Тема: Помогите чем сможете!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Человека уже несколько раз просили выставить сканы мед. документов. А он почему-то каждый раз эту просьбу обходит стороной.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    переводите в госпиталь на французском. там пока еще есть медицина. еврейская не есть гуд
    пс
    бедная девочка.. просто ужас

да,с госпиталем уже решаеться вопрос,сразу туда решили,очень хорошие специалисты там!

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Человека уже несколько раз просили выставить сканы мед. документов. А он почему-то каждый раз эту просьбу обходит стороной.
    та всё будет,подождите нмного!

4. Вверх #24
    Новичок
    http://vk.com/lenaneedshelp

вот официальна группа,здесь всё есть что нужно!!!!Вплоть до подтверждения личности!!Сомнения по поводу мошенничества можете развеять,зайдя сюда!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Hirov Посмотреть сообщение
    да,с госпиталем уже решаеться вопрос,сразу туда решили,очень хорошие специалисты там!
    ВЫ готовы платить за пребывание 330 с гаком гривень ежедневно? Помимо лечения и самостоятельной покупки препаратов , так сказать? В остальном-ничего нового.

Не хуже и не лучше городских больниц. Медикаментов в нейротравме тоже не хватает. Не военнослужащин покупают практически все медикаменты))) Кроме наркоты. С благодарностями- все то же))) Разница состоит в том, что в качестве санитаров-носильщиков могут привлекаться солдаты))) Которых не надо упрашивать носить больных)))

Да, и будьте готовы к тому, что в любой момент ваш лечащий врач исчезнет на: учения, на курсы, на полигон, в командировку и т.д. туда, куда пошлет начальство- приказы в армии не обсуждаются))) На неизвестное время. Лечить будут оставшиеся в госпитале доктора. Удачи)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.04.2012 в 08:19.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #26

вот официальна группа,здесь всё есть что нужно!!!!Вплоть до подтверждения личности!!Сомнения по поводу мошенничества можете развеять,зайдя сюда!
    Действительно есть фото паспортов и девушки на больничной койке. Вас просили отсканировать (сфотографировать) выписки из истории болезни. К тому же не все форумчане зарегистрированы в контакте. Вам все же лучше продублировать все документы на форуме, думаю, это не займет много времени.
    Последний раз редактировалось Morrigan; 30.04.2012 в 08:06.

7. Вверх #27
    User banned
    Кстати виновник аварии не хочет принять самое живое участие в лечении?Это же типа как знакомый этой девушки. Или его задача была расхерачить всех и уйти в тень?

8. Вверх #28
    User banned
    Докатилась ночью... Кто следующий?

http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=42869

Пишут, как бэ сам водитель был виновником аварии... Вот он тут и помогает, попрошайничеством...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 30.04.2012 в 12:14.

9. Вверх #29
    User banned
    Я так понял, что это не водила тут просит помощи, а пассажир из той машины. А если это водитель-то я бы ему даже копейки не дал. Сам накосячил-сам пусть и расхлебывает. Может потом будет ценить чужие жизни.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Я так понял, что это не водила тут просит помощи, а пассажир из той машины. А если это водитель-то я бы ему даже копейки не дал. Сам накосячил-сам пусть и расхлебывает. Может потом будет ценить чужие жизни.
    бы просто не садились в машину с пьяным водителем... я бы вообще копейки не дал, путь родители/родители "друзей" продают квартиру...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 30.04.2012 в 15:47.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    бы просто не садились в машину с пьяным водителем... я бы вообще копейки не дал, путь родители/родители "друзей" продают квартиру...

блин,ребята чё не ясного,я парень девушки!Собераю средства на лечение и востановление!!!!Тут есть все оответы на ваши вопросы!!!!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    блин,ребята чё не ясного,я парень девушки!Собераю средства на лечение и востановление!!!!Тут есть все оответы на ваши вопросы!!!!

Зря вы не хотите выписки из истории болезни выставить. Может быть кто-то что-то дельное посоветовал.
    Более того - не мешало бы регулярно отписываться о состоянии девушки, и озвучить какие суммы нужны. Сколько тратится ежедневно, что предстоит, и сколько приблизительно это стоит. Насколько я понимаю, только вы этим занимаетесь? Тогда не поленитесь. Будут эти документы - может волонтеры помогут.

