую базу тем более нельзя сушить ИК лампой(про вашу не говорю т.к. не знаю, хотя очень сомневаюсь, что ваши мат-ры кардинально отличаются по составу от, скажем Glasurit) для качественного нанесения водорастворимых ЛКМ наносить их нужно только в покрасочной камере с потоком не менее 20000м. куб. в час.
очень интересно узнать поподробней о вашем спец. грунте и др. спец. материалах, что именно в них спец.
С уважением
Picasso
2ChipsAway: Цены у Вас далеко не антикризисные... К сожалению, если машина с пробегом и таки поцарапали, то можно найти еще много следов, которые также надо закрашивать, например сколы. Однозначно согласен с тем, что Ваша технология покраски ЛКП хорошая и заслуживает внимания, давно ожидал появления этой технологии в городе, но ценовая политика- не выдерживает конкуренции с грамотными малярами коих в нашем городе немало.
ИМХО, я не Ваш клиент и к Вам не поеду, хотя оплатить Ваши услуги могу.
Социальные закладки