Человека уже несколько раз просили выставить сканы мед. документов. А он почему-то каждый раз эту просьбу обходит стороной.
|
Человека уже несколько раз просили выставить сканы мед. документов. А он почему-то каждый раз эту просьбу обходит стороной.
http://vk.com/lenaneedshelp
вот официальна группа,здесь всё есть что нужно!!!!Вплоть до подтверждения личности!!Сомнения по поводу мошенничества можете развеять,зайдя сюда!
ВЫ готовы платить за пребывание 330 с гаком гривень ежедневно? Помимо лечения и самостоятельной покупки препаратов , так сказать? В остальном-ничего нового.
Не хуже и не лучше городских больниц. Медикаментов в нейротравме тоже не хватает. Не военнослужащин покупают практически все медикаменты))) Кроме наркоты. С благодарностями- все то же))) Разница состоит в том, что в качестве санитаров-носильщиков могут привлекаться солдаты))) Которых не надо упрашивать носить больных)))
Да, и будьте готовы к тому, что в любой момент ваш лечащий врач исчезнет на: учения, на курсы, на полигон, в командировку и т.д. туда, куда пошлет начальство- приказы в армии не обсуждаются))) На неизвестное время. Лечить будут оставшиеся в госпитале доктора. Удачи)))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.04.2012 в 08:19.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Действительно есть фото паспортов и девушки на больничной койке. Вас просили отсканировать (сфотографировать) выписки из истории болезни. К тому же не все форумчане зарегистрированы в контакте. Вам все же лучше продублировать все документы на форуме, думаю, это не займет много времени.
Последний раз редактировалось Morrigan; 30.04.2012 в 08:06.
Кстати виновник аварии не хочет принять самое живое участие в лечении?Это же типа как знакомый этой девушки. Или его задача была расхерачить всех и уйти в тень?
Докатилась ночью... Кто следующий?
http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=42869
Пишут, как бэ сам водитель был виновником аварии... Вот он тут и помогает, попрошайничеством...
Последний раз редактировалось vpchelko; 30.04.2012 в 12:14.
Я так понял, что это не водила тут просит помощи, а пассажир из той машины. А если это водитель-то я бы ему даже копейки не дал. Сам накосячил-сам пусть и расхлебывает. Может потом будет ценить чужие жизни.
Зря вы не хотите выписки из истории болезни выставить. Может быть кто-то что-то дельное посоветовал.
Более того - не мешало бы регулярно отписываться о состоянии девушки, и озвучить какие суммы нужны. Сколько тратится ежедневно, что предстоит, и сколько приблизительно это стоит. Насколько я понимаю, только вы этим занимаетесь? Тогда не поленитесь. Будут эти документы - может волонтеры помогут.
сейчас выходные,врачи толком ничего не говорят,так как только дежурные,каждый день уходит от 700грн до 2500грн, в среднем 1000-1200грн,по поводу истории болезни всё будет,пока не дают на руки почемуто,если есть связи добиться до этого,то пожайлуста приходите в еврейскую больницу,2-й этаж травматология,5 предоперационная палата, Клитка Елена!!!
Кстати о последних новостях,2-я из ддевочек перенесла уже вторую операцию,ей вставили штифт в ногу и удалили селезёнку,всё это сделали на будних,а Леночка попала на выходные,врачи практически забили болт,вот и хочу переводить в другую больницу!!!!
Ребята, я конечно понимаю, что парень не указал данных и т.д., но это не повод стебаться, неужели нельзя ему просто помочь? Не каждый из нас, Слава богу, имеет такой опыт и знает как корректно попросить помощь! Я понимаю, что мои слова не будут подтверждением данной ситуации.. Но это действительно случилось и ребят я этих довольно хорошо знаю! И просто прошу вас, прекратите язвить и просто помогите чем можете! Спасибо...
реквизиты счета для поступления средств на востановление Леночки
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер Счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платеажа:
кому: Хитров Алексей Александрович, ИНН 3374210217
Номер карты должен указываться без пробелов, обязательно указание ИНН и/или ФИО получателя.
При несовпадении номера каты и данных получателя (ИНН, ФИО) средства в течении 3-х дней возвращаются в банк-отправителя.
Для пополнения на карту ПриватБанка 4405885823059123
(средства переводить только в гривне)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
ребята вом вам ссылка на группу где есть всё!!Там фотографии на подтверждение личности и всего остального,я гражданский муж пострадавшей девушки,у неё нет отца и мама инвалид,кроме меня и друзей у неё нет никого кто мог бы ей помочь,о том что у неё мама инвалид и нет отца также есть фотографии документов!!!!!
http://vk.com/lenaneedshelp
Вот ведь...оказывается мы знакомы. Такая девочка хорошая, добрая тихая...очень жаль что так произошло, пусть поскорей поправляется. Постараюсь помочь, чем смогу.
Социальные закладки