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Зря вы не хотите выписки из истории болезни выставить. Может быть кто-то что-то дельное посоветовал.
    Более того - не мешало бы регулярно отписываться о состоянии девушки, и озвучить какие суммы нужны. Сколько тратится ежедневно, что предстоит, и сколько приблизительно это стоит. Насколько я понимаю, только вы этим занимаетесь? Тогда не поленитесь. Будут эти документы - может волонтеры помогут.

сейчас выходные,врачи толком ничего не говорят,так как только дежурные,каждый день уходит от 700грн до 2500грн, в среднем 1000-1200грн,по поводу истории болезни всё будет,пока не дают на руки почемуто,если есть связи добиться до этого,то пожайлуста приходите в еврейскую больницу,2-й этаж травматология,5 предоперационная палата, Клитка Елена!!!

Кстати о последних новостях,2-я из ддевочек перенесла уже вторую операцию,ей вставили штифт в ногу и удалили селезёнку,всё это сделали на будних,а Леночка попала на выходные,врачи практически забили болт,вот и хочу переводить в другую больницу!!!!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Ребята, я конечно понимаю, что парень не указал данных и т.д., но это не повод стебаться, неужели нельзя ему просто помочь? Не каждый из нас, Слава богу, имеет такой опыт и знает как корректно попросить помощь! Я понимаю, что мои слова не будут подтверждением данной ситуации.. Но это действительно случилось и ребят я этих довольно хорошо знаю! И просто прошу вас, прекратите язвить и просто помогите чем можете! Спасибо...

15. Вверх #35
    Посетитель
    реквизиты счета для поступления средств на востановление Леночки

Получатель: ПриватБанк
    Наименование банка: ПриватБанк
    Номер Счета: 29244825509100

МФО: 305299
    ОКПО: 14360570
    Назначение платеажа:
    кому: Хитров Алексей Александрович, ИНН 3374210217

Номер карты должен указываться без пробелов, обязательно указание ИНН и/или ФИО получателя.
    При несовпадении номера каты и данных получателя (ИНН, ФИО) средства в течении 3-х дней возвращаются в банк-отправителя.

Для пополнения на карту ПриватБанка 4405885823059123

(средства переводить только в гривне)

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    реквизиты счета для поступления средств на востановление Леночки

Получатель: ПриватБанк
    Наименование банка: ПриватБанк
    Номер Счета: 29244825509100

МФО: 305299
    ОКПО: 14360570
    Назначение платеажа:
    кому: Хитров Алексей Александрович, ИНН 3374210217

Номер карты должен указываться без пробелов, обязательно указание ИНН и/или ФИО получателя.
    При несовпадении номера каты и данных получателя (ИНН, ФИО) средства в течении 3-х дней возвращаются в банк-отправителя.

Для пополнения на карту ПриватБанка 4405885823059123

(средства переводить только в гривне)
    Пардон, но Хитров- не девушка, и даже не ее мама. У Вас, кроме требований,гонора и счета , пока что нет никакой информации. Пока ее не будет в полном объеме, не будет и денег. Таковы правила и, к счастью, они соблюдаются!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ребята, я конечно понимаю, что парень не указал данных и т.д., но это не повод стебаться, неужели нельзя ему просто помочь? Не каждый из нас, Слава богу, имеет такой опыт и знает как корректно попросить помощь! Я понимаю, что мои слова не будут подтверждением данной ситуации.. Но это действительно случилось и ребят я этих довольно хорошо знаю! И просто прошу вас, прекратите язвить и просто помогите чем можете! Спасибо...
    Никто даже не думал "стебаться". Все советы давались с целью помочь. Помогать без документального подтверждения вряд ли будут.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Никто даже не думал "стебаться". Все советы давались с целью помочь. Помогать без документального подтверждения вряд ли будут.
    ребята вом вам ссылка на группу где есть всё!!Там фотографии на подтверждение личности и всего остального,я гражданский муж пострадавшей девушки,у неё нет отца и мама инвалид,кроме меня и друзей у неё нет никого кто мог бы ей помочь,о том что у неё мама инвалид и нет отца также есть фотографии документов!!!!!

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Вот ведь...оказывается мы знакомы. Такая девочка хорошая, добрая тихая...очень жаль что так произошло, пусть поскорей поправляется. Постараюсь помочь, чем смогу.

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Вот ведь...оказывается мы знакомы. Такая девочка хорошая, добрая тихая...очень жаль что так произошло, пусть поскорей поправляется. Постараюсь помочь, чем смогу.

знакомы???Мы с вами???Откуда?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права