Было бы не плохо, чтоб они ГОВНО за своими собачками еще убирали. Дебилы. Больше всего меня бесят хозяева собак, которые спускают с поводка своих питомцев. Или девочка, кг так 35 ведет питбуля или ротвейлера. Как она его удержит?!
|
Было бы не плохо, чтоб они ГОВНО за своими собачками еще убирали. Дебилы. Больше всего меня бесят хозяева собак, которые спускают с поводка своих питомцев. Или девочка, кг так 35 ведет питбуля или ротвейлера. Как она его удержит?!
Задолбали зверье свое выгуливать без поводка и намордника. Вчера во дворе трое гопарей выгуливали бойца, даже без поводка, не то чтоб в наморднике. Уроды, как еще назвать?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Псину четвертовать.
Хозяйке штраф в тысяч 20-25 и исправительные работы в течение года.
Парк подметать, например.
Кошмар, моло того,что от бездомных собак житья нет, так еще и хозяйские озверели
Да ничего ей не будет, у нас страна гуманная, я лично только одну собаководшу видела приличную, таксе намордник металлический одевает, и на поводке выводит. Остальным пофиг. И поди им что докажи. Собаки грызутся между собой, бросаются на велосипедистов и мопедистов. И хоть бы хрен. Непаханное поле штрафы собирать, че не пользуются? В любом дворе в любом парке, за пару месяцев приучили бы...
Вообще поразило зоолюбие - она на белок охотится, явно хозяйка с башкой не дружит.
Да когда ж это закончится?Когда ж будет какой-то патруль ходить по общественным местам и хотябы штрафовать этих тупоголовых собаководов? Ну нравятся тебе собаки, ну любишь ты их...я тож люблю...но почему я должна бояться гульть в парке с ребенком, а какие-то моральные уроды выгуливают собак без намордников и нормально себя чухают?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ну, раз собаколюбы считают, что их питомцы имеют право охотится на белок в городском парке, значит у меня есть абсолютное моральное основание считать, что я имею такое же право охотится на собак.
Просто ужас!!!! Гулять только со средствами самообороны((( , правда какими еще вопрос(((
nataliasitale
Происшествие действительно было. Но все видели уже финал. Как все начиналось, никто не знает.
Дело в том, что (я уже писала об этом в другой теме), хозяйка эта никогда, с тех пор, как пес вырос, не отпускает его с поводка. Более того, она всегда уходит с больших тропинок и гуляет по зарослям. Но все равно, все собачники, увидев эту собаку, стараются уйти в сторону и держать своих питомцев. Потому что страшный пес, реально. Это не просто дог, это аргентинский дог (погуглите). И он почти всегда без намордника, это совсем неправильно. Но всегда на поводке. Последние 3 года точно. Поэтому непонятно, как все произошло в начале.
Я сомневаюсь, что хозяйка целенаправленно шла на маленькую собаку с этим догом. И мне слабо верится, что хозяйка маленькой собачки, ежедневно видя этого дога, пошла к нему со своей собакой или просто не заметила его. Скорее всего, дог сорвался с карабина и убежал. Не знаю, так ли это на самом деле. В любом случае, это не оправдывает хозяйку дога и не освобождает ее от ответственности. Просто я практически уверена, что собака не бегала на свободном выгуле и тем более не "охотилась на белок", это уже слухи и фантазии. И вряд ли это происходило в то время, когда парк полон людей, т.к. этого дога выводят достаточно рано, между 7 и 9 утра обычно.
Меня как раз вчера в парке не было, поэтому ситуацию и поведение собаки я могу оценивать только по тому, что видела раньше.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.04.2012 в 13:24.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки